trupnikov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 О-оо, я разок попала к нам в Лианозово, когда холодильнички накрылись))))Для меня, дамы панически боящейся опарышей, это было ужасно. Хорошо ребята спирта стакан налили. В Лианозово свозят невостребованных и отказников. В отличие от судебки или патана, шабашек вроде нет. То есть санитары там за один оклад что ли работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Лианозово свозят невостребованных и отказников. В отличие от судебки или патана, шабашек вроде нет. То есть санитары там за один оклад что ли работают? Не ко мне вопрос. Я приежала кисти рубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Лианозово свозят невостребованных и отказников. В отличие от судебки или патана, шабашек вроде нет. То есть санитары там за один оклад что ли работают? а как отказников? не хотят забирать труп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тупойketchup Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не ко мне вопрос. Я приежала кисти рубить. Чево делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а как отказников?не хотят забирать труп... Неопознанные тела, различные маргиналы, которые забыли как их зовут и просто несчастные люди, от которых отказались после панихиды в морге(это в лучшем случае). Ресничка, я не просто так ненавижу людей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ........ и просто несчастные люди, от которых отказались после панихиды в морге(это в лучшем случае). Ресничка, я не просто так ненавижу людей..... ведь нужно то всего зарыть в землю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У людей очень разные жизненные обстоятельства...нельзя судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никогда не забуду, как от милейшего дедульки отказались сразу после панихиды. Обеспеченные люди, переживавшие до слёз. Мы с ребятами поспрашивали-мож дед мозг выедал? Нет, до последнего дня был сплошным позитивом. Никогда не забуду, как наш санитар был расстоен, подошёл и сказал "Вот так, дед".Нам всем было не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ведь нужно то всего зарыть в землю... До этого нужно установить личность умершего ( если возможно ). С этой целью Кошка и "рубила кисти". Ведь вдруг "неизвестный мужчина" под номером 12345 - это Иван Иваныч Иванов, которого ужЕ 5 лет ищут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тупойketchup Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никогда не забуду, как от милейшего дедульки отказались сразу после панихиды. Обеспеченные люди, переживавшие до слёз. Мы с ребятами поспрашивали-мож дед мозг выедал? Нет, до последнего дня был сплошным позитивом. Никогда не забуду, как наш санитар был расстоен, подошёл и сказал "Вот так, дед".Нам всем было не по себе. Так чем они матевировали отказ то? Да какойбы нибыл, радоваться должны что всё кончено, на радостях можно не только похоронить но и памятник отгрохать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так чем они матевировали отказ то? Как папуасы при виде бусиков обрадовались, когда узнали, что можно похоронить на халяву. Наверняка ещё расстроились, что гроб дорогой купили и венки. Какая-то тварь на панихиде шепнула, что можно за госсчёёт похоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "Всё пройдет, пройдет и это" нельзя всё видеть только в плохом цвете.. эти случаи единичные, нельзя держать жескач на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Единичные?:badgirl: Не надо, ладно? Люди отказываются от своих матерей и отцов, а поминают у морга элитным коньяком по 2 пузыря на каждое рыло...Простите, модераторы. Наболело. Я эту тему ни с кем никогда не обсуждала..... Тебе, Нико, будет приятно, если твой обожаемый ребёнок с тобой так поступит? Ты ему всю душу, а он к тебе всей:moon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Единичные?:badgirl: Не надо, ладно? Люди отказываются от своих матерей и отцов, а поминают у морга элитным коньяком по 2 пузыря на каждое рыло...Простите, модераторы. Наболело. Я эту тему ни с кем никогда не обсуждала..... Тебе, Нико, будет приятно, если твой обожаемый ребёнок с тобой так поступит? Ты ему всю душу, а он к тебе всей:moon: Ну что я сделаю..СмешОн твой вопрос...а что я смогу сделать? У моих родителей, прекрасный памятник (в Москве) мне нестыдно ходить туда самой и водить приезжающих родственников. Буду надеяться, что для моего сына будет важно, прийти и вспомнить меня с цветами. Но лично мне уже будет пофиг...куда меня закопают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тупойketchup Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну что я сделаю..СмешОн твой вопрос...а что я смогу сделать? У моих родителей, прекрасный памятник (в Москве) мне нестыдно ходить туда самой и водить приезжающих родственников. Буду надеяться, что для моего сына будет важно, прийти и вспомнить меня с цветами. Но лично мне уже будет пофиг...куда меня закопают. Тебя в кремлёвскйю стену наверно в крайнем случае на Новодевичье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну что я сделаю..СмешОн твой вопрос...а что я смогу сделать? Вопрос, может и смешон, но подумать об этом надо. Я в страшном сне не могу представить отказа от своей мамы, например.Есть какие-то рамки человеческой не СУЧНОСТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ладно тебе, не всё так однозначно... Мне, например, непонятно...почему в нашей стране никто не предупреждает родственников, и неопознанных быстро пристраивают хех.. Ну я конечно понимаю, что это выгодно. Но ведь можно жеж предупредить (то, чего полиция не делает). Помню как горько плакали заказчики (в шубах соболиных и алмазах великолепных) когда мы нашли (по спискам), что их старенький родственник был кремирован и что захоронен в общей могиле. Они мечтали осыпать его памятник бриллиантами (такой был хороший дедушка...точно не помню). А вот вышел старенький из дома и умер зимой на улице. Вот так разрушились мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Однозначно! Если твои родители, бабки и дедки вырастили тебя, то должно их проводить так же, по-человечески!!! Ты, может, будешь смеяться, но я сегодня была у старшего брата на могиле, но тропарь читала по всем, кто захоронен на кладбище! Мы должны чтить память наших родных, которые любили нас. Помню как горько плакали заказчики (в шубах соболиных и алмазах великолепных) когда мы нашли (по спискам), что их старенький родственник был кремирован и что захоронен в общей могиле. Они мечтали осыпать его памятник бриллиантами (такой был хороший дедушка...точно не помню). Пиз..ж. Вот такие и отказались от того дедуськи в морге. Это просто слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Единичные?:badgirl: Не надо, ладно? Люди отказываются от своих матерей и отцов, а поминают у морга элитным коньяком по 2 пузыря на каждое рыло...Простите, модераторы. Наболело. Я эту тему ни с кем никогда не обсуждала..... Тебе, Нико, будет приятно, если твой обожаемый ребёнок с тобой так поступит? Ты ему всю душу, а он к тебе всей:moon: Сколько угодно таких "сыновей","дочерей",которые отказываются от своих родитей.Особенно тогда,когда у бедных стариков нет денег,недвижимости,вобщем нечего с покойного взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я людям верю Тем более, что такой случай был только один раз, за много-много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я вот ненавижу людей. И у нас таких случаев пруд пруди. Самый пиНЗец был тогда, когда приехали на труп бабульки. Не могла с её пальца внучка кольцо снять.Когда увидела мой"секционный чемоданчик"спросила: а нельзя палец перерезать? За что мне любить людей за ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я вот ненавижу людей. И у нас таких случаев пруд пруди. Самый пиНЗец был тогда, когда приехали на труп бабульки. Не могла с её пальца внучка кольцо снять.Когда увидела мой"секционный чемоданчик"спросила: а нельзя палец перерезать? За что мне любить людей за ЭТО? Это мне напоминает: -Вы помидоры любите? -Кушать - да! А так..нет. Не умеешь любить - не люби, они (люди) в твоей любви не нуждаются. Просто делай своё дело спокойно и всё..этого вполне достаточно.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да я спокойна. Приходят люди, жалуются на полохое самочувствие( к примеру, мочекаменная болезнь) Говоришь: -"Не ешьте соль, ограничьте мясо, хватит бухать и пр." Ответ: -Я чё,лох????Выпишите таблеТОСы, заплачу сколько надо.Как я без бухла????" Думаешь, я возмущаюсь? Мне пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Каждый живет так, как ему удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не каждый, не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.