Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Граждане! Это- вы!

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Санитар сказал:
А,что :pila1: есть разница?
Неа, разницы никакой! На форуме свидетелей как ... ... в том, что мне что пулемёт, что водка пох - лишь бы с ног косило!

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Людоед сказал:
Неа, разницы никакой! На форуме свидетелей как ... ... в том, что мне что пулемёт, что водка пох - лишь бы с ног косило!

Нет,пулемёта я не дам!

• 5 недель спустя...
  Цитата
А чем платить за сломанный палец?

Вот лишь бы где денег слупить на халяву...

кошка сказал:
Вот лишь бы где денег слупить на халяву...

Но боль и мучения,чем компенсировать?

Санитар сказал:
Но боль и мучения,чем компенсировать?
Такой же болью и мучениями для мучителя.

Людоед сказал:

прямо ваххабизм какой-то...

GORKOM сказал:
прямо ваххабизм какой-то...

Полагаешь оставлять зло безнаказанным?

Людоед сказал:

Полностью,согласен! Только одно - НО...

Случился у меня на днях такой вот случай:

Была у меня соседка:(живу в частном секторе)бабушка 70-ти лет,в полумаразме,но соображала довольно таки прилично.Ей мешало все!Моя машина в моем дворе(когда заежала машина у нее якобы выключался телевизор и холодильник),

Мой ребенок(который бежал и споткнулся),

Да еще мой дом,который загораживал свет в ее окне.И т.д и т.п.

Я особо ей не возражал,уважал возраст и маразм.

Поэтим вопросам она обращалась и в гаи,и в прокуратуру,и даже в горисполком!Приходили милиционеры,начальники вздыхали,и сетовали на то что на заявление нужно среагировать.

Но вот случилось.Баба Маша умерла.Поступила в "мой"морг.И что вы думаете-никакого злорадства,удовольствия и облегченности я не испытал.Кадавр как кадавр.Я ее помыл,сделал бальзам,косметику,и даже домой привез на своей машине(по пути все-таки).

Не скажу что я желал ей смерти,но прибить иногда хотелось.А тут пустота.Удивительно....

Jakov сказал:
...Я ее помыл,сделал бальзам,косметику,и даже домой привез на своей машине(по пути все-таки)...
:blink: И часто такое практикуется на своей авто? Я на своей тоже вожу... всякое, но это... В багажнике хоть? (Или микроавтобус?)

Jakov сказал:
...Не скажу что я желал ей смерти,но прибить иногда хотелось.А тут пустота.Удивительно....
Либо не доводили никогда до ручки, либо... даже не знаю что сказать.

Людоед сказал:
:blink: И часто такое практикуется на своей авто? Я на своей тоже вожу... всякое, но это... В багажнике хоть? (Или микроавтобус?)

У меня большой уневерсал Опель.Гроб2.20 влазит и еще 3 человека садятся.

Постоянно подрабатываю.Когда людям надо завести в ближайшую деревню,и катафалк дорого,то тогда я предоставляю идеальный вариант.

Людоед сказал:
Либо не доводили никогда до ручки, либо... даже не знаю что сказать.

Даже и не знаю как ответить.....

Наверное всетаки очень спокойный....

У меня было и не такое! Пацаны оставили два трупа(без вскрытия)у себя в морге СМЭ.Решили подзаработать,без моего ведома. :angry: Но родственники пришли к нам,договариваться на счёт похорон. ;) Раз такое дело,мы вечером приехали на восьмёрке в морг СМЭ.Объяснили политику"не вмешательства",дежурному и посадив "сладкую"парочку на заднее сидение :P ,благополучно перевезли к себе в морг. Правда ГАИ(тогда ещё было),нас тормознула, :o но не обратила внимания на пассажиров сзади.Просто знакомые попались,поболтали и поехали...Ребятки утром кайфанули! Трупов нет! Я отзвонился и всё объяснил,больше такого не было.Научили!

• 4 месяца спустя...

По поводу работы на халяву на "слуг" народа и большие чины - это везде и во всех сферах.

А вот к медицинскому миру всегда добровольно идем навстречу, то скидками, то просто на отблагодарить.

Зато два года назад попал в ДТП - поломало меня конкретно, две операции делали - ни копейки не взяли, да еще отдельную палату выделили и КУРИТЬ в ней разрешили.

• 1 месяц спустя...

Вернемся к людям.

На днях привезли молодую женщину из Киева,ДТП.Лицом в лобовуху.Лицо-сплошная ссадина.

Тело было завернуто в простыни,пропитанные фармолином, по верх завернуто клиенкой,затем уложенно в гроб"скрипку".

Лицо,скорей всего в Киеве,для выдачи немного"попрвили"гримом.Рассеченные места-просто заклеены пластырем.

Ну да-ничего,достали,обмыли,высушили.Над лицом ковырялись1.5-2 часа.Клеели клем,заливали воском,стругали,сново заливали.Грим ложили несколько раз,пока в тон попали.Чтоб сделть прическу пришлось за лаком для волос мотаться.

Выкатили родственникам-остались довольнв,аж с верху приплатили.При выдаче придупредил-"заземлений",марганцовки и прочей лабуды не надо.Помещение проветривать-можно.

Где-то в 21 час звонок-"Она у нас "Напухает"!"

-Хорошо,говорю,Приеду..

Приезжаю.В квартире жарища,окна-задраены.Под гробом стоит ведро с черноземом,в него воткнута проволка-примотаная за палец.Рядом с ведром стоит таз с разведееной марганцовкой.Но самое страшное-лицо обложенно тряпками вымоченными в спирте(!).Макияжу и прическе есно Хана.

Тело естественно в великолепном состоянии.

На вопрос"Почему так сделали?"-"Бабушке показалось что умершая гниет"......

Jakov сказал:
Вернемся к людям.

На днях привезли молодую женщину из Киева,ДТП.Лицом в лобовуху.Лицо-сплошная ссадина.

Тело было завернуто в простыни,пропитанные фармолином, по верх завернуто клиенкой,затем уложенно в гроб"скрипку".

Лицо,скорей всего в Киеве,для выдачи немного"попрвили"гримом.Рассеченные места-просто заклеены пластырем.

Благодаря таким деятелям мы имеем дополнительные заработки , хотя , откровенно говоря , было бы намного приятнее приехать и всего навсего просто немного подправить макияж... А в таких ситуациях просто стыдно за коллег .

Jakov сказал:
...При выдаче придупредил-"заземлений",марганцовки и прочей лабуды не надо.Помещение проветривать-можно.

Где-то в 21 час звонок-"Она у нас "Напухает"!"

-Хорошо,говорю,Приеду..

Приезжаю.В квартире жарища,окна-задраены.Под гробом стоит ведро с черноземом,в него воткнута проволка-примотаная за палец.Рядом с ведром стоит таз с разведееной марганцовкой.Но самое страшное-лицо обложенно тряпками вымоченными в спирте(!).Макияжу и прическе есно Хана.

Тело естественно в великолепном состоянии.

В таких ситуациях родственники в начале разговора у гроба слышат фразу -" Вы видели , в каком состоянии было тело ? Вас предупреждали , что можно и что нужно делать с телом ? Теперь - два варианта - либо исправляете всё сами (сумели испортить , сумейте и исправить) , либо несёте дополнительные расходы .

Jakov сказал:
"Бабушке показалось что умершая гниет"......

Ситуация знакомая . Несколько раз в году приходиться среди ночи ехать к скорбящим родственникам , объяснять , что они - (эпитеты , подходящие в данной ситуации подбираются по ситуации) . Включать освещение в комнате - кто сталкивался , тот знает , как влияет освещение на вид тела ( работаем с телом при дневном свете , родственники видят то , что забирают - при нормальном освещении , а жёлтый свет элекрической лампочки , да ещё и небольшой мощности(наверное , чтобы покойникусвет в глаза не бил :lol: ) , да при задёрнутых шторах , создаёт гнетущее впечатление , на которое накладывается соответствующая обстановка - ночь , тишина ... и из всех развлечений - созерцание покойника с выяснением того - что изменилось в его внешности за время прошедшее с момента смерти .

бальзаматор сказал:
Благодаря таким деятелям мы имеем дополнительные заработки , хотя , откровенно говоря , было бы намного приятнее приехать и всего навсего просто немного подправить макияж... А в таких ситуациях просто стыдно за коллег .

Почему же,ели родственники заказали только балзамацию,А одежды у них с собой не было.Тогда нормально....

Санитар сказал:
У меня было и не такое! Пацаны оставили два трупа(без вскрытия)у себя в морге СМЭ.Решили подзаработать,без моего ведома. :angry: Но родственники пришли к нам,договариваться на счёт похорон. ;) Раз такое дело,мы вечером приехали на восьмёрке в морг СМЭ.Объяснили политику"не вмешательства",дежурному и посадив "сладкую"парочку на заднее сидение :P ,благополучно перевезли к себе в морг. Правда ГАИ(тогда ещё было),нас тормознула, :o но не обратила внимания на пассажиров сзади.Просто знакомые попались,поболтали и поехали...Ребятки утром кайфанули! Трупов нет! Я отзвонился и всё объяснил,больше такого не было.Научили!
А дежурный санитар в морге СМЭ совсем дебил был или вы ему спящему "политику невмешательства" объясняли? У него что, под рукой ничего не было чтоб весь ваш "ночной дозор" на каталки рядом уложить? По-моему ты чего-то не договариваешь, герой.

Людоед сказал:
А дежурный санитар в морге СМЭ совсем дебил был или вы ему спящему "политику невмешательства" объясняли? У него что, под рукой ничего не было чтоб весь ваш "ночной дозор" на каталки рядом уложить? По-моему ты чего-то не договариваешь, герой.

Все дежурные,поставлены нами, и контроль поступлений очень жёсткий и принципиальный. А санитары оставили без нашего ведома.Это понятный довод?

Санитар сказал:
Все дежурные,поставлены нами, и контроль поступлений очень жёсткий и принципиальный. А санитары оставили без нашего ведома.Это понятный довод?
Ничего мне непонятно. :blink: Я вообще оху.ваю, дорогая редакция, от ваших телодвижений. По крайней мере по твоим рассказам. То вы от следователя прокуратуры "отмахнулись" как от назойливой мухи (жаль, в портфель ему ещё не помочились), то вы трупы самовольно из морга СМЭ в частную машину загружаете и при этом дежурному (санитару, - я правильно понял?) какую-то ещё "политику" втираете, то вы с этими трупами в салоне на этой машине разъезжаете да ещё и с гаишниками при этом останавливаетесь "дружески" поболтать. Чем больше ты рассказываешь тем больше возникает вопросов об организации работы ваших ПАО, СМЭ, ОВД и прокуратуры. Чего у вас там в городе вообще происходит-то, закон - тайга, а прокурор - медведь?

И вообще, кем это "вами" поставлены дежурные и каким образом вы там осуществляете "контроль поступлений"? У вас там раскреплением трупного материала кто-нить кроме санитаров и водителей восьмерок ведает? Или дело на самотек пущено, - кто первый встал того и тапки?

Мля, Горком, призываю в свидетели. Прикинь, что будет с тобой или со мной если мы пусть даже по городу начнём перекатывать трупы из СМЭ в ПАО или наоборот в салонах своих авто и каково будет при этом поведение гаишников (пусть даже знакомых) если им пробовать объяснять "политику"? И главное, каково при этом хищении трупа будет поведение работников моргов.

Не вижу ничего сверхординарного! Судя по всему, в морге СМЭ оставили на платное хранение 2 тела, не нуждающиеся во вскрытии. А договариватся об организации и проведении похорон ЛИЦА пришли в морг ПАО (перепутали?бывает...). Санитары ПАО забирают из СМЭ к себе тела для приведения их в порядок для дальнейших похорон от морга ПАО. Так как город небольшой (правильно, Санитар?), то и сотрудники обоих моргов хорошо друг друга знают и давно сотрудничают. А так как тела не идут по ведомству МВД, то и перевезти их из одного морга в другой проблемы не составляет...А вот уж на чём перевозили...Да что было под рукой, на том и перевезли! Ну ведь не платить же лишнюю копейку труповозам?! Обычное дело... :oops:

Aibolit сказал:
Не вижу ничего сверхординарного!
Подождём сообщений от Санитара так ли было на самом деле...

Людоед сказал:
Подождём сообщений от Санитара так ли было на самом деле...
Из его поста мне ситуация видится так. Да и на практике так иногда бывает, когда ЛИЦА либо потерянные от всего происходящего, либо раздолбаи.

Aibolit сказал:
Не вижу ничего сверхординарного! Судя по всему, в морге СМЭ оставили на платное хранение 2 тела, не нуждающиеся во вскрытии. А договариватся об организации и проведении похорон ЛИЦА пришли в морг ПАО (перепутали?бывает...). Санитары ПАО забирают из СМЭ к себе тела для приведения их в порядок для дальнейших похорон от морга ПАО. Так как город небольшой (правильно, Санитар?), то и сотрудники обоих моргов хорошо друг друга знают и давно сотрудничают. А так как тела не идут по ведомству МВД, то и перевезти их из одного морга в другой проблемы не составляет...А вот уж на чём перевозили...Да что было под рукой, на том и перевезли! Ну ведь не платить же лишнюю копейку труповозам?! Обычное дело... :oops:

От прокуратуры не отмахивались,а честно сказали,что каждый должен заниматься своим делом и порядки,нормы,график работы есть у каждой организации и ведомства. Не надо говорить нам,когда и кого нужно вскрывать! По поводу перевозки,нет ничего особенного и сверхординарного. Судебные трупы должны достовляться в морг СМЭ и все работы с телом производятся по канонам суд.мед.экспертизы,так же и оплата по их прейскуранту. А ПАТ.и тем более без вскрытия - в морг ПАО. Ребятки хотели затихарить(привозили соседи,без направления на вскрытие) и заработать денег. Но родственники пришли к нам заказывать похороны,зная всю систему,и предъявили свидетельство. Вот мы у восстановили правильное нахождение тела. С тех пор больше такого не замечал. Если что,то нас всегда предупридят и договорятся о возможности оставить у себя... Что перевозили на своей машине,то врядли нас за это могли привлечь. Документы на труп были,смерть константирована,без причин... Ну нет денег,для оплаты спецтранспорта! И что?

• 2 месяца спустя...
  Людоед сказал:
Ничего мне непонятно. :blink: Я вообще оху.ваю, дорогая редакция, от ваших телодвижений. По крайней мере по твоим рассказам. То вы от следователя прокуратуры "отмахнулись" как от назойливой мухи (жаль, в портфель ему ещё не помочились), то вы трупы самовольно из морга СМЭ в частную машину загружаете и при этом дежурному (санитару, - я правильно понял?) какую-то ещё "политику" втираете, то вы с этими трупами в салоне на этой машине разъезжаете да ещё и с гаишниками при этом останавливаетесь "дружески" поболтать. Чем больше ты рассказываешь тем больше возникает вопросов об организации работы ваших ПАО, СМЭ, ОВД и прокуратуры. Чего у вас там в городе вообще происходит-то, закон - тайга, а прокурор - медведь?

И вообще, кем это "вами" поставлены дежурные и каким образом вы там осуществляете "контроль поступлений"? У вас там раскреплением трупного материала кто-нить кроме санитаров и водителей восьмерок ведает? Или дело на самотек пущено, - кто первый встал того и тапки?

Мля, Горком, призываю в свидетели. Прикинь, что будет с тобой или со мной если мы пусть даже по городу начнём перекатывать трупы из СМЭ в ПАО или наоборот в салонах своих авто и каково будет при этом поведение гаишников (пусть даже знакомых) если им пробовать объяснять "политику"? И главное, каково при этом хищении трупа будет поведение работников моргов.

Один вариант бреда с большой буквы- попробуйте запихнуть 2 трупа в Ваз 2108 на заднее сиденье..... Заеб...сь. Другого слова нет. Тов санитар, на позорьте само название нашей профессии "Санитар", смените ник, а для фантазеров есть куча других форумов.

Санитар, а Вы Инопланетян правда вскрывали? :rolleyes:

Gaer сказал:
Один вариант бреда с большой буквы- попробуйте запихнуть 2 трупа в Ваз 2108 на заднее сиденье..... Заеб...сь. Другого слова нет. Тов санитар, на позорьте само название нашей профессии "Санитар", смените ник, а для фантазеров есть куча других форумов.

Санитар, а Вы Инопланетян правда вскрывали? :rolleyes:

При желании и правильном телодвижении,затолкать два трупа старичков в "восьмёрку",проще простого...Запомните,я не в том возрасте и расположении духа,что бы рассказывать "байки".И профессию свою,никогда не позорил и позорить не буду! Инопланетян вскрывать не довелось ... пока не довелось,а они есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...