Гость_я Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ага... Народ то оказывается весь на месте. А почто молчали??(грозно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ага... Народ то оказывается весь на месте. А почто молчали??(грозно) Цейтнот! ЦЕЙТНО'Т, а, мн. нет, м. [нем. Zeitnot] (шахм.). Отсутствие времени для обдумывания ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ага... Народ то оказывается весь на месте. А почто молчали??(грозно) Ну вот, я так и знала!!! А меня значит забыла? Я целых 4 дня молчала, между прочим, из-за Varkki! :this: Наябедничала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот, я так и знала!!! А меня значит забыла? Я целых 4 дня молчала, между прочим, из-за Varkki! :this: Наябедничала!!!! Это как раз не повод молчать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это как раз не повод молчать! :D Извините за выражение"жрать" надо меньше,самый лучший способ избавиться от лишних кг,это заклеить рот пластырем. это касается конечно и меня.... Это она сказала, а я выполнила. Зато похудела на 2 кг. Спасибо, Varkki! Продолжу вечером, я снова полетела на работу, теперь до 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это она сказала, а я выполнила. Зато похудела на 2 кг. Спасибо, Varkki! Вообще-то это она про меня сказала -))) Но я рада, что кому-то совет помог. Лично меня меньше жрать не заставить -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот, я так и знала!!! А меня значит забыла? Я целых 4 дня молчала, между прочим, из-за Varkki! :this: Наябедничала!!!! И что же я такого страшного сказала,что вы дар речи потеряли на целых четыре дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И что же я такого страшного сказала,что вы дар речи потеряли на целых четыре дня? Она просто перепутала!! Ты сказала, что нужно РОТ скотчем заклеивать, а она пальчики склеила, целых 4 дня печатать было нечем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И что же я такого страшного сказала,что вы дар речи потеряли на целых четыре дня? Это я себе наказание такое придумала: никаких общений в интернете, пока не будет "минус 2". СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А что такое "минус 2" ??????? Это Вы про похудание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Она просто перепутала!! Ты сказала, что нужно РОТ скотчем заклеивать, а она пальчики склеила, целых 4 дня печатать было нечем!! На ногах ведь тоже пальчики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот мне,всегда охота видеть рядом с собой нормальную бабу. И без всяких "тараканов" в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На ногах ведь тоже пальчики есть? Посмотрела на твою аватару и поняла, чем ты печатаешь!! -))))))) А вот мне,всегда охота видеть рядом с собой нормальную бабу. И без всяких "тараканов" в голове! С женой поругался?(догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Посмотрела на твою аватару и поняла, чем ты печатаешь!! -))))))) А что такого в моей аватаре? :oops: Чем я печатаю? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот мне,всегда охота видеть рядом с собой нормальную бабу. И без всяких "тараканов" в голове! А какой должна быть нормальная баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ='Hello!' date='9.10.2009, 22:54' post='295Посмотрела на твою аватару и поняла, чем ты печатаешь!! -))))))) А что такого в моей аватаре? :oops: Чем я печатаю? : Предполагаю, на чем сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот мне,всегда охота видеть рядом с собой нормальную бабу. Согласна с тобой на все 100%. Так ты вроде и имеешь её: что значит "охота видеть рядом"- поясни!!! :oops: А я и стараюсь для мужа (замужем 27 лет), , хотя могла бы быть все 30. Но это другая тема. И без всяких "тараканов" в голове! А моему мужу нравятся все мои "тараканы". Только я не особенно его в них посвещаю. Это ты тут подслушивать пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это ты тут подслушивать пришел! А я разве подслушиваю? Просто выразил своё мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С женой поругался?(догадалась) Нет,не поругался. Про тему вспомнил (чего и всем желаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я разве подслушиваю? Просто выразил своё мнение ... Не только выражай свое мнение ,но и отвечай на заданный тебе вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я разве подслушиваю? Просто выразил своё мнение ... И я тоже выразила свое, только, видимо, у нас мнения расходятся в отношении слова "нормальная баба" (это твое выражение, не мое- я привыкла к более нежному "женщина" :coquet: :good: :ok: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А какой должна быть нормальная баба? Меня тоже интересует ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не только выражай свое мнение ,но и отвечай на заданный тебе вопрос. Он уже столько! ответов "затихарил"! И сейчас не скажет, потому что сам не знает!!! На ногах ведь тоже пальчики есть? Слушай, Varkki, посмотрев на твою аватару, поняла, что ты точно умеешь.Умница! Нужен мастер-класс! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Слушай, Varkki, посмотрев на твою аватару, поняла, что ты точно умеешь.Умница! Нужен мастер-класс! :ok: Да,я такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да,я такая... И я такая же!!! Вобщем, "ненормальные" мы (с точки зрения Санитара!!!) :dyatel: :rip: :poet: :tear2: :dans: :tear1: :door2: :roll: Смотри, что он пишет: Я конечно дико извиняюсь,но уж кого я хочу видеть рядом с собой,то только не милицию. И заранее угадывая ответы на моё сообщение могу заверить,что "поле обсуждения" моих желаний и хотений, для особо рьяных фантазёров - открыто. Вместе посмеёмся! И не нас с тобой! :tear2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения