Kitana Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ВНИМАНИЕ АГЕНТОВ! Есть парочка чудесных, профессиональных во всех смыслах водителей, непьющих (за рулем) и невымогающих (что не маловажно!)денег с клиентов! Работают КРУГЛОСУТОЧНО - если не заняты. Кому интересно - порекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT_SKALLY Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Да интересно, только информацию в раздел "Спецы", или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 скинь и мне тоже.Всяко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executor Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 И мне в личку-пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Smith Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentLenok Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И ко мне на адресок плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grey_Wolf Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Внимание Агентов! Есть парочка чудесных, профессиональных во всех смыслах водителей, непьющих (за рулем) и невымогающих денег с клиентов! Кому интересно - порекомендую! :shock: Буду оч благодарен и если можно,тоже в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinov Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 тоже буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT-GROSS Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 <P>Буду признательна за информацию, бывает очень нужно! В личку, плизззз......</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 каждый попросил, наверно всем нужно ! может сразу для всех огласить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Что там строят рядом с Котляками? Ходят слухи про объединение судебок... кто-нибудь что-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 <P>Есть бригада класных грущиков с опытом обслуживания вип заказов,установки лифтов, любые капризы!статные,высокие молодые люди всегда могут провести всё в лучшем виде!</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 кто заинтересовался могу номерочек дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 мой контактный ххх-хххх-ххх-хх- Алексей!!!! Отмодерировано. GORKOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 кто заинтересовался могу номерочек дать! Уважаемый KREST! Информация о телефонах ценах и пр., необходимом для работы, а попросту говоря - реклама размещается в разделе СПЕЦЫ на форуме или в on-line справочнике для СПЕЦОВ и членов ПРРС. Статья об этом здесь >>> Запросите доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.