Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Заявления, жалобы, пожелания для Админов и Модеров

Оценить эту тему:

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Цитата
на месяц
А где мой пост про HTML? Вобщем я уже немогу писать с тупого более месяца, примите меры.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Горком, прошу наконец-таки принять решение по моей жалобе в посте №23 данной темы.

В 14.08.2010 в 19:03, Ludoed сказал:

Горком, прошу наконец-таки принять решение по моей жалобе в посте №23 данной темы.

Жалоба частично удовлетворена.

Личного оскорбеления в Ваш с коммендантом адрес я не усматриваю, хотя и есть очень неприятные тенденции по отношению к СМ вцелом.

До пользователя Jakov довелена соответствующая информация.

С тебя за правильное пользованием системой обращений снято одно предупреждение.

Хочу, кстати, всем привести пример Людоеда.

В последнее время, насколько я мог видеть, он перестал заниматься перебранками в грубой форме, и засорять форум, а стал систематически писать жалобы на пользователей. Причем большей частью по делу.

В связи с этим прошу всех делать также, а не гадить друг другу в рот в темах.

Учитесь формулировать телеги - в жизни пригодиться.

В 14.08.2010 в 21:22, тупойketchup сказал:

Антом вот просто скажи, как бывший сотрудник супер радиостанции, нынешнему сотруднику супер станции, зачем тебе всё это надо???

Вместо того чтобы форум наполнялся тематическими материалами он будет полнится жалобами и стишатами мимо кассы.

Ты боишься что здесь будет тишь да гладь?

В этом нет ничего страшного, вот на форуме сообщества клипмейкеров появляется одно сообщение в неделю, но оно тематическое, с высоким кпд, пущай уважаемые милиционеры идут на милиционерский форум, педагог со стишатами на универсальный а здесь мы будем говорить о неживом, без ругани, хамста и прочего дерьма.

Я кончил.

Дим!

Да, я не хочу, чтобы была "тишь да гладь". Только это не страх (слово такое специально выбрал?).

Не на одном нормально - работающем форуме тиши и глади не должно быть. Это самое ужасное, когда в созданном для людей ресурсе тишь да гладь. Я такое застал в совке, мы сечас это видим на центральных каналах, и на официальных сайтах ритуальных фирм. Тебе не надоело всасывать цензурируемую информацию по телеку?

Если сделать как ты предлагаешь - тереть всё, что всем не нравиться, то через какое-то времы мы тут превратимся в тихое и гладкое болото. Люди, же прикладывают какое-то старание, когда формулируют мысли и печатают букавки. А когда ты это их старание будешь просто удалять, пользуясь данной тебе властью, они просто от тебя отвернуться. Обидно им будет.

Вот тебе пример, я просто взял и удалил твой пост, на который сейчас здесь отвечаю. За полсекунды! Нагло злоупотребив властью. А ты его писал минуты полторы. Ты хочешь, чтобы так было всякий раз, когда что-то не будет нравиться мне или другому модератору?

Это - раз.

Второе: Кто куда должен идти и писать это точно не мы с тобой должны решать. Это вопрос заинтерсованности самого посетителя. ТЫ же не можешь административно приказывать кто куда должен идти. Да и права у нас с тобой такого нет.

Вот у тебя радио разные люди слушают. Не фига разным. Пусть остаются только те кто любит "обнаженных девушек и кремацию", как ты. Остальные все "на фиг с пляжа!". Ты же не так делаешь... Ты же стараешься, чтобы были разные слушатели... и их было много

Так чего ты отсюда людей хочешь выгнать? Они без нас с тобой решать куда и как им идти.

Ругань и хамство убирается не пудем "расстрела" пользователей, а по другому. Ищем разные способы. И будем придумывать дальше, что я и стараюсь делать.

Интернет должен быть живым, мнения разные, острота дискуссий - тоже. Только грани дозволенного не надо переходить.

Как ты заметил я не все телеги людоеда и коменданте удовлетворяю. Мне понятно, что они обладают большИм опытом, чем санитары морга в написании и формулировании "телег". Также понимаю, что Людоед любит провоцировать санитаров, причем делает это , как мне кажется больше ради прикола. Но ведь это и для санитаров хорошая школа - не поддаваться на провокации "мента".

В жизни же точно также.

Надо уметь найти способ не расстреливать людей, а договариваться.

• 3 недели спустя...

Всевышний видит - не хотел ! ( но нужно бить врага его же оружием(с) ) Отсюда и далее - прошу ув.Горкома вынести свой вердикт по поводу

Цитата
О чём ты размовляешь, чучело? Какой судья, какое пособие? Чё ты городишь, поясни. Тебя, мой дорогой жовто-блакитный седояйцевый младенец, ни разу не должно ипать на что я и команданте02 живём (с) Сообщение отредактировал Ludoed: 21 августа 2010 - 00:59
(https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/6665-sanitari-k-bareru-2/page__view__findpost__p__38879
  Цитата
ты,дитятко престарелое, лучше сам зубки свои незалежние укрепи, а то могут ведь в упомянутом тобой столичном пироге остаться когда за него рванут посильнее?

Сообщение отредактировал Ludoed: 20 августа 2010 - 01:13

https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/6665-sanitari-k-bareru-2/page__view__findpost__p__38844

Как это соответствует

Цитата
Правила мордобоя

...В поединках запрещено:

- использовать нецензурные выражения, оскорблять национальные и религиозные чувства других участников

- обсуждать личную жизнь других участников...

В 31.08.2010 в 20:42, бальзаматор сказал:

Всевышний видит - не хотел ! ( но нужно бить врага его же оружием(с) ) Отсюда и далее - прошу ув.Горкома вынести свой вердикт по поводу (https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/6665-sanitari-k-bareru-2/page__view__findpost__p__38879https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/6665-sanitari-k-bareru-2/page__view__findpost__p__38844

Как это соответствует

Людоеду + в предупреждения.

Фраза "Тебя, мой дорогой "жовто-блакитный" седояйцевый младенец, ни разу не должно ипать на что я и команданте02 живём (с)" содержит попытку разжигания конфликта на национальной почве.

1. "жовто-блакитный" флаг является государственным символом Украины, гражданином которой является бальзаматор

2. Данная фраза редактировалась Людоедом. Т.е. он имел возможность прочитать и отредактировать её не один раз, даже ессли она первый раз была написана сгоряча. Однако именно такая формулировка была оставлена (или дописана) и опубликована после радактирования. В этом я усматриваю прямое и осознанное нарушение правил форума в целях оскорбления национальных чувств.

Людоед!

Будешь ещё играть на оскорблениях национальных чувств, начну банить, даже если это происходит в мордобивочной.

• 2 недели спустя...

У вас на форуме нет такой полезной функции, как объединение сообщений одного автора, которые он написал одно за другим в короткий промежуток времени. Наличие этой функции значительно облегчило бы жизнь форумчанам при прочтении, а болтунам при написании... :)

В 09.09.2010 в 06:43, Пылинка сказал:

У вас на форуме нет такой полезной функции, как объединение сообщений одного автора, которые он написал одно за другим в короткий промежуток времени. Наличие этой функции значительно облегчило бы жизнь форумчанам при прочтении, а болтунам при написании... :)

Эта функция как раз есть, просто проходит некоторое время до объединения сообщений одного автора.

В 09.09.2010 в 06:57, Hello сказал:

Эта функция как раз есть, просто проходит некоторое время до объединения сообщений одного автора.

А с какого количества сообщений она начинается?

ни с какого. если в одной теме одним юзером пишется два поста подряд, то если не прошло N времени между ними, они объединяются.

Какое время поставить, Пылинка?

запретите в ответ на пост..ставить чисто - смайлик, без какого либо ответа или повествования...

нельзя закакивать форум мордами колобков без письменного ответа (повторюсь!!)

В 09.09.2010 в 11:21, тупойketchup сказал:

Не сметь!

Иногда ненадо слов.

Согласна,лучше лицезреть веселых колобков,чем длинные многоточия.girl_in_dreams.gif

В 09.09.2010 в 16:01, varkki сказал:

Согласна,лучше лицезреть веселых колобков,чем длинные многоточия.girl_in_dreams.gif

вы очень тихо бзидите!!

В 09.09.2010 в 09:50, GORKOM сказал:

Какое время поставить, Пылинка?

Самое минимальное, пожалуйста,ибо потрещщать люблю. :)

В 09.09.2010 в 16:51, Ресничка сказал:

вы очень тихо бзидите!!

Вот так ваша жизнь и проходит,в удовольствии смакования своего любимого слова, в промежутке между позывом и его удовлетворением.56.gif

В 10.09.2010 в 22:07, varkki сказал:

Вот так ваша жизнь и проходит,в удовольствии смакования своего любимого слова, в промежутке между позывом и его удовлетворением.56.gif

как угодно!!

но представление у вас какое то очень ограниченное..

не давайте сохнуть мозгам...не деградируте хоть вы то!!

• 3 недели спустя...
  В 09.09.2010 в 09:50, GORKOM сказал:

ни с какого. если в одной теме одним юзером пишется два поста подряд, то если не прошло N времени между ними, они объединяются.

Вот нет такой функции на форуме, таки. Не-ту! :this: Вернее, она есть и называется "усталый модератор". Первое время работает, а потом человеческим голосом начинает молить о пощаде ибо :dyatel: .

почему я не могу Кекчупу в тему ответить...в ту, где он фсё продаёт..

Кекчуп, ты от меня ее закрыл что ли??

В 27.09.2010 в 18:19, тупойketchup сказал:

Это странно, вон эта каждой бочке затычка там отписалась а ты немогёш, хотя она всево без двух недель месяц на сайте .

Но там нет ничево интересного ya_prodat.PNG

Осспади, теперь я спакойна..

там правда нет ничего интереснаво..

но фсё равно, откройте мне туда доступ!!

я должна фсё знать!!

В 27.09.2010 в 18:19, тупойketchup сказал:

Это странно, вон эта каждой бочке затычка там отписалась а ты немогёш, хотя она всево без двух недель месяц на сайте .

Но там нет ничево интересного ya_prodat.PNG

Это Вы простите про кого: вон эта каждой бочке затычка там отписалась??????????????????????

В 27.09.2010 в 20:22, тупойketchup сказал:

Не про вас.

Просто вы повесили мой пост вместе с вашим и так выразились!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...