Санитар Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Переписываешься,общаешься с людьми и часто сталкиваешься с тем,что не знаешь как обратится,к собеседнику .Давайте хоть в этом вопросе, уберём рамки скрытности.Я,по крайней мере, о своих друзьях знаю всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ... уверяю вас,что в моем профиле указан истинный мой возраст... Ну канэээшно! В профиле указано, что возраст и день рождения не указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Можно просто кому-то просить,свеже вступивших,определятся с полом и возрастом(через,например личку). Например я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну канэээшно! В профиле указано, что возраст и день рождения не указаны 11.03.1975 мужичкого полу. Ой, тоже мартовский, как я, у меня 19 марта. А девочек в свою компанию принимаете? Я правда старше, но выгляжу гораздо моложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ой, тоже мартовский, как я, у меня 19 марта. А девочек в свою компанию принимаете? Я правда старше, но выгляжу гораздо моложе Думаю если вы здесь пишете,и вам отвечают,то вы уже в компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Думаю если вы здесь пишете,и вам отвечают,то вы уже в компании! Очень хорошо! А на какие темы мы будем общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Очень хорошо! А на какие темы мы будем общаться? Только не о работе! И больше дорожелательности и снисходительности к людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Только не о работе! И больше дорожелательности и снисходительности к людям! Ну на фиг эту работу! А к людям конечно же нужно быть снисходительным и доброжелательным, тогда всегда вернется добро и не будет напряженных отношений, зла, жестокости, непонимания. Но на своем примере я поняла, что иногда все-таки надо быть жесткой, т.к. начинают садиться на голову. Жизнь учит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну на фиг эту работу! А к людям конечно же нужно быть снисходительным и доброжелательным, тогда всегда вернется добро и не будет напряженных отношений, зла, жестокости, непонимания. Но на своем примере я поняла, что иногда все-таки надо быть жесткой, т.к. начинают садиться на голову. Жизнь учит. Надо постараться найти ту грань,когда доброжелательность переходит в навязчивость, а снисходительность - в безразличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Надо постараться найти ту грань,когда доброжелательность переходит в навязчивость, а снисходительность - в безразличие. Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну для этого существуют встречи,я пока правда не одной не посещал,но уверяю вас,что в моем профиле указан истинный мой возраст,а также на фотографии я. Встречи - это конечно очень хорошо! Но пока можно здесь пообщаться, может рассказать друг другу что-нибудь о себе в общих чертах. Более подробно конечно в личку, если кого-то заинтересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Встречи - это конечно очень хорошо! Но пока можно здесь пообщаться, может рассказать друг другу что-нибудь о себе в общих чертах. Более подробно конечно в личку, если кого-то заинтересует! На счёт встреч...Слишком большое расстояние,нас всех разделяет,хотя...чем чёрт не шутит? А,в личку - пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну тогда на помощь могут придти веб камеры,у меня правда нету,но голос мой вы можете услышать,да уже и слышали в моих ведео паделках. У меня есть веб-камера.Но она нужна и собеседнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ...А девочек в свою компанию принимаете? Я правда старше, но выгляжу гораздо моложе Намного старше-то? Судя по фото (аватару) сохранилась неплохо, тока шерстью обросла и уши заострились. :D Это я шучу так. Извини(те) если что. Ну тогда на помощь могут придти веб камеры,у меня правда нету,но голос мой вы можете услышать,да уже и слышали в моих ведео паделках. Веб-камеры дорогие вообще? И установить их несложно, да? А что за видеопаделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Намного старше-то? Судя по фото (аватару) сохранилась неплохо, тока шерстью обросла и уши заострились. :D Это я шучу так. Извини(те) если что. Веб-камеры дорогие вообще? И установить их несложно, да? А что за видеопаделки? Покупай самую дешёвую,всё-равно больше чем 1.3 мпикселя нет.И гарнитуру - наушники с микрофоном.Я покупал у себя:вебкамера - 320 р.,гарнитура - 280 р. Все установки на диске в комплекте. Заходишь на Skype и там регистрируешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это хорошая штука. Действительно видеообщение ускорит передачу инфо. Обязательно прикуплю систему. Главное, чтобы "гуманоид номерной" не втёрся и не расписывал у кого какие морщины, родинки и т.п. на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это хорошая штука. Действительно видеообщение ускорит передачу инфо. Обязательно прикуплю систему. Главное, чтобы "гуманоид номерной" не втёрся и не расписывал у кого какие морщины, родинки и т.п. на лице. А мы будем,как в песне: "Мимо лички собчака,я без шуток не хожу,то я хрен в экран засуну.то,блин,кукиш - покажу!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А мы будем,как в песне: "Мимо лички собчака,я без шуток не хожу,то я хрен в экран засуну.то,блин,кукиш - покажу!". Стихами не плохо палучается! Есть предложение! Всем отвечать на его "бливотину" в сливе стихами. Посмотрим на его способности. Судя по всему рифма у него немного тупит. Может лексику общения подтянет, сынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как бы не перешли в рубрику: "Наше творчество".Меня как "попрёт",так книгу можно будет выпускать...А он доволен будет,в честь него,блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как бы не перешли в рубрику: "Наше творчество".Меня как "попрёт",так книгу можно будет выпускать...А он доволен будет,в честь него,блин! Книги ему не прут, это и так видно. Он, не будет доволен, а он уже давно доволен, пытаясь обгадить всё и вся на форуме для взрослых. Больше вариантов поставить ему правильную и более понятную для всех речь, я не нахожу. Разрисовать "фасад" ему, это время нужно. Так, что в прозе можно будет потренировать его в усвоении более литературного жаргона на будующее, для написания "повинных извинений". Чем чёрт не шутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Книги ему не прут, это и так видно. Он, не будет доволен, а он уже давно доволен, пытаясь обгадить всё и вся на форуме для взрослых. Больше вариантов поставить ему правильную и более понятную для всех речь, я не нахожу. Разрисовать "фасад" ему, это время нужно. Так, что в прозе можно будет потренировать его в усвоении более литературного жаргона на будующее, для написания "повинных извинений". Чем чёрт не шутит? Согласен! Кесарю - кесарево,идиоту- идиотово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Согласен! Кесарю - кесарево,идиоту- идиотово. Этот кантингент безобидный, недостатки переносят на себе. А Собчаку-номератору нужно в общак-хату.Роль и место "питушка" всегда там востребовано. Представляю его перспективу! Вот там сразу определят какой он принадлежности оно или она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 "Отсидит",как надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Намного старше-то? Судя по фото (аватару) сохранилась неплохо, тока шерстью обросла и уши заострились. :D Это я шучу так. Извини(те) если что. С чувством юмора у меня нормально Смеялась долго, а получилось действительно прикольно с фото. А мы будем,как в песне: "Мимо лички собчака,я без шуток не хожу,то я хрен в экран засуну.то,блин,кукиш - покажу!". А по поводу веб-камеры, это было бы классно! Мне предлагали на рабочий компьютер установить, пока не было необходимости. А теперь надо соглашаться! На домашний мне нет смысла, он вечно занят. То сын на нем зависнет, то невестка! Мальчики, а где вы территориально находитесь, далеко от Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я в километре от мкад,село Косино starkosino.ru selokosino.net Ой, мало того что мартовский да еще и совсем рядом. А я на Щелковской живу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.