ulius Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Личная информация.Возраст:18 лет. Образование: Среднее. В данный момент являюсь студентом третьего курса в мед.училище. Город проживания: Москва. Ближайшее Метро:Комсомольское. Опыт работы: нет. Семейное положение:Живу одна. Другие сведения: Вредных привычек не имею.Телосложение развитое,рост 170 см,вес 90 кг. Психических заболеваний не имею. Психика крепкая. Опыт нахождения при вскрытии имеется(практика во время учёбы). В будущем хочу учится на судмедэксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malas Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ищите знакомых из нашего круга, без протекции у вас очень плохие шансы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И я ищу работу любым санитаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 топикстартеру стоило внимательно посмотреть по поисковику: подобных тем на форуме было -4 не меньше за последние года. Не уверен что на форуме морго хедхантер подыскивает санитаров. В одной из тем давался совет куда обращаться конкретно обращаться в поисках вакансии. НО, ИМХО :ноги в руки и обойти все 20 моргов Москвы, пообщаться санитарами , зав отделениями, оставить свою визитку. Под лежачий камень коньяк не течет . На форуме вы будете долго ..очень долго искать...и скорее всего без безрезультатно.. Обратитесь к своим преподавателям в институте: их многие коллеги работаю по специальности- через знакомства , пусть даже шапочное , легче найти работу ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Флуд удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulius Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Первые шаги зделаны.Протекцию и рекомендации(в письменной форме) один патологоонатом зделал. Работу к сентябрю обещал. Щас ищу сама место. Составила списог моргов и обхожу их. Пока была в двух. А вот темы тут искала, пока нужного не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Интересно,чем руководствовался патологоанатом давая протекцию человеку не имеющему опыт работы,а лишь присутствующему на показательном вскрытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLya95 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уверена, что протекции не было. Весты так сказать. Автор, вы женщина? я через месяц другой буду искать себе помощника, но хотелось бы с опытом и мужчину, т.к. все смелые пока не начнут работу работать. Плавали знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у нас , на пат анатомии -санитары женщины , а вот в судебке - только мужчины . Удивляет иногда ,как хрупкая девушка 165 ростом ворочает труп под 150 кг ОДНА!! И вскроет и помоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у нас , на пат анатомии -санитары женщины , а вот в судебке - только мужчины . Удивляет иногда ,как хрупкая девушка 165 ростом ворочает труп под 150 кг ОДНА!! И вскроет и помоет Для этого не нужна сила. Уверена, что протекции не было. Весты так сказать. Автор, вы женщина? я через месяц другой буду искать себе помощника, но хотелось бы с опытом и мужчину, т.к. все смелые пока не начнут работу работать. Плавали знаем Будешь брать-возьми чистый лист с подписью....люди разные бывают,если что уволить задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Научишься тут ворочать. В морге еще полбеды,а на выезде у всех мужиков сразу рвота и межпозвонковая грыжа.Все нежные,блин.Такие,пардон,туши приходилось таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulius Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да,я женщина. А протекцию достать помог врач-родственник(как уломал паталогоонатома-хз), как такой вариант? Меня такой вариант устроил. Место дали. Жаль что от учёбы далеко. А практики я почти всегда в морге проводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тему закрываю. Похожие темы уже есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения