Санитар Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А как вам такой конкурс : Заучивание конкурсантами наизусть ФЗ "О погребении и похоронном деле" !!! С декламированием без запинки по требованию жюри избранных статей!!! Или так - жюри называет номер статьи, а конкурсант должен всю ее прочитать по памяти... Призёр премируется пивом и самой симпатичной фельдшерицей)))) Лузер достоинствуется....... хм, надо подумать. Это,как бы УСТАВ? И,для служебного пользования(ДСП).Вот,только где ФЗ "О погребении и похоронном деле"найти?.А,можно мне сок и... ДВУХ ФЕЛЬДШЕРИЦ,если больше сметы,я доплачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вот,только где ФЗ "О погребении и похоронном деле"найти?. А чего его искать? Он общедоступен. Наберите в любом поисковике фразу "ФЗ о погребении и похоронном деле" ... Стоп, можно еще проще. Текст закона есть на нашем сайте. Путь : Главная страница - колонка "ритуальщикам" - "законодательство" - "законодательство России и других субъектов" - "Закон о погребении и похоронном деле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ФЗ тут: https://www.prof-ritual.ru/pages-view-32.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ГОРКОМ... Я опять насчет библиотеки.... Как тебе предложенный мною формат подкатегорий?? Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ФЗ тут:https://www.prof-ritual.ru/pages-view-32.html Огромное спасибо!Сейчас законспектирую,и буду заучивать,как таблицу умножения!Вот,ещё бы выпускался. типа маленькой библии!Всегда с собой и под рукой! Поновее бы,но это к Президенту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ценная вещь,жаль что только для росиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversmoken Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 На фоне конфронтации СМ и СМ (сотрудников милиции и санитаров моргов ), думаю, уместно будет в конкурсы профессионального мастерства добавить такой (шуточный!): Сотрудники милиции пытаются уличить санитаров в мошенничестве, одновременно примеряясь застегнуть на тех наручники. В то же время санитары отмахиваются документами о регистрации ИП и большими секционными ножами, попутно вспоминая все нелицеприятные публикации СМИ о милиции. Где-то через минуту этого действа можно включить тяжелый бит и перевести это в танцевальное шоу, ну а закончится это фристайлом (это для тех, кто предпочитает новизну и любит речитатив) или конкурсом матерных частушек (для тех, кто предпочитает старые проверенные вещи)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ... ну а закончится это фристайлом (это для тех, кто предпочитает новизну и любит речитатив) или конкурсом матерных частушек (для тех, кто предпочитает старые проверенные вещи)... ... или свальным грехом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Можно мои три копейки? Мне кажется, что конкурсы должны быть максимально приближены к профессиональным навыкам, но иметь какую-то долю или иронии или, простите , сексуальности. Например: побрить лежащего, а не сидящего, не изрезав его как бифштекс, вымыть голову барышне не выдернув при этом половину волос, сделать макияж опять таки лежащей барышне и посмотреть как она будет выглядеть когда встанет. Разницу вы обязательно почувствуете. Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ...Мне кажется, что конкурсы должны быть максимально приближены к профессиональным навыкам, но иметь какую-то долю или иронии или, простите , сексуальности. Например: ... сделать макияж опять таки лежащей барышне и посмотреть как она будет выглядеть когда встанет. Разницу вы обязательно почувствуете. Ну и т.д. Вий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Можно мои три копейки? Мне кажется, что конкурсы должны быть максимально приближены к профессиональным навыкам, но иметь какую-то долю или иронии или, простите , сексуальности. Например: побрить лежащего, а не сидящего, не изрезав его как бифштекс, вымыть голову барышне не выдернув при этом половину волос, сделать макияж опять таки лежащей барышне и посмотреть как она будет выглядеть когда встанет. Разницу вы обязательно почувствуете. Ну и т.д. Это неинтересно... Каждодневная рутина... Вот только с девушкой будет интересно, если добавить обмывание и одевание! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это неинтересно... Каждодневная рутина... Вот только с девушкой будет интересно, если добавить обмывание и одевание! :D Разошлись (добродушно), я говорила о легкой сексуальности, а не об оголтелом разврате. :girlsmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На фоне конфронтации СМ и СМ (сотрудников милиции и санитаров моргов ), думаю, уместно будет в конкурсы профессионального мастерства добавить такой (шуточный!): Сотрудники милиции пытаются уличить санитаров в мошенничестве, одновременно примеряясь застегнуть на тех наручники. В то же время санитары отмахиваются документами о регистрации ИП и большими секционными ножами, попутно вспоминая все нелицеприятные публикации СМИ о милиции. Где-то через минуту этого действа можно включить тяжелый бит и перевести это в танцевальное шоу, ну а закончится это фристайлом (это для тех, кто предпочитает новизну и любит речитатив) или конкурсом матерных частушек (для тех, кто предпочитает старые проверенные вещи)... <<< Гость_я Дата Сегодня, 0:02 Можно мои три копейки? Мне кажется, что конкурсы должны быть максимально приближены к профессиональным навыкам, но иметь какую-то долю или иронии или, простите rolleyes.gif , сексуальности. Например: побрить лежащего, а не сидящего, не изрезав его как бифштекс, вымыть голову барышне не выдернув при этом половину волос, сделать макияж опять таки лежащей барышне и посмотреть как она будет выглядеть когда встанет. Разницу вы обязательно почувствуете. Ну и т.д.*** <<< Сотрудники милиции пытаются уличить санитаров в мошенничестве, одновременно примеряясь застегнуть на тех наручники.*** А санитар аккуратно побреет лежащего СМ,вымоет,оденет и сделает макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...<<< Сотрудники милиции пытаются уличить санитаров в мошенничестве, одновременно примеряясь застегнуть на тех наручники.***А санитар аккуратно побреет лежащего СМ,вымоет,оденет и сделает макияж. При неаккуратном бритье сотрудник милиции должен за минимально короткий промежуток времени максимальное количество раз применить к "нерадивому" санитару изделие ПР-73. :booms: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 При неаккуратном бритье сотрудник милиции должен за минимально короткий промежуток времени максимальное количество раз применить к "нерадивому" санитару изделие ПР-73. :booms: Если успеет ! :pop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 При неаккуратном бритье сотрудник милиции должен за минимально короткий промежуток времени максимальное количество раз применить к "нерадивому" санитару изделие ПР-73. :booms: Что это за изделие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что это за изделие? вот такое симпатичное изделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если успеет ! :pop: Что, ноги быстрые? Ну тогда звиняйте батьку :gun_rifle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что, ноги быстрые? Ну тогда звиняйте батьку :gun_rifle: Батька ,что вы так всех пугаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это,как бы УСТАВ? И,для служебного пользования(ДСП).Вот,только где ФЗ "О погребении и похоронном деле"найти?.А,можно мне сок и... ДВУХ ФЕЛЬДШЕРИЦ,если больше сметы,я доплачу! Можно и ТРЕХ .:coquet: , если у тебя, друг Санитар, денег, сил и здоровья на них хватит: :poet: :door1: 1--- :good: 2.--- :dyatel: 3.--- :dans1: Но тогда без сока! :ok: Или так? :dans: :hor: :girlsmile: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ржунимагу. Тогда меняем условия конкурса! Санитары должны быстро побрить, обмыть, одеть и уложить...изделие ПР-73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ржунимагу.Тогда меняем условия конкурса! Санитары должны быстро побрить, обмыть, одеть и уложить...изделие ПР-73! Пардон, а одевать бум кондом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я смотрю, тут много "приколистов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ржунимагу.Тогда меняем условия конкурса! Санитары должны быстро побрить, обмыть, одеть и уложить...изделие ПР-73! У меня на этот счет есть другое предложение, но об этом чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что, ноги быстрые? Ну тогда звиняйте батьку :gun_rifle: <<< Батька ,что вы так всех пугаете... *** А он не пугает,у них это как должное,по людям стрелять! В свободное от "службы" время ...,для снятия моральное напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.