Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Консультации за деньги - почему нет?

Оценить эту тему:

GORKOM

Платные консультации  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Jakov сказал:
Не-е-е,нас наверное ценят.лишнюю премию(эквивалент 150у.е.)к новому году дали.....

А наши премии ушли на ремонт!... Сами себе, премии выпишим!... ;)

Санитар сказал:
Сейчас появилось нововедение - консультация СМЭ по причине смерти.И она платная. Приходят родственники и им "разжёвывают",от чего скончался человек. ...
Хм. Проще получить копию акта СМЭ и изучить его самому.

Jakov сказал:
в морге работают добрые и отзывчивые люди
Тяжело быть добрым и отзывчивым. Посетители в наше время совсем не Просители, а Требователи. Их потребительская позиция такова: "Вы обязаны исполнить то, что мы требуем. Сделать вы это должны немедленно. Вы нам должны. Даже если то, что мы просим сделать - незаконно, вы должны рискнуть своими должностями и всё равно сделать это. Но имейте ввиду: нам на вас нас.ать. Нам нас.ать, что вы вылетите с работы и нас.ать на ваши семьи после того как вам нечем будет их кормить". Все только требуют, требуют, требуют... Требуют убрать излучение от соседской телеантенны, требуют справку о повреждении автомашины, требуют выгнать из квартиры зелёных человечков, требуют выдать справку о проживании, требуют выдать справку о НЕпроживании, требуют удалить из мусоропровода подслушивающие устройства, требуют отправить родственика на принудительное лечение, требуют... Да Бог знает что ещё требуют. Причём примерно в 80% случаев требуют то, чего требовать не вправе. Даже если пойдёшь на уступку и сделаешь то, что требуют - почти никогда когда понадобится помощь взаимностью не ответят.

Людоед сказал:
Тяжело быть добрым и отзывчивым. Посетители в наше время совсем не Просители, а Требователи. Их потребительская позиция такова: "Вы обязаны исполнить то, что мы требуем. Сделать вы это должны немедленно. Вы нам должны. Даже если то, что мы просим сделать - незаконно, вы должны рискнуть своими должностями и всё равно сделать это. Но имейте ввиду: нам на вас нас.ать. Нам нас.ать, что вы вылетите с работы и нас.ать на ваши семьи после того как вам нечем будет их кормить".

Но иесть просители,которые просто просят.То почему бы таким и не помочь.А для требователей все по инструкции и без привышения полномочий...

Вчера в 7 вечера вскрывали кадавра,пришли родственники,начали требовать отдать умершего не медленно,угражая жалобами и придумывть мои обязаности.Ну раз по закону,то выдача завтра с 12 до 15,свободны...

Jakov сказал:
Но иесть просители,которые просто просят.То почему бы таким и не помочь.А для требователей все по инструкции и без привышения полномочий...

Вчера в 7 вечера вскрывали кадавра,пришли родственники,начали требовать отдать умершего не медленно,угражая жалобами и придумывть мои обязаности.Ну раз по закону,то выдача завтра с 12 до 15,свободны...

Согласен. Справедливо. Каждому по делам его.

Jakov сказал:

Ха! К нам бы,в такой форме обратились! Конспектировали бы КЗОТ!

Санитар сказал:
Ха! К нам бы,в такой форме обратились! Конспектировали бы КЗОТ!
У нас Требователи при обращении изучают сразу кучу законов: Конституцию, УПК и ЗоМ - это как минимум. А до кучи ТК, ЖК, ГК, ГПК и СК.

Людоед сказал:
У нас Требователи при обращении изучают сразу кучу законов: Конституцию, УПК и ЗоМ - это как минимум. А до кучи ТК, ЖК, ГК, ГПК и СК.

И до кучи : лечебник - мази,травы,клизмы... ;):P:D

Санитар сказал:
И до кучи : лечебник - мази,травы,клизмы... ;):P:D

Кстати, если потребуется, то и это тоже будет применяться при принятии решения по заявлению. Например, как тебе фраза в заключении проверки по заявлению: "... установить видовую принадлежность животного оставившего каловые массы на детской площадке по адресу: г.Москва, ул. ... д. ... не представилось возможным в силу отсутствия в штате ОВД специалистов-ветеринаров."

Людоед сказал:
Кстати, если потребуется, то и это тоже будет применяться при принятии решения по заявлению. Например, как тебе фраза в заключении проверки по заявлению: "... установить видовую принадлежность животного оставившего каловые массы на детской площадке по адресу: г.Москва, ул. ... д. ... не представилось возможным в силу отсутствия в штате ОВД специалистов-ветеринаров."

Жутко..Нафинг такие заявления!

Jakov сказал:
Жутко..Нафинг такие заявления!

И не такие ещё бывают! Понапишут такого, что... А! А уж за консультациями идут как к бесплатному адвокату. Но если человек нормальный и попал в сложную ситуацию в силу обстоятельств или по чьей-то злой воле никогда в помощи не отказываю. А если наглец какой, который с порога заявляет: "Вы мне должны", то сразу отсылается с предложением обратиться в часы приёма населения или обратиться с заявлением на которое в установленный срок получит ответ.

Людоед сказал:

Ха! Нормальный ход! :P А как на счёт ...человеческого? ;):PB)

Санитар сказал:
Ха! Нормальный ход! :P А как на счёт ...человеческого? ;):PB)
Да примерно также :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Работаю на выдаче администратором. С самого утра начинаются звонки в траурный зал. Пока готовишь труп - звонят, на выдаче - звонят, пошел перекусить -звонят и так весь день. Хотя в морге еще з двери есть из них 2 со звонком. Видимо нравятся родственникам массивные двери траурного зала. Так вот половина звонков - это (у нас умер(ла), что дальше делать) и хотя я не агент и не медрегистратор, я еще не разу никому не отказывал в консультации. Я объясняю в кратце и направляю людей либо к агентам либо в регистратуру. Конечно если вопрос касается подготовки трупа к похоронам то я более подробно все разжую и отправлю их оплачивать услуги морга. И у меня в голову не приходило брать за это деньги. пусть платят за реальную работу.

NecrophoN сказал:
Работаю на выдаче администратором. С самого утра начинаются звонки в траурный зал. Пока готовишь труп - звонят, на выдаче - звонят, пошел перекусить -звонят и так весь день. Хотя в морге еще з двери есть из них 2 со звонком. Видимо нравятся родственникам массивные двери траурного зала. Так вот половина звонков - это (у нас умер(ла), что дальше делать) и хотя я не агент и не медрегистратор, я еще не разу никому не отказывал в консультации. Я объясняю в кратце и направляю людей либо к агентам либо в регистратуру. Конечно если вопрос касается подготовки трупа к похоронам то я более подробно все разжую и отправлю их оплачивать услуги морга. И у меня в голову не приходило брать за это деньги. пусть платят за реальную работу.

Интересно,что это за должность - администратор на выдаче? :wacko: И каковы его обязанности? Короче : что ты там делаешь? :blink:

Санитар сказал:
Интересно,что это за должность - администратор на выдаче? :wacko: И каковы его обязанности? Короче : что ты там делаешь? :blink:

Трупы выдаю. Что еще там можно делать?

NecrophoN сказал:
Трупы выдаю. Что еще там можно делать?

Выдаёшь трупы,приготовленные санитарами? Или сам подготавливаешь,с самого начала?

Санитар сказал:
Выдаёшь трупы,приготовленные санитарами? Или сам подготавливаешь,с самого начала?
Какой иезуитский вопрос. ;) В стиле: "Девочка ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?"

Людоед сказал:
Какой иезуитский вопрос. ;) В стиле: "Девочка ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?"

Нормальный вопрос! Выдать тело в гробу,может и студент кулинарного техникума. А на кого ложится вся подготовка,если он только выдаёт?

С этими администраторами в залах полная ерунда. Во многих моргах есть администраторы, но в 99% - это просто некомпетентные люди, которые о подготовке тел ничего не знают. Подготовкой тел к выдаче занимаются санитары. Иногда выдачаи занимаются агенты, которые вообще в медицинских манипуляциях ничего не понимают. Я считаю, что выдачами тел должны заниматься те люди, которые и подготавливали эти тела или ранее работали с подготовкой, чтобы какие-то спорные моменты и возникающие вопросы могли грамотно объяснить родственникам.

Интересно, а при возникновении...э-э-э... нестандартных вопросов админ вытягивает санитара из секционной? Прям в передничке и перчатках... B):lol::D

Ordi сказал:
С этими администраторами в залах полная ерунда. Во многих моргах есть администраторы, но в 99% - это просто некомпетентные люди, которые о подготовке тел ничего не знают. Подготовкой тел к выдаче занимаются санитары. Иногда выдачаи занимаются агенты, которые вообще в медицинских манипуляциях ничего не понимают. Я считаю, что выдачами тел должны заниматься те люди, которые и подготавливали эти тела или ранее работали с подготовкой, чтобы какие-то спорные моменты и возникающие вопросы могли грамотно объяснить родственникам.

Вот! Я к тому и подвёл разговор... Нужен человек,который в любой момент может не только объяснить и ответить на вопросы,но и поправить(исправить)что - то на умершем. Всякое бывает! Мы готовим и сами выдаём,любой может подменить друг друга на всём "конвейере". Зачем нужен администратор? :unsure: Зачем платить ещё кому-то? У меня всегда под рукой парадный(белый)халат. Скинул рабочий,накинул парадный,и ты уже добрый доктор. ;)

Санитар сказал:
Вот! Я к тому и подвёл разговор... Нужен человек,который в любой момент может не только объяснить и ответить на вопросы,но и поправить(исправить)что - то на умершем. Всякое бывает! Мы готовим и сами выдаём,любой может подменить друг друга на всём "конвейере". Зачем нужен администратор? :unsure: Зачем платить ещё кому-то? У меня всегда под рукой парадный(белый)халат. Скинул рабочий,накинул парадный,и ты уже добрый доктор. ;)

А лишние рты куда деть? Если по блату? (NekrophoN, камень не в твой огород. Судя по постам, ты и сам разрулишь ситуёвину.)

Aibolit сказал:
А лишние рты куда деть? Если по блату? (NekrophoN, камень не в твой огород. Судя по постам, ты и сам разрулишь ситуёвину.)

Зашить,ёпть! У нас в судебке понабрали "мёртвых" душ,а кто толком не знают. Правда деньги получают на общественные нужды,за счёт этих душ.

Санитар сказал:
Зашить,ёпть! У нас в судебке понабрали "мёртвых" душ,а кто толком не знают. Правда деньги получают на общественные нужды,за счёт этих душ.

Бухгалтерия всегда примазывалась к производству. Один с сошкой - семеро с ложкой! :) :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...