Hello Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А вот мне,всегда охота видеть рядом с собой нормальную бабу. И без всяких "тараканов" в голове! И Джони того же мнения: Бабёнка должна быть сисястой. Будем знать :poet: , хотя понятие "..." относительное! ( Varkki, добавляй смайлы!!!) А мы-то размечтались :door1: :dans1: :oops: , а все так просто! :fool: :ok: Спасибо, Джони: ты, как всегда, вовремя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрела на твою аватару и поняла, чем ты печатаешь!! -))))))) А что такого в моей аватаре? :oops: Чем я печатаю? :oops: Нелло, смотри, пожалуйста, чья именно цитата стоит в начале моего поста, кому я отвечаю. Иначе путаница просто неизбежна. Цитата была Варкки, у нее на аватаре бегающий по клавиатуре пингвинчик. Значит Варкки (пингвинчик) печатает ногами. Нет,не поругался. Про тему вспомнил (чего и всем желаю). А с чего вдруг вспомнил??(сильно придирчиво) Мужчин на философию тянет либо после дозы спиртного, либо после дозы адреналина, полученного от жены. (шучу) Бабёнка должна быть сисястой. Сисястые бабенки всегда достаются мужчинкам с кошельком до колен. Остальным придется довольствоваться нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А что такого в моей аватаре? :oops: Чем я печатаю? :oops:Нелло, смотри, пожалуйста, чья именно цитата стоит в начале моего поста, кому я отвечаю. Иначе путаница просто неизбежна. Цитата была Варкки, у нее на аватаре бегающий по клавиатуре пингвинчик. Значит Варкки (пингвинчик) печатает ногами. Да поняла уже! (виновато) :coquet: :fool: Прошу прощения! Но мы ведь не будем из-за этой мелочи терять дар речи? Даешь мир и понимание в наших рядах! :respect: А с чего вдруг вспомнил??(сильно придирчиво) Мужчин на философию тянет либо после дозы спиртного, либо после дозы адреналина, полученного от жены. (шучу) Есть еще третий вариант... :tear2: :door1: :dans1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Бабёнка должна быть сисястой. Ну с этим у меня все ОК! Только я себя считаю женщиной,а не бабой! И нравятся мне мужчины,а не мужики! Чем бабы отличаются от женщин? Им надо денег, мужа, то да сё. Интриг, скандалов, сплетен и затрещин. А женщины - нас любят. Вот и всё. Чем мужики отличны от мужчин? У первых горизонт застили сиськи – Чтоб как у Семенович (или Фриске), А он - при экстерьере господин. Ну а вторым - та дама хороша, В которой, кроме сисек, есть душа. Чем мужики отличны от мужчин? Да тем же, чем жигуль от мерседеса… Их Бог лепил из разного замеса, И общего, пожалуй, пол один. Когда кругом ухабы и бардак, На жигулях сподручней в бездорожье. Но если ты себе позволить можешь – Без мерседеса Женщине никак! Чем мужики отличны от мужчин? Казалось бы, «мужик» звучит брутальней, И вроде бы такой уместней в спальне, Чтоб за него поставить «плюсадин»? Да только ведь брутальность ерунда – Не ей мы шепчем жарко «Да, да, да!» Чем мужики отличны от мужчин? Картина получается простая: К мужчине мы всем сердцем прирастаем, А мужика – ну, терпим… и молчим… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Когда говорят пушки, музы молчат. Когда говорят женщины, мужчины прячутся по углам. -))) Все затихли. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 - ИПДН! ВидАл сотрудниц:все в мини,брюлики,"шанель". И "смолят" не хуже мужиков. И что плохого в том, что они мини и брюлики носят? Сисястые бабенки всегда достаются мужчинкам с кошельком до колен. Остальным придется довольствоваться нормальными Мне вот например слишком сисястые не нравятся! Больше всего люблю , девушек с третьим размером, в меру худых, красивых и раскрепощенных :dans1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И что плохого в том, что они мини и брюлики носят? Есть устав ношения формы. Так можно и воротник из норки,на шинель пришить ... Мне вот например слишком сисястые не нравятся! Больше всего люблю , девушек с третьим размером, в меру худых, красивых и раскрепощенных :dans1: Я думаю,обсуждения взаимоотношей полов и влечений,как-то не подходит для этого сайта. :pop: Санитар! А где ты видешь в данной ветке обсуждение влечений? commandante 02 Дата Сегодня, 22:53 Мне вот например слишком сисястые не нравятся! Больше всего люблю , девушек с третьим размером, в меру худых, красивых и раскрепощенных *** тупойketchup Бабёнка должна быть сисястой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я думаю,обсуждения взаимоотношей полов и влечений,как-то не подходит для этого сайта. :pop: Санитар, в даной ветке форума обсуждаются не влечения и взаимотношения а немного другие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Санитар, в даной ветке форума обсуждаются не влечения и взаимотношения а немного другие вещи! Да-да! наверное размеры? *** commandante 02 Дата Сегодня, 22:53 Больше всего люблю , девушек с третьим размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да-да! наверное размеры?*** commandante 02 Дата Сегодня, 22:53 Больше всего люблю , девушек с третьим размером Мой маленький друг, если ты не заметил. тема называеться :Кого я хочу видеть рядом с собой! Т.е в данной ветке обсуждается кто кого из противоположного пола хотел бы рядом видеть! :dans1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мой маленький друг, если ты не заметил. тема называеться :Кого я хочу видеть рядом с собой! Т.е в данной ветке обсуждается кто кого из противоположного пола хотел бы рядом видеть! :dans1: :poet: Ага,и с какими размерами! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 :poet: Ага,и с какими размерами! :this: Санитар а размер имеет значение!!!!!!! Я вот например когда с друзьями в ночной клуб иду, то стараюсь в клубаке замутить с той телкой которая подходит мне по вышеописанным критериям! :dans1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Санитар а размер имеет значение!!!!!!! Я вот например когда с друзьями в ночной клуб иду, то стараюсь в клубаке замутить с телкой которая подходит мне по вышеописанным критериям! :dans1: Я вот например когда с друзьями в ночной клуб иду По работе вызывают,в "ночное"? :scooter: :busted_cop: Или хочешь кого-то видеть ... рядом с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Санитар а размер имеет значение!!!!!!! Я вот например когда с друзьями в ночной клуб иду, то стараюсь в клубаке замутить с той телкой которая подходит мне по вышеописанным критериям! :dans1: Недавно группа учёных института Российского животноводства развенчала очередную буржуазную теорию и сумела доказать, что красный цвет вызывает у быков не раздражение, а избыточное восхищение. Совет всем телкам,при виде быка :busted_cop: срочно переодеваться в одежду красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я вот например когда с друзьями в ночной клуб иду, А вы свой клуб,милиционерский посещаете? :busted_cop: :disko: Там и в мини есть,поди ... А удобно ли в масках с "тёлками мутить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне вот например слишком сисястые не нравятся! Больше всего люблю , девушек с третьим размером, в меру худых, красивых и раскрепощенных Очень надеюсь, что твои вкусы совпадают со вкусами твоей жены. Кстати, а ты не поинтересовался, каких мужчин предпочитает она??Я вот например когда с друзьями в ночной клуб иду, то стараюсь в клубаке замутить с той телкой которая подходит мне по вышеописанным критериям!А когда ты мутишь в клубе, что в это время делает твоя жена с новорожденным ребенком?А потом будут говорить, что жена-мерзавка, что ей только деньги нужны, что нежную душу своего мужа не разглядела. Недавно группа учёных института Российского животноводства развенчала очередную буржуазную теорию и сумела доказать, что красный цвет вызывает у быков не раздражение, а избыточное восхищение. Совет всем телкам, при виде быка: срочно переодеваться в одежду красного цвета То-то я всегда любила красное (задумчиво). Правда, тогда утверждали, что красное любят только дураки. Видимо, животноводство было недостаточно развито!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кстати, а ты не поинтересовался, каких мужчин предпочитает она?? Предпочитает меня! Поскольку любит оооочень сильно! :wub: А когда ты мутишь в клубе, что в это время делает твоя жена с новорожденным ребенком? Дома сидит с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Предпочитает меня! Поскольку любит оооочень сильно! Дома сидит с ребенком! Что-то у вас дома равенство и братство не в почете. Жена любит тебя, а ты раскрепощенных девочек из ночных клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Что-то у вас дома равенство и братство не в почете. Жена любит тебя, а ты раскрепощенных девочек из ночных клубов. Не я свою зайку тоже ооочень люблю! :wub: :wub: И Она с дочкой для меня самое главное! раскрепощенных девочек из ночных клубов. Гость_я. Просто в этих девочках есть своя некая изюминка, устоять перед которой невозможно :dans1: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Предпочитает меня! Поскольку любит оооочень сильно! :wub: Дома сидит с ребенком! commandante 02 Дата Сегодня, 19:05 Цитата(Гость_я @ 11.10.2009, 18:22) Что-то у вас дома равенство и братство не в почете. Жена любит тебя, а ты раскрепощенных девочек из ночных клубов. Не я свою зайку тоже ооочень люблю! И Она с дочкой для меня самое главное! Цитата раскрепощенных девочек из ночных клубов. Гость_я. Просто в этих девочках есть своя некая изюминка, устоять перед которой невозможно ИМХО Возникло подозрение,что у 'commandante 02' идеальная,милицейская семья. Он на "задании"в клубе,а она дома с ребёнком. Я тоже не без греха,но стараюсь не хвалиться и не трепаться перед незнакомыми людьми,о своих похождениях на других "фронтАх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я тоже не без греха,но стараюсь не хвалиться и не трепаться перед незнакомыми людьми,о своих похождениях на других "фронтАх". Лично я в данном обсуждении кто кого предпочитает ничего зазорного и плохого не вижу! А данная дискуссия вполне обычная тема какие есть практический на любых форумах!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Жена любит тебя, а ты раскрепощенных девочек из ночных клубов. Гость_я, будьте же снисходительней к нашей, мужской, психологии. Очень многие из нас считают, что можно любить жену, хранить и беречь семью, но при этом периодически бегать "налево". Самое главное, конечно, здесь, - это не "спалиться" перед женой или болтливыми друзьями-знакомыми ну и, конечно, веселенького гонококка или очень бледную трепонемку домой не притащить.... Ну и не увлекаться, конечно, очень часто эНтими "вылазками". А то можно осмелеть и потерять чувство самосохранения. В этом плане очень удобна работа в морге. Жене сказал, например, что у тебя ночное дежурство, а сам - шасть за угол! Ну, Гость_я, не судите нас строго. Такие уж мы, мужики. Природная составляющая в нас очень сильна. Если говорить языком биологии, то смысл существования самца как раз и состоит в том, чтобы .... кхм... как бы сказать покультурнее... "огулять", что ли, как можно большее число особей противоположного пола с целью получения как можно большего количества потомства. Другое дело, что мужчина тем и отличается от самца, что лишнее потомство ему ни к чему, и занимается эНтим не ради продолжения рода, а почти исключительно ради удовольствия. Но инстинкты-то на цепь не посадишь! Тем более такие мощные, какие связаны с репродуктивной функцией. Поэтому мы таковы, какие мы есть, и уж если винить в этом кого-то, то только матушку-природу, вложившую в нас такие сильные чувства, желания и влечения. "Против природы не попрешь", - как говаривал знаменитый физик Нернст... P.S. Мужики, вы со мной согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 P.S. Мужики, вы со мной согласны??? Полностью согласны :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Гость_я, будьте же снисходительней к нашей, мужской, психологии. Очень многие из нас считают, что можно любить жену, хранить и беречь семью, но при этом периодически бегать "налево". И ошибаются. Ну, Гость_я, не судите нас строго. Такие уж мы, мужики. P.S. Мужики, вы со мной согласны??? А я и не сужу. Я сокрушаюсь. Кстати, а жене тоже позволительно любить мужа и налево ходить? Лишь бы что-то непотребное домой не принесла. Нет? Тогда, не обижайтесь, мальчики, гнилая это философия, двуличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В прекрасном имени МУЖЧИНА Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновеньем без причины. Уметь любить, уметь дарить. Не уходить, а возвращаться. И очень ПОСТОЯННЫМ быть, И БЫТЬ ОПОРОЙ, НЕ казаться. Оберегай его, судьба, От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения