Скиталец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вы тут боитесь свою начисленную зарплату за месяц показать,а я что похожа на идиотку? Да ради Бога!!! Могу даже корешок выслать. Нам,работягам,нечего скрывать. За апрель месяц-13000 руб. За 35 сданных нарядов. Из них-половина с зимними расценками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да ради Бога!!! Могу даже корешок выслать. Нам,работягам,нечего скрывать. За апрель месяц-13000 руб. За 35 сданных нарядов. Из них-половина с зимними расценками. Давай фотку квитка. Факты дело правильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Давай фотку квитка. Факты дело правильное. Ну и что-зарплату прибавят? Если считаешь что я вру-давай мыло-вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну и что-зарплату прибавят? Если считаешь что я вру-давай мыло-вышлю. Пипец. Вы все секретные! Я говорю не потому, что не верю. А потому, что люди-заказчики не верят. Картинка с копейками нагляднее, чем 20 наших постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот Прецеплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigareta Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Скиталец, ТЕР (Терирриториальные единичные расценки-земляные работы) есть в инете прям так и набираешь, они распределяются по регионам РФ на каждый регион свой ТЕР.Есть в строительных организациях Для Москвы - ТСН или МТСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У нас 460 р. грязными за одного безродника (и летом и зимой). Летом за обычную могилу получаем ок. 400р. грязными, за родственную рублей на 70-80 побольше. Зимой за могилу где-то 500р. грязными идет на зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У нас 460 р. грязными за одного безродника (и летом и зимой).Летом за обычную могилу получаем ок. 400р. грязными, за родственную рублей на 70-80 побольше. Зимой за могилу где-то 500р. грязными идет на зарплату. У вас что копать могилу бесхозному трупу ,легче чем обычному? Это я спрашиваю из за разницы в оплате. Сколько же у вас вообще стоит выкопка могилы? Если не секрет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чёт не понятно, а чем рытьё могилы для неопознанного (т.н. безхоз) отличается от рытья обыкновенной могилы? Размеры одни и те же... У нас летом -250 в зарплату, зимой -450 руб! Люди платят в кассу летом 2400 зимой-3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У вас что копать могилу бесхозному трупу ,легче чем обычному? Это я спрашиваю из за разницы в оплате. Сколько же у вас вообще стоит выкопка могилы? Если не секрет конечно. Я не знаю почему так... Это не мое дело. А так могила стоит, если не ошибаюсь, от 1700 (новая) до 2 300 (родственная). Чёт не понятно, а чем рытьё могилы для неопознанного (т.н. безхоз) отличается от рытья обыкновенной могилы? Размеры одни и те же...У нас летом -250 в зарплату, зимой -450 руб! Люди платят в кассу летом 2400 зимой-3500. Рытье могилы для безродника конечно ничем не отличается от рытья обычному. А почему такая оплата мне лично все-равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ох Рёбято лукавят, не будут без шабашек, землекопы на одном окладе сидеть. везде есть нюансы. Так все=же сколько стоит могила в Москве??? Блин, да никто не знает что-ли? интересно-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на бесплатном месте стоит 4 400 рублей.. 25 000, если нет бесплатнава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на бесплатном месте стоит 4 400 рублей.. 25 000, если нет бесплатнава... 25 на лапу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 25 на лапу? https://tribuna.ru/articles/2009/08/12/article8035/ вот!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 https://tribuna.ru/articles/2009/08/12/article8035/ вот!!!!!!!!! Статья хорошая, только чья подача, млин такое время что просто так ради инфы ни кто не напишет.. кстати а че её в блог не запихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Статья хорошая, только чья подача, млин такое время что просто так ради инфы ни кто не напишет.. кстати а че её в блог не запихнуть? давай в блог, Каземир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давай в блог, Каземир! Яяя не умею, а как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.