морг спб Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Клязьма-это речка севернее Мытищь.После неё у девочек вылезти может ПРЫЩ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Клязьма-это речка севернее Мытищь.После неё у девочек вылезти может ПРЫЩ! гр."Ногу свело" "Клязьма" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Груз. В самолет грузили несколько больших ящиков с марочным коньяком, который отправляли на экспорт. Идея у грузчиков возникла простая: роняем один ящик, и все, что в нем уцелеет - наше. И уронили. Метров эдак с пяти. Чтоб наверняка. Когда же принялись составлять акт и вскрыли ящик, то там ко всеобщему разочарованию не оказалось ни одной разбитой бутылки. Там вообще не было ни одной бутылки! В ящике лежал труп человека, который таким образом пытался бежать за границу. Прикинула так по опыту, то история могла быть , но очень давно. Ну, как давно...Минимум лет...десять назад. Когда ещё не было тотально-повального просмотра на рентгене. Это потом извращаться стали. Приколы случались тоже. Зовут меня как то строго в комнату досмотра и спрашивают подробно, что там у меня в грузе и ващще, ведут себя так, как будто контрабанду нашли. А потом выясняется, что всего лишь поспорили, кто правильно определит по ретгеновскому изображению, что за хрень такая летит в Мин.Воды. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Забавное на форуме сейчас увидела. Будущее календарные события:14 февраля в похоронной истории - типа, "День влюбленных"-...как теперь, глядя на западную моду, позиционируют 14е февраля. По ссылке на этот день: https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/calendar/1/event-21 В компании к содержанию,окончательно добил НИК автора поста: КОНДРАТ (!) ...кондрашка, млин... )))))))))))))))) Наткнулась.Не сильно оригинальная идея, но художник постарался... CINDERELLA SCELETON - загробная сказочка. Жила-была Девочка. Жила-жила и померла. Тут сказочка и начинается. Прислали ее семье приглашение на бал. А она падчерица даже в загробном мире. https://www.liveinternet.ru/users/3701485/post150628152/ Работаю в информационном журнале. Товары всякие с ценами. Как-то клиент присылает прайс-лист в котором оборудование какое-то и гробы. Дорогие, по 4-5 тысяч долларов, из красного дерева, на полном серьезе. Как водится факс обрабатывают операторы, и в соответствии с классификатором ставят товар в тот или иной раздел. После первой публикации звонит клиент, его соединяют со мной, и он очень вежливо спрашивает, нельзя ли его гробы убрать из раздела "Пиломатериалы". Я конечно извиняюсь, обещаю найти раздел более подходящий. Во второй раз звонок. Так же вежливо меня просят сменить раздел еще раз, т.к. раздел "Прочее оборудование" тоже как-то не годится. Я даю команду старшему оператору, она бодро отчитывается, что все сделает в лучшем виде. Больше звонков нет. Через какое-то время вспоминаю про эти гробы и интересуюсь у старшего оператора, куда же она пристроила их так удачно, что клиент больше не звонит, на что она невозмутимо ответила: "В Тару и Упаковку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Найдено в Интернете : "Как-то мы попали под жуткий дождь у горного озера Иссык-Куль, это в Киргизии. Всей компанией бросились к ближайшему укрытию. А у них интересно, живое население в хибарах обитает, а у покойников с жильём оказывается гораздо лучше – настоящие мавзолеи. Ну вот мы до одного такого и добежали, там целый город-кладбище каменный, все могилы с крышами. Мы-то подумали издали, что нормальный посёлок, в сумерках под дождём не видно ещё ни фига. А как добежали – неудобно стало входить. Дождь знай себе лупит, холодно, горы, и все укрытия кругом, что называется, одного типа. Старший решил нас подбодрить, загромыхал по ступенькам вниз, мы за ним идём зубами стучим. А он перед входом в чёрную-чёрную комнату, когда самому страшно стало, взял и ляпнул почтительно на всякий случай: «Здравствуйте!» А из темноты глухо так: «Здрасте, здрасте, входите, располагайтесь…» :surprise: ...Оказалось, предыдущая тургруппа там же от дождя спряталась..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А из темноты глухо так: «Здрасте, здрасте, входите, располагайтесь…» А дальше как в песне группы Сектор газа про мумию - отвисли шортики, запахло экскрементом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 дети, перестаньте кататься на папе...он не для этого повесился!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 дети, перестаньте кататься на папе...он не для этого повесился!! Мне хомяки твои понравились..очень! Вся тема получилась классная и конкретно последний Ума-хомяк-Турмяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне хомяки твои понравились..очень! Вся тема получилась классная и конкретно последний Ума-хомяк-Турмяк))) уж тему в юморе то закрыли.. Санитар-Морга..ну, не писать, не говорить, не юморить..ничего уж нельзя что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 уж тему в юморе то закрыли.. Санитар-Морга..ну, не писать, не говорить, не юморить..ничего уж нельзя что ли.. Так давай на каждую умную-глупую мысль по теме открывать....бред.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 https://youtu.be/ng11UiOoBEA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Смерть и 12 зайчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Знакомая доктор поведала миру: поздно вечером (было много вызовов в эпидемию гриппа) , когда обслужено уже почти 25 вызовов на дом от пациентов, поднимаюсь на второй этаж многоэтажного дома - без лифта - по мне видно - я - врач. Мне на встречу санитары с "грузом". Я в шоке, они, кстати- тоже...Спрашиваю - вы из ХХХ-квартиры, они - нет, мы из ХХХ. Тьфу, Слава богу перекрестились все и пошли выполнять каждый свою работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Найдено в Интернете : xxx: - Скажите, а как можно умереть с достоинством? yyy: - Это очень просто! 1. Обхватите своё достоинство обеими руками. 2. Умрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafosnaya63 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 соответствующий общему направлению форума свежак с баша: Недавно какая-то дама ошиблась и позвонила мне на домашний телефон, далее следовал такой диалог: - позовите Надежду. - у нас нет Надежды. - что я опять в морг попала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!! Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобилеУАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Два гея едут на машине. Одному приспичило .... Орёт другому из леса... Иди сюда, доигрались я ребёночка родил. Второй прибегает, смотрит... где??? тот на кучу говна показывает... Вот ручки, вот ножки, вот головка!!! "Мамаша ты моя!!! Ты ж на лягушку наср...!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А ето что? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ето что? Наверное мантра...особая. 40 лучших демотиваторов https://bipbap.ru/demotivators/545-40-luchshih-demotivatorov-na-ponedelnik.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 40 лучших демотиваторов https://bipbap.ru/demotivators/545-40-luchshih-demotivatorov-na-ponedelnik.html Вот этот Дем. приколол https://bipbap.ru/uploads/posts/2011-05/1305482389_demotivatori-10.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот этот Дем. приколол https://bipbap.ru/uploads/posts/2011-05/1305482389_demotivatori-10.jpg Там каждая фота - смешная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Новая версия старого анекдота: Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки. Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился. С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет. Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, распятием по столу стучать не надо, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пиZдец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опеZдылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на хYй, заканчивается молитва "Аминь", а не "пиZдец", требник - это книга, а не подстаканник, мантия образа Иисуса Христа - это не скатерть, не нужно называть Нашего Спасителя Иисуса Христа и его апостолов "Иисусом со своей шайкой-лейкой", Давид убил Голиафа из пращи, а не "замочил", не нужно называть Иуду "сраным ублюдком", не нужно говорить про Папу: "Наш римский шеф", иуда продал Иисуса в Синедрионе, а не "в одном злачном местечке", продал он его за тридцать монет, а не за "тридцатник", Отец, Сын и Святой Дух - это не "Папаня, Сынок и Призрак". И последнее - самое главное - меня не нужно называть "трансвеститом в красной юбке". Sasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 робяты, посмотритя...ржач.. https://votrube.ru/25899-sobaka-tancevaka-video.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=A8GQHpMIYJg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.