zoran Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Встречаем груз 200 из России, Белоруссии, Прибалтики в Украине (Киев, Одесса )телефон в Украине +38 096 58 67 444 Андрей Валентинович скайп :Anubismonumскайп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, дело ваше, но вот на мой взгляд, словосочетание "морг-холодильник" как-то не звучит. И не очень смотрится. При слове "холодильник" сразу приходит на ум чисто бытовой агрегат для хранения продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, дело ваше, но вот на мой взгляд, словосочетание "морг-холодильник" как-то не звучит. И не очень смотрится. При слове "холодильник" сразу приходит на ум чисто бытовой агрегат для хранения продуктов. похороная контора в которой я работаю имеет в своем распоряжении свои холодильник и помещение для проведения бальзамирования (секционный стол, вода) и отдельно-ритуальный зал) В Киеве , где я работал в крематории санитаром "морг- холодильник" официальное название, которое есть даже в инернете. Вскрытие у нас не проводились, только подготовка тела : омыть , одеть,грим.- по этому холодильник...вот ссылка: https://nashkiev.ua/spravochnik/ritualnye-uslugi/morg-holodilnik-po-sberezheniyu-tel-umershih.html это звучит лучше , на мой взгляд, чем трупохранилище... хотя функции у них одинаковые : сохранение тела до момента захоронения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А что такое Artul 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А что такое Artul 24? ОПЕЧАТКА !!! имелось ввиду Arthyl 24 исправлю)))спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ясно! Но зачем это писать в рекламе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ясно! Но зачем это писать в рекламе? реклама висит на двери нашего здания (распоряжение директора БРУ,но мне это не сильно по душе, ... хозяин- барин...):морг СМЭ + ПАО, а напротив БРУ "Ритуал". Почему то люди путают и идут к нам ... соседняя дверь вход в магазин "Ритуальные принадлежности", вроде и город маленький, а народ почему то идет через нас и потом уже стучить в двери гос морга ( они почему то без вывески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да я имел ввиду, что информация о том чем бальзамируешь лишняя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Хороший понт- дороже денег" , как говорят в Одессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.