собес Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? С какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_horun_* Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? Вас обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вас обидели? Боже упаси! Хочется знать, с какой целью вам надо кого-то "подставлять"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собес Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Боже упаси!Хочется знать, с какой целью вам надо кого-то "подставлять"? Так если одного за ж... возьмут сразу все станут равны.А то получается при моргах сидят такие же агенты а творят что хотят по отношению к другим агентам.Хотя это не надолго ну покрайней мере пол года нормальной работы.Да без УБЭП здесь не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я что-то вас не понимаю. Сначала вы спрашиваете про "вымогающих у родственников..." Потом вроде бы как переключаетесь на "творят что хотят по отношению к другим агентам" Так по какому параметру подставлять собираетесь - по первому или по второму? Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? **Помотал головой**.. Брр... Всё равно непонятно. Действительно, а Вы, собственно, чего хотите-то??? вот основной вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 **Помотал головой**.. Брр... Всё равно непонятно. Действительно, а Вы, собственно, чего хотите-то??? вот основной вопрос. Вообще агенты в моргах бывают разные! Бывает, что и жетона не спрашивают, морги называть не буду! Кстати, сам я без жетона работаю, и пусть кто-нибудь меня в этом упрекнёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вообще агенты в моргах бывают разные! Бывает, что и жетона не спрашивают, морги называть не буду! Кстати, сам я без жетона работаю, и пусть кто-нибудь меня в этом упрекнёт! А что, млин, мешает получить? Лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А что, млин, мешает получить? Лень? Наоборот, желание есть, контора жадная, ушёл оттуда, подыскиваю новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritual-uslugi Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Здравствуйте! Мы предлогаем наши услуги "Грузчиков" 4 человека в сфере "Ритуальные услуги". Стаж работы: 2года / Форма: Имеется. Один заказ: ****р. - на 4 человека. Контакты: Контактные телефоны и адрес электронной почты удалены. Причина : ЭТО НЕ РЕКЛАМНЫЙ РАЗДЕЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Здравствуйте!Мы предлогаем наши услуги "Грузчиков" 4 человека в сфере "Ритуальные услуги". Стаж работы: 2года / Форма: Имеется. Один заказ: ****р. - на 4 человека. А если мне не нужно 4 человека, одного или двух бывает достаточно, за исключением ВИПов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritual-uslugi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Одного или двух?Странно,первый раз слышу об этом,мы постоянно в 4ом работаем. Если что,добавляйте меня в маил агенте,там поговорим. Я сейчас в личку Вам напишу имя майл агента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mladhiy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Господа,ему просто захотелось при морге сидеть,а не налинии работать.Вот и хочет подставить человека чтобы сесть на его место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? "Свято" место - пусто не бывает! А,что,нельзя взять чуть-чуть,но без греха? :krem: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W129 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В понедельник помогал товарищу оформиться в трёх-тузах , тело привезли с другой больницы , забрать надо было этот же день для постановки на ночь в церковь . Пришли в 9.00 , минут через 40 попали в агентскую ,ещё минут через 40 было всё решено . В 15.00 забрали и повезли в церковь . Оперативность поразила воображение .. . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? в теории написав заявление в милицию о разборке, откуда у агентов ваш телефон, если вы 30 секунд заявили в милицию о смерти родственника, а на 31 сек звонит агент. Разговор не плохо записать на автоответчик в телефоне. А звонящего представится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А как реально можно подставить агентов сидящих при моргах и вымагающих,шантажирующих у родственников деньги? А что - конкуренты? Можно спровоцировать агента на выезд на адрес, там развести его на разговор, какие-нить действия (аудиозапись необязательна, но крайне желательно присутствие на адресе пары свидетелей), а потом звякнуть в "02" :busted_cop: и передать им агента в комплекте с написаным в отношении него заявлением. В милиции поначалу, наверняка, вынесут отказной по уголовному или административному делу, но мозг агенту в течении нескольких часов вынесут :priso1: А если решили взяться серьёзно, то для начала надо определиться насколько серьёзно Вы хотите подставить агента (вид наказания: уголовное, административное, длительность срока, размер штрафа и т.п.), в чем конкретно не устраивает деятельность агента или моргоООО. Тонкостей в... деле будет много так как в части правоприменения агентская деятельность - непаханое поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А если решили взяться серьёзно, то для начала надо определиться насколько серьёзно Вы хотите подставить агента (вид наказания: уголовное, административное, длительность срока, размер штрафа и т.п.), в чем конкретно не устраивает деятельность агента или моргоООО. Тонкостей в... деле будет много так как в части правоприменения агентская деятельность - непаханое поле. Сразу видно - опыт в подставах есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сразу видно - опыт в подставах есть! Никто агента за х.й не тянет ехать на адрес и совершать там какие-то действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Никто агента за х.й не тянет ехать на адрес и совершать там какие-то действия. Очень даже тянет! Диспетчер фирмы его тянет! Не надо думать, что агент действует самостоятельно и по собственной инициативе. Есть конечно и такие, но в большинстве случаев это выглядит как команда диспетчера "Беги!". Так что попытка вытащить агента на разговор "откуда у тебя адрес, превращается в итоге разговор с ритуальной фирмой "откуда к фирмы заказы". Тут в итоге непонятно кто и куда с такой формулировкой будет писать в прокуратуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Очень даже тянет! Диспетчер фирмы его тянет!Не надо думать, что агент действует самостоятельно и по собственной инициативе. Есть конечно и такие, но в большинстве случаев это выглядит как команда диспетчера "Беги!". Так что попытка вытащить агента на разговор "откуда у тебя адрес, превращается в итоге разговор с ритуальной фирмой "откуда к фирмы заказы". Тут в итоге непонятно кто и куда с такой формулировкой будет писать в прокуратуру... Хм... Диспетчер тянет? А если я те позвоню и скажу: "Горком, дружище, не сочти за труд - мочкани моего начальника, а я тебе штуку мертвых енотовидных собак за это дам, а?" Мочканёшь? И на следствии тоже будешь говорить, что "... меня Людоед потянул на эту тему"? Пистолет к виску агента диспетчер не ставит. И никто не ставит. Что бы там ни было и какой приемщик заказов прибыл на адрес - никто не предоставляет ему права нарушать Закон. В чём нарушает – «заказчик» сам подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хм... Диспетчер тянет? А если я те позвоню и скажу: "Горком, дружище, не сочти за труд - мочкани моего начальника, а я тебе штуку мертвых енотовидных собак за это дам, а?" Мочканёшь? И на следствии тоже будешь говорить, что "... меня Людоед потянул на эту тему"? Пистолет к виску агента диспетчер не ставит. И никто не ставит. Ставит наша структура отчисления заработной платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хм... Диспетчер тянет? А если я те позвоню и скажу: "Горком, дружище, не сочти за труд - мочкани моего начальника... Гы! Ты или не совсем понимаешь диспозицию или передергиваешь. Обязанность агента - выезжать на адреса по команде диспетчера. У него работа такая. А мочить твоего начальника - такой работы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты или не совсем понимаешь диспозицию или передергиваешь. А мочить твоего начальника - такой работы нет... Всё прекрасно понимает,опять "развести" пытается! ...им бы всё стрелять и стрелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.