GORKOM Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 23.01 4-СМЭ Муж. 66 лет, (вскрытые вены), сразу в Митинский крематорий (25.01), как обычно +бритьё = 5.200 руб (с квитанцией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRUS Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кто-нибудь может подсказать? Cколько примерно обойдутся услуги морга "Митино",если к ним привести умершего из Беларуси в гробу. На основании гербового св. с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRUS Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Кто-нибудь может подсказать? Cколько примерно обойдутся услуги морга "Митино",если к ним привести умершего из Беларуси в гробу. На основании гербового св. с переводом.В морге "Митино" взяли с заказчика 7.900руб.за услуги (переложить в другой гроб и припудрить). Кстати, гербовое св-о о смерти в белорусии оформляется на двух языках(русском и белорусском). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRUS Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Информация про "СКЛИФ"-3 СУД. Был с заказчиком,за услуги морга по квитанции взяли 7.300р.(ставили на ночь в храм),предлагали за 3.600р. если заказчик оформет заказ у них,в "ГОРБРУСЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Интересно, Если положить рядом два счета на одно и то-же, Только один на 3600, а др. на 7300. Как будут мотивировать ценообразование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRUS Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Интересно, Если положить рядом два счета на одно и то-же, Только один на 3600, а др. на 7300. Как будут мотивировать ценообразование? Думаю что скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT_SKALLY Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 С 06.02.2006г. в "ГОРБРУСе" поднимут стоимость услуг морга до 7тыс.500руб. (min 5500-6000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Про 1 суд на ул.Цурюпа. С агента 500р.за справку.Неважно с заказчиком ты или без оного. Сверх услуг морга-2000р. за лицо. услуги морга от 7000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Про 1 суд на ул.Цурюпа.С агента 500р.за справку.Неважно с заказчиком ты или без оного. Сверх услуг морга-2000р. за лицо. услуги морга от 7000р. А кому и за что платим? :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сегодня был в 33. За услуги морга с заказчиков без счет-заказа взяли 5500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRUS Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ц.К.Б.(М.Тимошенко д.25). Риторг-сервис. Был с заказчиком, забирал умер. в день получения мед.справки,ставил в церковь на ноч.Препятствий в получении спр. и выдачи не строили. Выдали умер. в 16.00 через подвал (Санитары работают до 14.30) . За услуги морга взяли 6050р. по квит. включая вынос.Сверх квит. денег не просили. Выдали даже без предявления гербового свид. и паспорта(сказали им не надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 В Боткинской подорожало-сейчас 5350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Услуги за морг в г. Королеве-1060р. по счету,остальное сколько сам отблагодаришь санитаров.Так держать!! Лишь бы делали хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentLenok Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ВОВ-2 морг 5200 только по счету. 9 суд.-мужчины 6680 женщины 7200 7 суд- порядка 6000 руб.если сохранка или нет травм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executor Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 МСЧ №1 АМО ЗИЛ- 8433 по счету и... возможны варианты... 83 ГКБ- 5000 Ховань- 6000 счет 7 ГКБ- 7500 счет, возможны варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent008 Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 67-ая ГКБ ОТ 5250 ДО6230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grey_Wolf Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сег. был в 1 ГКБ сказала: Заплатишь по полной-8150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ГВВ №3, отдельное спасибо! Занимаются исключительно своим делом, в чужое не лезут. Володьки - forever! :!: В выдачах перерыв с 11.00 до 13.00. В это время выдают справки и берут вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeuz Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В госпитале Бурденко 4500 услуги ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT_SKALLY Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 В госпитале Бурденко 4500 услуги ...... ... плюс санитару при сдаче вещей ~800 наличными и администратору в день похорон (но уже по желанию родственников, т.е. не настаивают!). А так, отличные ребята, работать с ними одно удовольствие, возможно, это относится только к "агентам женского пола"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentLenok Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Тут меня занесло случайным ветром в г.Пушкино...Такой морг я давно уже не видела.... Забегаловка,вонь жуткая,ритуальный зал площадью порядка 8 кв.м.(еле гроб поставили),родственники войти уже не смогли. Выход из зала в дверь шириной см 90,не более...и далее в коридор и за угол под 90 градусов другая дверь такой же ширины.... А у нас была колода,вынести было невозможно,толкали волоком по полу,чуть не встали в распорку....Но самое ужасное,что за это безобразие родственники заплатили порядка 6000 руб.,я думала,что в подмосковье должно быть дешевле.... Это просто бардак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Тут меня занесло случайным ветром в г.Пушкино...Такой морг я давно уже не видела.... Забегаловка,вонь жуткая,ритуальный зал площадью порядка 8 кв.м.(еле гроб поставили),родственники войти уже не смогли. Выход из зала в дверь шириной см 90,не более...и далее в коридор и за угол под 90 градусов другая дверь такой же ширины.... Предлягаю такое фоткать. А то описание не позволяет воочию глянуть. Я проезжал в субботу через г.Королёв по ул Горького в сторону ст. Загорянская мимо морга "Посбона". Местные аборигены говорили, что раньше там была вывеска "Добро пожаловать". Я даже фотоаппарат взял. НИЧЕГО НЕ ВИСИТ. Хоть и стоит прямо на углу основных трасс, и ремонта давно не было, но глупостей никаких не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentLenok Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Предлягаю такое фоткать Фоткать во время выдачи-мне кажется было не совсем удобно перед родственниками....Да и не рассчитывала на такое....Итак пришлось их отгонять подальше,чтоб не видеть этот позор (умерший был полковник ВВС),да и на пенсии занимал не малый пост....Так что гражданскую панихиду проводили в крематории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT_SKALLY Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ...Я проезжал в субботу через г.Королёв по ул Горького в сторону ст. Загорянская мимо морга "Посбона". Местные аборигены говорили, что раньше там была вывеска "Добро пожаловать". Я даже фотоаппарат взял. НИЧЕГО НЕ ВИСИТ. Хоть и стоит прямо на углу основных трасс, и ремонта давно не было, но глупостей никаких не заметил. Действительно, такая вывеска была, но давно, лет 6-7 назад. Кстати, организация похоронного дела в г. Королёв Моск. обл. всегда была на высоте, относительно Подмосковья в целом. В начале своего "ритуального" пути я обращалась к ним за лимузином, да и сейчас иногда выручают: лимузины-то, нынче, нарасхват А с "Посбон"-ом столкнулась и в г. Фрязино, Щёлковского р-на. Знаю (город детства и юности),в каком состоянии были морги при больницах до недавнего времени: в детстве бегали на "больниный двор" покойничков смортреть через непрокрашенные окна морга - там все друг на дружке, навалом - жуть! Да и похороны проходили всегда с проблемами в организации (то автобуса нет, то венков или других принадлежностей и т.д.). Сейчас же "Посбон" отстроил просторный ритуальный зал, конечно, не чета Московским образцово-показательным, материал дешёвенький, но вполне достойно для Подмосковья и приемлемо по ценам: похороны раза в 2,5-3 дешевле нашего :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ...в детстве бегали на "больниный двор" покойничков смортреть через непрокрашенные окна морга... Вот и не верь потом в судьбу! В детстве - не насмотрелась, так надо во взрослом возрасте оторваться по полной... ...вполне достойно для Подмосковья и приемлемо по ценам: похороны раза в 2,5-3 дешевле нашего :!: Я думаю потому, что они рекламку не по московским ценам откатывают. Если вообще откатывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.