Марк Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вызвал через сайт https://mosgorritual.ru/-агента.Ее Имя Ирина. Я не знаю кто она или что...Тмноволосая,с говорком.Модные дорогие вещи ..Но мало того что она не владеет информацией и дает совершенно безумные рекомендации,как то:не брать св-во с гербовой печатью в морг,,кремация 3400р,но за 5400 вас без очереди ...скидку обещанную на сайте не дала...ну и тд.,она еще и в наглую обсчитывает.Приписывая к общему счету дважды счет за морг.Типа -ошиблась...ах случайность.Ах как она торопиться и убегает...а вдруг не замечу и прокатит...Не прокатило,заметил.Деньги вернула....На чужом горе так наживатся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Иииииэх! Жаль "двухсотую" декриминализировали... А так, - административная ответственность и не более. Ну, может быть гражданско-правовая ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я вызвал через сайт https://mosgorritual.ru/-агента.Ее Имя Ирина. Я не знаю кто она или что...Тмноволосая,с говорком.Модные дорогие вещи ..Но мало того что она не владеет информацией и дает совершенно безумные рекомендации,как то:не брать св-во с гербовой печатью в морг,,кремация 3400р,но за 5400 вас без очереди ...скидку обещанную на сайте не дала...ну и тд.,она еще и в наглую обсчитывает.Приписывая к общему счету дважды счет за морг.Типа -ошиблась...ах случайность.Ах как она торопиться и убегает...а вдруг не замечу и прокатит...Не прокатило,заметил.Деньги вернула....На чужом горе так наживатся...... А разные квитанции отсканировать не можете (без фамилий и адресов)? Мы тут можем попробовать разобрать их с разных сторон, может что более конкретное и получится, чем просто информирование... Я тут, кстати, на сайте уже 2 административных нарушения нашел сразу. Затраченное время: два клика по сайту и два по сайту ФНС Людоед! Видишь? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 найти можно не два, а два десятка. но беглым взглядом... не вижу чё-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Герб Москвы Обман потребителя со сроками работы . По ИНН регистрация в 2012 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Герб Москвы Обман потребителя со сроками работы . По ИНН регистрация в 2012 г Понял. Ссылка нерабочая и поэтому я ничего этого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вызвал через сайт https://mosgorritual.ru/-агента.Ее Имя Ирина. Я не знаю кто она или что...Тмноволосая,с говорком.Модные дорогие вещи ..Но мало того что она не владеет информацией и дает совершенно безумные рекомендации,как то:не брать св-во с гербовой печатью в морг,,кремация 3400р,но за 5400 вас без очереди ...скидку обещанную на сайте не дала...ну и тд.,она еще и в наглую обсчитывает.Приписывая к общему счету дважды счет за морг.Типа -ошиблась...ах случайность.Ах как она торопиться и убегает...а вдруг не замечу и прокатит...Не прокатило,заметил.Деньги вернула....На чужом горе так наживатся...... "На чужом горе так наживатся......" - это чистое мошенничество, не более того, бывают, что и в ритуальной сфере они встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Понял. Ссылка нерабочая и поэтому я ничего этого не вижу. Убери все в хвосте ссылки до ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Убери все в хвосте ссылки до ru Во, ...ля! И точно! А если позвонить, да ещё и заехать, то можно наковырять от вывески и отсутствия договора на утилизацию ламп до проживания по недействительным паспортам и нарушения трудового зак-ва. А вот и ролик весьма прикольный на ритуальную тему. Несколько тенденциозно, но в общем интересно. https://www.youtube.com/watch?v=7miNiLIP1HE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta70 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Во, ...ля! И точно! А если позвонить, да ещё и заехать, то можно наковырять от вывески и отсутствия договора на утилизацию ламп до проживания по недействительным паспортам и нарушения трудового зак-ва. А вот и ролик весьма прикольный на ритуальную тему. Несколько тенденциозно, но в общем интересно. https://www.youtube.com/watch?v=7miNiLIP1HE Боже,как стыдно мне,даже не имея к этому отношения,а просто потому,что являюсь руководителем ритуальной службы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это старый репортаж. Я тут потихоньку начинаю обдумывать как можно работать со СМИ , чтобы с одной стороны это было интересно зрителю и не дискридетировало профессию, а с другой, помогало искоренять недостатки. Очень непросто выходит. Можно легко перейти к мелкий норму завалу конкурентов, даже не заметив этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Корректно не получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я тут потихоньку начинаю обдумывать как можно работать со СМИ , чтобы с одной стороны это было интересно зрителю и не дискредитировало профессию, а с другой, помогало искоренять недостатки. Корректно не получится.... Основной недостаток даже этот придурок с Рена назвал правильно - переизбыток агентов. Это, с моей точки зрения, и есть первопричина такого бесцеремонного поведения. Второй - личные качества агентов, тут не поможет ничто, только выгонять с работы. И третья задача - просвещение населения. Я не понимаю, почему оповещения людей заранее о наличии и возможностях погребальных служб называется цинизмом. Вот с этим обязательно нужно что-то делать. Когда у человека горе, он уже не в состоянии что-либо решать. Идеально, это когда человек заранее знает куда ему звонить и кого приглашать. По аналогии со страховым агентом. Никто же на пожар не рассчитывает, но страхование имущества цинизмом не называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всё верно. Безболезненно перестроить ритуалку не получится. Только разрушить до основанья, а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 [/size] Основной недостаток даже этот придурок с Рена назвал правильно - переизбыток агентов. Это, с моей точки зрения, и есть первопричина такого бесцеремонного поведения. Это недостаток, но не первопричина, а следствие. Бороться со следствием прямым методом - бестолковое занятие, которое не к чему хорошему не приведет. Надо бороться со структурным экономическим перекосом, который привел к такому количественному перекосу:: с раздробленностью самой системой управления средствами производства, в которые входят в том числе и трудовые ресурсы. Повторяю, что на растущем рынке эти перекосы в управлении не сильно ощущаются. А на ровном или падающем уровне доходов потребителя эта раздробленность и неэффективность растратов любых ресурсов (в том числе и трудовых), становится уже недопустимой. Это и разваливает всю отрасль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Идеально, это разместить пошагово на ютюбе весь процесс ..переходя от скрытого, до понятного всем и всегда. Но.... доходы упадут. Ритуалка даёт заработок когда завеса таинственности не поднимается. Люди боятся спросить лишнее, страх и малообразованность заставляют платить и больше к работникам ритуалки не возвращаться. Так что надо очень подумать...прежде чем делать отрасль доступной к понимаю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрессМосГорРитуал Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемый Марк! 3.04.2013 на почтовый адрес информационной службы МосГорРитуал пришло письмо от Игоря Исаева с жалобой на нашу сотрудницу. Получив такой тревожный отзыв, наша служба безопасности провела за несколько дней колоссальную работу по выявлению нарушений: прозвонила всех заказчиков, обращавшихся за последние 2 месяца в МосГорРитуал. В следствии этой проверки, не было выявлено ни одного нарушения или негативного отзыва. Поскольку нам самим не удалось обнаружить факт мошенничества, мы приносим свои извинения, и просим вас, уважаемый Марк/Игорь (простите, не знаем, как к вам лучше обращаться) помочь нам выявить недобросовестного сотрудника, назвав нам его ФИО и дату, которая указана у вас на счете-заказе. А так же, имя заказчика, так как ни Игоря Исаева, ни Марка у нас в базе данных не значится. В случае выявления факта мошенничества, мы возместим вам понесенные расходы, а так же, моральный ущерб в пятикратном размере от затраченной суммы. Помимо этого, мы, разумеется, примем максимально строгие меры по отношению к сотруднику. С уважением, Пресс-служба МосГорРитуал Уважаемый GORKOM! Что касается нарушений МосГорРитуал, заявленных вами: -использование герба Москвы -обман потребителя со сроками работы -ИНН регистрация в 2012 г -мошенничество сотрудников ...настоятельно просим вас ознакомиться с законодательством! Если знакомство с правовыми документами не развеют ваших сомнений, будем благодарны, если вы найдете возможность сформулировать найденные нарушения в конкретную жалобу с указанием постановлений и законов, которыми пренебрег в своей работе МосГорРитуал. Мы, со своей стороны, обязуемся моментально отреагировать на ваше заявление, провести юридическую проверку, и, в случае выявления ошибок, устранить их, вывесив официальное извинение на сайте. Так же, пользуясь случаем, разрешите поблагодарить вас за бдительность и помощь в контроле за безупречной работой всех наших служб, и напомнить вам о том, что публичные беспочвенные обвинения, в том числе и на вашем личном форуме (коим является данный ресурс) с юридической точки зрения расцениваются как клевета— уголовно наказуемое деяние. С уважением, Пресс-служба МосГорРитуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вы юрист? вы нашли хитрый ход.. а СБ ваше..плохо работает, если вы ищите..и не можете найти факты мошенничества...если вы их конечно, ищите. люди/агенты проходят, надеюсь первичный тест на личностные качества? сомневаетесь в своих работниках/людях? это вам минус при любом раскладе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а СБ ваше..плохо работает, если вы ищите..и не можете найти факты мошенничества...если вы их конечно, ищите. Мне показалось, что ПМГР намекнул, что описанного случая не было и что жалобщика Игоря Исаева вообще не существует, иначе бы они суммой в 250 штук рисковать бы не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 [/size] Мне показалось, что ПМГР намекнул, что описанного случая не было и что жалобщика Игоря Исаева вообще не существует, иначе бы они суммой в 250 штук рисковать бы не стали. верю, но сумлеваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемый Марк! 3.04.2013 на почтовый адрес информационной службы МосГорРитуал пришло письмо от Игоря Исаева с жалобой на нашу сотрудницу. Получив такой тревожный отзыв, наша служба безопасности провела за несколько дней колоссальную работу по выявлению нарушений: прозвонила всех заказчиков, обращавшихся за последние 2 месяца в МосГорРитуал. В следствии этой проверки, не было выявлено ни одного нарушения или негативного отзыва. Поскольку нам самим не удалось обнаружить факт мошенничества, мы приносим свои извинения, и просим вас, уважаемый Марк/Игорь (простите, не знаем, как к вам лучше обращаться) помочь нам выявить недобросовестного сотрудника, назвав нам его ФИО и дату, которая указана у вас на счете-заказе. А так же, имя заказчика, так как ни Игоря Исаева, ни Марка у нас в базе данных не значится. В случае выявления факта мошенничества, мы возместим вам понесенные расходы, а так же, моральный ущерб в пятикратном размере от затраченной суммы. Помимо этого, мы, разумеется, примем максимально строгие меры по отношению к сотруднику. С уважением, Пресс-служба МосГорРитуал Отписано вежливо, но как-то не очень грамотно. Видно пресс-служба "не той системы". Служба тоже безопасности так работать не должна. Я, конечно, понимаю, что не бывает "пчел против меда", "рока против наркотиков" и "службы безопасности ритуалки против самой ритуалки". Но! Для объективности нужно было по ЛИЦАМ не "прозванивать", а проехать и представившись аудиторами получить подробные письменные типа объяснение о наличии претензий по качеству услуг или отсутствию таковых. В принципе, под хороший заказ это могут сделать и конкуренты и просто сторонние органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемый GORKOM! Что касается нарушений МосГорРитуал, заявленных вами: -использование герба Москвы -обман потребителя со сроками работы -ИНН регистрация в 2012 г -мошенничество сотрудников ...настоятельно просим вас ознакомиться с законодательством! Если знакомство с правовыми документами не развеют ваших сомнений, будем благодарны, если вы найдете возможность сформулировать найденные нарушения в конкретную жалобу с указанием постановлений и законов, которыми пренебрег в своей работе МосГорРитуал. Мы, со своей стороны, обязуемся моментально отреагировать на ваше заявление, провести юридическую проверку, и, в случае выявления ошибок, устранить их, вывесив официальное извинение на сайте. Так же, пользуясь случаем, разрешите поблагодарить вас за бдительность и помощь в контроле за безупречной работой всех наших служб, и напомнить вам о том, что публичные беспочвенные обвинения, в том числе и на вашем личном форуме (коим является данный ресурс) с юридической точки зрения расцениваются как клевета— уголовно наказуемое деяние. С уважением, Пресс-служба МосГорРитуал. Да Завсегда! 1. Использование герба г. Москвы и слов "Москва" и образующихся от них юридическими лицами и ИП, до недавнего времени было возможно только при получении разрешения Департамента потреб рынка. Отвестственность за незаконное использование предусмотрено Коап г Москвы (закон 49 или 46, сейчас уде не помню) Штраф 2000 руб. Я лично знаю людей, которые по этому факту были признаны виновными в именно таком использовании герба и "Москвы" В прошлом году эти разрешительные функции были из ведомства ДТУ исключены и переданы в Геральдический совет г. Москвы. Не знаю, остались ли сейчас санкции и тд. Думаю, что остались. Предлагаю добровольно разобрать вместе с тов. Людоедом эту ситуацию и ... Либо всем на сайтах фигачить гербы и слова "Московская ритуальная фирма" без всякой отвественности, либо в добровольном порядке убрать герб и слова "Московская" из сайта. 2. В информации о фирме есть слова: "Многие годы мы изо дня в день...", что инофрмирует потребителя о многолетнем сроке работы фирмы. В тоже время по указанному на сайте ИНН можно сделать вывод о регистрации фирмы в 2012 г. Один год это совсем не " многие годы", не правда ли? [/size] Мне показалось, что ПМГР намекнул, что описанного случая не было и что жалобщика Игоря Исаева вообще не существует, иначе бы они суммой в 250 штук рисковать бы не стали. Я чес-слово не в курсе, есть ли такой заказчик или это провокация конкурентов на нашем форуме, который читает куча реальных заказчиков, но: Не нужно юзать герб Москвы в предпринимательских целях с частным присвоением прибылей от этого Не нужно писать "многие годы" , если на сайте ФНС ИНН показывается, как зарегистрированный в 2012 г. Может к ним это и не относится, но я считаю, что не нужно так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемый Марк! 3.04.2013 на почтовый адрес информационной службы МосГорРитуал пришло письмо от Игоря Исаева с жалобой на нашу сотрудницу. Давайте начнем с топикстартера. Если уважаемый МосГорРитуал получил письменную жалобу, то, скорее всего там были какие-то контактные данные жалобщика. Так что его искать на форуме то? Если в жалобе нет никаких данных, то это анонимка и у вас есть все основания подозревать происки конкурентов, но причем тут наш форум? Горком в этом случае повел себя сдержанно и корректно: А разные квитанции отсканировать не можете (без фамилий и адресов)? Мы тут можем попробовать разобрать их с разных сторон, может что более конкретное и получится, чем просто информирование... Как я понимаю вас гораздо больше задело вот это: Я тут, кстати, на сайте уже 2 административных нарушения нашел сразу. Затраченное время: два клика по сайту и два по сайту ФНС Герб Москвы Обман потребителя со сроками работы . По ИНН регистрация в 2012 г Вы даже решили осерчать и топнуть ножкой: Уважаемый GORKOM! Что касается нарушений МосГорРитуал, заявленных вами: -использование герба Москвы -обман потребителя со сроками работы -ИНН регистрация в 2012 г -мошенничество сотрудников ...настоятельно просим вас ознакомиться с законодательством! Так же, пользуясь случаем, разрешите поблагодарить вас за бдительность и помощь в контроле за безупречной работой всех наших служб, и напомнить вам о том, что публичные беспочвенные обвинения, в том числе и на вашем личном форуме (коим является данный ресурс) с юридической точки зрения расцениваются как клевета— уголовно наказуемое деяние. С уважением, Пресс-служба МосГорРитуал. Только почему-то не сообщили как вы собираетесь обосновать факт клеветы, тем более что вы же сами и написали Если знакомство с правовыми документами не развеют ваших сомнений, будем благодарны, если вы найдете возможность сформулировать найденные нарушения в конкретную жалобу с указанием постановлений и законов, которыми пренебрег в своей работе МосГорРитуал. Мы, со своей стороны, обязуемся моментально отреагировать на ваше заявление, провести юридическую проверку, и, в случае выявления ошибок, устранить их, вывесив официальное извинение на сайте. что возможна ошибка и с вашей стороны. Горком дал вам свое видение вопроса и тут можно дискутировать, но на равных. Иначе и ваш пост можно расценить как угрозу. Да Завсегда! 1. Использование герба г. Москвы и слов "Москва" и образующихся от них юридическими лицами и ИП, до недавнего времени было возможно только при получении разрешения Департамента потреб рынка. Отвестственность за незаконное использование предусмотрено Коап г Москвы (закон 49 или 46, сейчас уде не помню) Штраф 2000 руб. Я лично знаю людей, которые по этому факту были признаны виновными в именно таком использовании герба и "Москвы" В прошлом году эти разрешительные функции были из ведомства ДТУ исключены и переданы в Геральдический совет г. Москвы. Не знаю, остались ли сейчас санкции и тд. Думаю, что остались. Предлагаю добровольно разобрать вместе с тов. Людоедом эту ситуацию и ... Либо всем на сайтах фигачить гербы и слова "Московская ритуальная фирма" без всякой отвественности, либо в добровольном порядке убрать герб и слова "Московская" из сайта. 2. В информации о фирме есть слова: "Многие годы мы изо дня в день...", что инофрмирует потребителя о многолетнем сроке работы фирмы. В тоже время по указанному на сайте ИНН можно сделать вывод о регистрации фирмы в 2012 г. Один год это совсем не " многие годы", не правда ли? Я чес-слово не в курсе, есть ли такой заказчик или это провокация конкурентов на нашем форуме, который читает куча реальных заказчиков, но: Не нужно юзать герб Москвы в предпринимательских целях с частным присвоением прибылей от этого Не нужно писать "многие годы" , если на сайте ФНС ИНН показывается, как зарегистрированный в 2012 г. Может к ним это и не относится, но я считаю, что не нужно так делать. И последнее. У меня сложилось мнение, что вас гораздо больше волнует форум, чем жалобщик. Переставайте топать ножкой, переходите к конструктивному диалогу. Чесслово угрозы уголовного преследования выглядят очень несолидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Опс. А я как-то про "личный форум", "клевету" , "контроль над...", ""всех служб... " невнимательно пропустил. Во-первых: форум не может быть "личным". Точнее, мне вообще не понятно это понятие, если общение и создане контента происходит большим количеством пользователей и у каждого есть кнопка "опубликовать". Все посты появляются без премодерации. Во-вторых: Если один пользователь что-то пишет про какое-то событие, то это его ответственность и есть. А вовсе не "стены", на которой это написано. Технологии привлечения правонарушителей к ответственности отработаны в нашей стране на ура в соцсетях. Замечу, что к самой администрации LiveJournal или редакции "Эхо Москвы" обращаться по поводу отвественности за сообщения, распространяемые пользователями без премодерации - глупое занятие. В-третьих: задача "контроля над всеми службами" у меня, например, никогда не стояла. Чтобы наладить хоть какой-то контроль, нужно провести титаническую работу, за которую кто-то должен заплатить. Пока я таких частных заказчиков не наблюдаю, а государственные органы больше любят крупные аудиторские фирмы. Людям, работающим в похоронке нужно общее место, где они могут общаться. То, что периодически сюда обращаются заказчики, журналисты, чиновники, правоохранители и тд, это нормальное следствие такого общения. Поверьте, что у меня есть достаточно способов убеждения тех или иных руководителей ритуальных фирм, что "вот так вот делать нехорошо". Только я очень не люблю ими пользоваться и очень не люблю, когда меня на это провоцируют. Давайте лучше вернемся к началу темы и попробуем накопать, есть ли такой "Марк/Игорь Исаев", был-ли такой заказ, агент и тд, или ... почему и кто так сильно не любит ООО "МосГорРитуал". Можете публиковать текст обращения к вам на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta70 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Во, ...ля! И точно! А если позвонить, да ещё и заехать, то можно наковырять от вывески и отсутствия договора на утилизацию ламп до проживания по недействительным паспортам и нарушения трудового зак-ва. А вот и ролик весьма прикольный на ритуальную тему. Несколько тенденциозно, но в общем интересно. https://www.youtube.com/watch?v=7miNiLIP1HE Вот так легко взять и опорочить всех похоронных работников. Мне бы хотелось за уши притащить создателя этого репортажа и заставить провести со мной,работником похоронного бизнеса,пару,тройку дней,пусть посмотрел бы какого это. Ну ему это вряд ли будет интересно,как бывает тяжела и совсем не денежна жизнь отдельных работников,нужны сенсационные материалы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.