Ludoed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я считаю,что слово "мент" совсем не оскорбительное,ежели оно применяется без унижительных эпитетов! ... В общем правильно, но даже не в эпитетах дело, а в контексте, в котором это слово употребляется. На данном форуме оно, однозначно, употребляется в уничижительном смысле либо (изредка) - в покровительственном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
концентрат Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Концентрат! Вот если я тебя назову трупогрузчиком, или тупонасильщиком тебе будет приятно, что тебя так называют??? Правильно думаю будет не приятно! Так же и нам Ну,вообще то я...,ну ладно,должность звучит очень длинно. Поэтому называют просто "труповозом",без всяких. Кстати на "бывший мент",в свой адрес я не обижаюсь,если это словосочетание произноситься не в оскорбительном ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну,вообще то я...,ну ладно,должность звучит очень длинно.Поэтому называют просто "труповозом",без всяких. Кстати на "бывший мент",в свой адрес я не обижаюсь,если это словосочетание произноситься не в оскорбительном ключе. А ты бывший СМ? :surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
концентрат Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А ты бывший СМ? :surprise: А ты почитай тему "С днем милиции!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Концентрат! Вот если я тебя назову трупогрузчиком, или тупонасильщиком тебе будет приятно, что тебя так называют??? Правильно думаю будет не приятно! Так же и нам Обсолютно ни капельки.Так как я их и ношу,и гружу и режу.Если меня в это постоянно тыкать не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А меня уже два разА в поликлинике старушкой назвали. Первый раз убить была готова, а второй вроде уже и ничего.. куда же деваться то? Старушка - значит старушка. -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А меня уже два разА в поликлинике старушкой назвали. Первый раз убить была готова, а второй вроде уже и ничего.. куда же деваться то? Старушка - значит старушка. -))) А Вы их бадиком, бадиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А меня уже два разА в поликлинике старушкой назвали. Первый раз убить была готова, а второй вроде уже и ничего.. куда же деваться то? Старушка - значит старушка. -))) Гость_я, ты опять захандрила? Не переживай, скоро я тебя переделаю на новый лад! Хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 скоро я тебя переделаю на новый лад! Хочешь? Неа... Я это.. не люблю переделываться (опасливо) -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Х-В-А-Т-И-Т О-Ф-Ф-Т-О-П-И-К-А!!! Тема называется, если кто запамятовал, - "Ментовские протоколы". Дальнейшие посты, продолжающие сползание с темы, - нехай никто не обижается, - будут удаляться. Предупреждения насчет оффтопика звучали неоднократно. Прошу уважать Правила форума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Из протокола дознавателя. "...Труп, в последствии оказавшийся пожилой женщиной, лежит за шкафом на кровати в разобранном виде...". Приехавшая перевозка долго смеялась, обещая мне отправить труп в судебку как расчлененку. Из протококола осмотра: "...Труп женщины ПОДЫМАЛСЯ на подушке....." , после прочтения этих слов сиди и думай, что он имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Из протокола дознавателя."...Труп, в последствии оказавшийся пожилой женщиной, лежит за шкафом на кровати в разобранном виде...". Приехавшая перевозка долго смеялась, обещая мне отправить труп в судебку как расчлененку. Из протококола осмотра: "...Труп женщины ПОДЫМАЛСЯ на подушке....." , после прочтения этих слов сиди и думай, что он имел в виду Школа милиции (или где их там учат)...Детский сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот еще свеженький "перл" из прошедшего рабочего дня. Фраза в постановлении о назначении судебно-медицинской экспертизы трупа : "...труп обнаружен рядом с домом, в контейнере, окрашенного в зеленый цвет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И снова я - с очередным, так сказать, "свежаком". Из недавнего милицейского направления на вскрытие : "... Начальнику Бюро СМЭ ..... направляю Вам труп гр... ФИО... для проведения судебно-экспертического :D обследования..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Красота!!! Просить прокурора "всыскать средства за неиспользоваанные соития"!!!!!! Пацталом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Много я конечно заявлений-шедевров от граждан встречал, ну что бы такого :stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенки Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не понял юмора если честно. Вспомнил что если у человека нет чувства юмора то у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора. Это классик Нуждин сказал, наш современник кстати. А лярву отправить на субботник на месяц только и всего, и начать с потерпевшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кетчуп! Я второй раз пацталом! Теперь уже от твоей версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенки Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я рад. Давненько я тебя несмешил, почти два года уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Реальный случай . Писал автор этого самого "отказного". Печатал я как то на ПК "отказной" по хищению кассетной магнитолы из салона т/с, но допечатать не успел, отправили на выезд. Когда вернулся ,не допечатав его распечатал, сшил и подписав у НАЧ МОБ, отправил в прокуратуру. Спустя неделю пришел ДОП, так как концовка в "отказном" была про добровольный труп, а на постановлении об отмене , прокурор карандашом написал :"Закусывать надо!". Со слов СМ:пришла ориентировка на розыск машины: "Разыскивается машина марки "Ренаулт", цвет "лагуна". Только минут через несколько поняли, что это "Рено-Лагуна", непонятного цвета. Из ОМП: "Около дороги стоит дерево марки "Береза" Из осмотра места происшествия на кладбище. Текст дословный: "Вход в могилу расположен с западной стороны". Еще: "Водитель "Газеля" отказался пояснять, что-либо....." Участковый забыл сделать осмотр трупа,естественно материал вернули на доработку.В результате родился такой перл:Осмотр трупа не представляется возможным т.к. отруп уехал в морг с родственниками. Из протокола осмотра места происшествия: - ....Осмотор трупа проводился при естественном освещении в темное время суток... Пришла справка СМЭ из Дагестана. Справка. Иванов Иван Иванович 1977 Диагноз: Острый холецистопанкреатит ЗЧМТ ушиб головного мозга 1-й степени постравматическое повреждение печени. Осмотр. С право от входа на кровати находится труп мужчины правое ухо которого смотрит в открытую форточку...... В сугробе обнаружен обнаженный труп женщины с 17ю колото-резанными ранами и без внешних признаков насильственной смерти. Из медицинских сообщений. Гражданка А в результате ДТП получила телесные повреждения. Д/з: беременность 14 недель. Гражданин В в результате ДТП получил телесные повреждения. Д/з: алкогольное опьянение (ходить не может). Лечение - амбулаторно. Из заключения служебной проверки: "Потерпевшая гр-ка N была направлена на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой ей был причинен вред здоровью средней тяжести". Суровые однако там эксперты! Из доклада- " Скончался самоубийством". Такой случай был: в 50 метрах от железнодорожной ветки ТРАНСИБа был обнаружен труп мужчины смерть которого наступила от черепно-мозговой. СМ пишут направление В СМЭ, где задают вопрос: Мог ли умерший выпрыгнуть из вагона пассажирского поезда, при этом удариться головой об пень, проползти 50 метров и умереть? Ответ судмедэксперта был таков: ответ на данный вопрос будет представлен после предоставления пня. Отказной по 167-й (авто). Сбросили на автомашину кусок штукатурки. В отказной ввернул фразу типа "... пролетавшая над автостоянкой ворона несшая в лапах кусок цементной штукатурки сбросила его на а/м Вольво С-80 принадлежащую М., что подтверждается самим М., очевидцем происшествия Ж. Ж. также пояснил, что по образованию является орнитологом и как специалисту ему известно, что вороны птицы любопытные и в полёте нередко переносят в лапах различные предметы, которые иногда сбрасывают на землю..." Получили заключение суд. мед. эксперта. Обычная 111 ч.1 - ножевые ранения. В заключении: "данные телесные повреждения могли возникнуть в результате действия предмета, обладающего колюще-режущими свойствами, возможно в результате воздействия зубов собаки". Пол дня пытались понять, откуда в деле взялась собака. Оказалось, что эксперт шаблон заполняла, и удалить кусок старой фразы забыла. Из протокола осмотра места происшествия:" Квартира, находясь по адресу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня огромная просьба к некоторым гражданам: НЕ РАЗВОДИТЕ СЁР ЗДЕСЬ!!! Есть богоугодная тема "к барьеру", вот туда, пожалуйста. :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.