Ludoed Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Доброго времени суток. В тему регионы вряд-ли много народа заглядывает да и не знаю для этого ли она - поэтому пишу здесь. Подскажите какое БСМЭ обслуживает г.Горячий Ключ Туапсинского р-на Краснодарского края, где оно находится и есть ли среди посетителей форума тамошние работники? Мне нужна помощь узнать подробности и причину смерти дальнего родственика. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Доброго времени суток. В тему регионы вряд-ли много народа заглядывает да и не знаю для этого ли она - поэтому пишу здесь. Подскажите какое БСМЭ обслуживает г.Горячий Ключ Туапсинского р-на Краснодарского края, где оно находится и есть ли среди посетителей форума тамошние работники? Мне нужна помощь узнать подробности и причину смерти дальнего родственика. Заранее благодарю. Наверняка в Краснодаре. Там точно могут подсказать. Он ведь краевой центр. А в Горячем клюе разве нет своего морга??? Город вроде приличный и обслуживает близлежащие деревеньки и посёлки. Можно в Туапсе поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я пошуровала в стеи и нашла телефонный справочник Краснодара. https://www.b-n-k.ru/info/index.php?SECTION_ID=256 Это сайт Туапсинского района с телефонами https://tuapseregion.ru/index.php?option=co...1&Itemid=54 Органы Исполнительской влпасти Краснодарского края https://www.krasnodar.ru/content/507/show/2997/ Ищите что-то близкое по теме (например какую-то больницу или РОВД), а уж дальше Бог в помощь. Только терпение и деньги на телефоне. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Терпение и деньги точно понадобятся. Впринципе это не иголка в стоге сена и найти можно. Только весь вопрос во времени...сколько его драгоценного уйдёт на поиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Терпение и деньги точно понадобятся. Впринципе это не иголка в стоге сена и найти можно. Только весь вопрос во времени...сколько его драгоценного уйдёт на поиски.Это зависит только от служебного положения ЛюдоВеда. Если есть возможность сделать пару звоночков из какого-то московского РОВД, то за день найдет всё. Если искать через больницы, то гемороя значительно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это зависит только от служебного положения ЛюдоВеда. Если есть возможность сделать пару звоночков из какого-то московского РОВД, то за день найдет всё. Если искать через больницы, то гемороя значительно больше. Спасибо за телефоны. Что касается установления обстоятельств происшествия через органы внутренних дел - в данном направлении уже работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Есть какие-то подвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Есть какие-то подвижки? Пока - тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.