Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Очевидное-невероятное

Sanitar_morga

Рекомендуемые сообщения

Urbeck сказал:
Интересно, там "наши" (историки) поработать успели или так всё и перепахали?

нет.Специально не копали.

• 3 месяца спустя...

Тема объединена с ужЕ существующей на форуме темой, посвященной сходному вопросу. С целью избежать размножения тем-дублей.

Нетленный Лама

https://mamarama.ru/viewby/user/id/90/

Загадка или ..........??

В 29.05.2010 в 18:58, тупойketchup сказал:

Был бы Ленин добрый и позитивный, сколько бы милиардов можно было бы секономить, лежал бы и не вонял и без всяких растворов.

:stol:

я валяюсь))))))))

• 5 недель спустя...

Был бы Ленин добрый и позитивный, сколько бы милиардов можно было бы секономить, лежал бы и не вонял и без всяких растворов.

Дело не в позитивности. Это история!:unsure:

зато есть,так сказать,икона для санитаров-бальзаматоров...:)

Тогда и место для него не в мавзолее,а в монастыре.Тоже бы сэкономили :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

Это, конечно, не очевидное-невероятное, и тем более, не мистика, но какая-то подленькая закономерность все равно просматривается... Дело вот в чем.

Коллеги, никто не замечал в работе такой любопытной штуки, как "затишье перед бурей"??

Вот у меня, например, рабочая неделя-"шестидневка". К концу недели, народ, ессьно, настраивается на выходной, расслабляется... сначала вроде так и есть! - приходим в пятницу утром - и нас ждет реальная ерунда, с которой мы справляемся до полудня. А дальше делай что хочешь : спи, книжки читай, уезжай по делам, флиртуй с девчонками из регистратуры, доставай припрятанный шкалик и т.д., - нужное почеркнуть. :)

Однако суббота после этакой благодатной пятницы обычно представляет из себя адов угар ( проверено на опыте неоднократно! ) : морг завален работой ; и персонал, надеявшийся "свалить" в 12, пашет до 17-00 по полной программе.

То же самое нередко случается и в праздничные дни ( особенно когда бывают "сдвоенные" выходные ). Трупы привозят и привозят ... да не "простые", а обязательно бывает "криминал", ДТП, падение с высоты и прочие "сюрпризы". Чтобы не допустить переполнения, начальство решает начать "экстренные вскрытия" и вызывает на работу всех, до кого может дозвониться. :angry:

Поэтому у нас в конторе все ужЕ привыкли, что коли в пятницу с утра мало работы - добра не жди!!!

.........

Никто из вас подобное у себя не наблюдает, коллеги?

как обычно , 1 января прилив работы...и как обычно какой нибудь косяк,дтп с расчлененкой,или убийство подростков лихих...

Но обычно люди понимают,никто не буянит,напряженка обычно физическая а не моральная...

В 18.12.2010 в 15:04, Sanitar_morga сказал:

Коллеги, никто не замечал в работе такой любопытной штуки, как "затишье перед бурей"??

.........

Никто из вас подобное у себя не наблюдает, коллеги?

Абсолютно нормальное явление . + к этому хочу добавить , что существуют и сезонные спады ( до 1-2 трупов в сутки) . Зато потом всё компенсируется с лихвой ! Надеюсь - повышение количества суицидников в полнолуние - к мистике относить не будем ?

В 20.12.2010 в 13:26, бальзаматор сказал:

Абсолютно нормальное явление . + к этому хочу добавить , что существуют и сезонные спады ( до 1-2 трупов в сутки) . Зато потом всё компенсируется с лихвой ! Надеюсь - повышение количества суицидников в полнолуние - к мистике относить не будем ?

Суицидники,шизофреники и другие.У них действительно играет роль сезонность и фаза луны.Это действительно так.Мистика действительно непричём))

В 20.12.2010 в 14:15, тупойketchup сказал:

Суицидников в феврале месяце больше чем за другие месяцы или нет?

Кетчуп, ну это надо статистику поднимать, причем для объективности - по нескольким городам и даже регионам.

Мне бы вот было интересно глянуть статистику самоубийств в зимние месяцы в Питере. Я там был несколько лет назад в феврале и убедился, что название "серый город" прямо-таки физически ощутимо.

Серое небо, серые дома, серые проспекты... Вся эта мрачность должна, по-видимому, давить на психику очень даже нехило. Мне-то ладно, я и так пессимист, мне что серый город, что черный, что в полосочку :) Я в этом могу даже какую-то депрессивную красоту найти.

Но мне кажется, что на людей, которые ужЕ практически "на грани", это должно влиять гораздо серьезнее, - в худшую сторону...

Коллеги-питерцы, что скажете?

В 20.12.2010 в 15:26, Sanitar_morga сказал:

Кетчуп, ну это надо статистику поднимать, причем для объективности - по нескольким городам и даже регионам.

Мне бы вот было интересно глянуть статистику самоубийств в зимние месяцы в Питере. Я там был несколько лет наза в феврале и убедился, что название "серый город" прямо-таки физически ощутимо.

Серое небо, серые дома, серые проспекты... Давит вс

Прав.Статистики не знаю,но самого посещают депрессняки..Ещё знаю,что в Питере больше всего психбольниц.

В 20.12.2010 в 15:26, Sanitar_morga сказал:

Мне бы вот было интересно глянуть статистику самоубийств в зимние месяцы в Питере. Я там был несколько лет наза в феврале и убедился, что название "серый город" прямо-таки физически ощутимо.

Серое небо, серые дома, серые проспекты... Давит вс

зачем ему статистические данные??

ответь ему эмпирикой...

В 20.12.2010 в 15:48, тупойketchup сказал:

Это действительно так, я был в 13 в январе, давило просто жуть, мы ещё жили в таком бараке... Но здесь нетолько небо и дома серые, здесь ещё и ч0рная энергетика блокады, она никуда неушла за много лет. Здесь вот в жу жу намедни поднималась тема канибализма и вспоминали блокадный Ленинград...

да, а дома выстроеные в "коробочку", замыкаю сами себя!! никакого солнечного света в окна...

мне этот город навевает грусть....да..

В 20.12.2010 в 15:52, Ресничка сказал:

да, а дома выстроеные в "коробочку", замыкаю сами себя!! никакого солнечного света в окна...

мне этот город навевает грусть....да..

Ну в Центре Москвы тоже самое.А на окраинах всё иначе.

В 20.12.2010 в 15:58, морг спб сказал:

Ну в Центре Москвы тоже самое.А на окраинах всё иначе.

в Москве нет такой мрачности и туманности альбиона..

В 20.12.2010 в 16:03, Ресничка сказал:

в Москве нет такой мрачности и туманности альбиона..

согласен.

В 20.12.2010 в 15:34, Ресничка сказал:

зачем ему статистические данные??

ответь ему эмпирикой...

...я тоже не понял,переведи пожалуйста,для быдла...

В 20.12.2010 в 16:29, Jakov сказал:

...я тоже не понял,переведи пожалуйста,для быдла...

эээээээ, твоя критика к себе слишком велика..

1. Эмпирически, - значит, основываясь только на опыте, не влезая в многотомные талмуды, написанные Вумными акадЭмиками, и не применяя какие-либо хитровые......ые методы исследования. :)

2. Ресничка, к сожалению, объяснить это эмпирически я на данный момент не смогу, потому что для этого нужно иметь под рукой морговские февральские журналы "исследования трупов" ( причем за несколько лет ) с диагнозами, поскольку вот так просто я, конечно же, не помню, больше ли в феврале суицидов, чем когда-либо, или меньше.

Когда работаешь на "конвейере", который пропускает через себя ежемесячно до 200-250 трупов, что-то запомнить в точности очень маловероятно. Тем более вести статистику самому. Для этого в конторе "орг-метод" отдел есть.

В 20.12.2010 в 16:38, Sanitar_morga сказал:

1. Эмпирически, - значит, основываясь только на опыте, не влезая в многотомные талмуды, написанные Вумными акадЭмиками, и не применяя какие-либо хитровые......ые методы исследования. :)

2. Ресничка, к сожалению, объяснить это эмпирически я на данный момент не смогу, потому что для этого нужно иметь под рукой морговские февральские журналы "исследования трупов" ( причем за несколько лет ) с диагнозами, поскольку вот так просто я, конечно же, не помню, больше ли в феврале суицидов, чем когда-либо, или меньше.

Когда работаешь на "конвейере", который пропускает через себя ежемесячно до 200-250 трупов, что-то запомнить в точности очень маловероятно. Тем более вести статистику самому. Для этого в конторе "орг-метод" отдел есть.

понятно, самостоятельное наблюдение не основывалось на умозаключение по данным какого либо месяца..

В 20.12.2010 в 16:37, тупойketchup сказал:

Здесь нетолько критика ево но и прямое оскорбление меня.

Я не быдло, я творческая интеоигенция, просто мы необучались в университетах и у нас нет 5 автомобилей, общей стоимостью в три с половиной милиона доляров.

а почему ты не обучался в университетах??

небыло желания??

я маленькая никчемная птичка..

когда я писала с вами написным современным сленгом, кто то кричал, что я безграмотный неуч и пишу словно у меня 2 класса образования.. а теперь нападки на то, что я пишу заумно и оскорбляю вас этими научными догмами..

что не так? как надо?

надо так , как вы хотите? как?

сами не знаете как..

В 20.12.2010 в 18:45, тупойketchup сказал:

Ну у Жванецкого например так.

Женщина должна лежать, это раз.

Женщина должна лежать молча, это два.

да если я буду молчать, вы сума без меня сойдете!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...