тихое кладбище Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 этот мой пост из другой темы. из той, в которой ты ни в зуб-ногой. Ну да ты в православном вероучение больше понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да ты в православном вероучение больше понимаешь понимаю кое что. жаль, что ты себя со стороны не видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 понимаю кое что. жаль, что ты себя со стороны не видишь. Кто спорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты просиживаешь здесь сутками. неужели нельзя поработать чистильщиком. уж неужто нельзя попросить открыть себе доступ удаления спама?! просиживать здесь напичкивая свою тему непойми чем можно, а спам удалить нельзя? :stol: + Предупреждение За обсуждение действий модератора. Пояснение: Этот форум е относится к модерированию пользователем Тихое кладбище. Увидела - дави кнопку Жалоба. У кого есть права на удаление и кто в сети, всегда вытрут. Боты срамят быстрее людей, все чистить в он-лайне не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 + Предупреждение За обсуждение действий модератора. Пояснение: Этот форум е относится к модерированию пользователем Тихое кладбище. Увидела - дави кнопку Жалоба. У кого есть права на удаление и кто в сети, всегда вытрут. Боты срамят быстрее людей, все чистить в он-лайне не возможно Это пол беды, она мою проф.пригодность ставит под сомнение. Про половые органы святых мощей она наверно лучше и интересней расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это пол беды, она мою проф.пригодность ставит под сомнение. Про половые органы святых мощей она наверно лучше и интересней расскажет. отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это пол беды, она мою проф.пригодность ставит под сомнение. Про половые органы святых мощей она наверно лучше и интересней расскажет. Кстати! Вопрос про ЭТИ части великомучеников так и остался без квалифицированного ответа. Попробую сформулировать его интеллигентнее: - Являются ли генеталии Святых и Великомученников РПЦ Святыми Мощами, наравне с другими частями тела? - Если "нет", то почему? Как этот запрет указывается в текстах Святого Писания или в решениях Синода РПЦ? - Если "да", то есть ли где-нибудь ЭТИ части тела в качестве Святых Мощей? Почему об этом так мало рассказывают? В связи с общественным интересом к этой теме прошу выделить ее в отдельную ветку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кстати! Вопрос про ЭТИ части великомучеников так и остался без квалифицированного ответа. Попробую сформулировать его интеллигентнее: - Являются ли генеталии Святых и Великомученников РПЦ Святыми Мощами, наравне с другими частями тела? - Если "нет", то почему? Как этот запрет указывается в текстах Святого Писания или в решениях Синода РПЦ? - Если "да", то есть ли где-нибудь ЭТИ части тела в качестве Святых Мощей? Почему об этом так мало рассказывают? В связи с общественным интересом к этой теме прошу выделить ее в отдельную ветку... а че давайте еще вопрос подымем а не болел ли Иисус гонорей, как залетела дева Мария и т.д. мда маразм крепчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а че давайте еще вопрос подымем а не болел ли Иисус гонорей, как залетела дева Мария и т.д. мда маразм крепчает. Казимир, становись мужчиной..начни здесь, в теме о религии. Понятно, что для тебя это оч сложно, но возьми себя в руки и сдерживай такие естественные (для тебя) оскорбления. Храни тебя Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Требую, что бы с меня сняли предупреждение которое поставил мне товарищ "Тихое кладбище" поскольку считаю, что ни какого оскорбления в Темен "Вопросов" не было и поставлено оно неправомерно. И вообще считаю, что этого дурачка модером ставить не нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Требую, что бы с меня сняли предупреждение которое поставил мне товарищ "Тихое кладбище" поскольку считаю, что ни какого оскорбления в Темен "Вопросов" не было и поставлено оно неправомерно. И вообще считаю, что этого дурачка модером ставить не нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Требую, что бы с меня сняли предупреждение которое поставил мне товарищ "Тихое кладбище" поскольку считаю, что ни какого оскорбления в Темен "Вопросов" не было и поставлено оно неправомерно. И вообще считаю, что этого дурачка модером ставить не нужно было. Только он этого делать не умеет...одно хорошо получается сопли распускать.[ На основание того, что данная фраза является ПУБЛИЧНОЙ, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ (ты наврал тут и тут)критикой, я дал предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 за пустые сообщения со смайлами тоже кажись предупреждения дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Только он этого делать не умеет...одно хорошо получается сопли распускать.[ На основание того, что данная фраза является ПУБЛИЧНОЙ, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ (ты наврал тут и тут)критикой, я дал предупреждение. Вообще еще я тебе скажу, не гоже это когда модератор модератору замечания лепит..не по корпоративному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вообще еще я тебе скажу, не гоже это когда модератор модератору замечания лепит..не по корпоративному. Негоже коллегам друг другу разделы засс.. э гадить. Коллеги должны бороться за общее дело, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Негоже коллегам друг другу разделы засс.. э гадить. Коллеги должны бороться за общее дело, или я не прав? Должны но в дискуссии точки зрения коллег могут расходиться или я не прав?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Должны но в дискуссии точки зрения коллег могут расходиться или я не прав?? Дискуссия должна проходить в другой форме, как минимум дружелюбной и повторяю с корректном обоснованном указанием коллеге его ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дискуссия должна проходить в другой форме, как минимум дружелюбной и повторяю с корректном обоснованном указанием коллеге его ошибки. Так я же сам знаешь всегда за позитивный и конструктивный диалог, и дерьмо лить на головы не особо любою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Так я же сам знаешь всегда за позитивный и конструктивный диалог, и дерьмо лить на головы не особо любою. В нашем случае позитивного и конструктивного диалога не было. Был протест против того что я модератор, а доказательства и фактов не адекватной моей модерации не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так-то пофиг просто интересно а чем тема про определения времени смерти, помешала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так-то пофиг просто интересно а чем тема про определения времени смерти, помешала? А это ты у нашего Пермского друга спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихое кладбище Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так-то пофиг просто интересно а чем тема про определения времени смерти, помешала? Определение времени смерти - это или пато-анатомия или гадание. Соответственно к разделу - Религия (связь с Богом)и обряд (совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления.[1] Религиозные обряды способствуют закреплению в сознании верующих соответствующих религиозных представлений, формированию религиозного самосознания и укреплению веры в потусторонние силы. ) не имеет отношение. Гадание это уже разговор для другого раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Определение времени смерти - это или пато-анатомия или гадание. Соответственно к разделу - Религия (связь с Богом)и обряд (совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления.[1] Религиозные обряды способствуют закреплению в сознании верующих соответствующих религиозных представлений, формированию религиозного самосознания и укреплению веры в потусторонние силы. ) не имеет отношение. Гадание это уже разговор для другого раздела. была тема в разделе морга, здесь только спросил, зачем удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 была тема в разделе морга, здесь только спросил, зачем удалили. Кстати, да. Где тема, собсно? :boxing: Лично я ничего не удалял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Опс! Оказалась в корзине тема про дату смерти. Вернул в санитарскую https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/16404-определение-даты-смерти/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.