Юзер Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 просто они получили большое наследство)) ЗачОт! Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Наткнулся на интересную фотографию Крематорий для сжигания денег. Печку построили в 1894 г. во дворе Государственного банка в Петербурге. Была рассчитана на сожжение в течение 4-х часов 4000 пачек кредитных билетов. Иногда Госбанк уничтожал за год до 18 000 пудов денег. Действо собирало большие толпы народа и через некоторое время ее разобрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Одно время я занимался вторсырьём (макулатура,полиэтилен) дык один знакомый из подмосковья предлагал мне 5(пять) тонн советских бумажных денег. К сожалению их ни кто не брался утилизировать,отказался и я. На самом деле это большая проблема утилизация старых денег.Сжигать их нельзя , а по стране таких залежей дох............! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А почему сжигать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А почему сжигать нельзя? Из за наличия тяжёлых металлов,красителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Из за наличия тяжёлых металлов,красителей. Главное, нигде не видно в интернете, как утилизируют деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По ТВ показывали,что их сбрасывают в старые ракетные шахты.Они герметичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот одну из таких шахт знакомый и купил.А ещё, старые деньги режут полосками и заливают воском.Получаются цветные,симпатышные кубики. Это я сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот одну из таких шахт знакомый и купил.А ещё, старые деньги режут полосками и заливают воском.Получаются цветные,симпатышные кубики. Это я сам видел. А потом куда эти кубики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А потом куда эти кубики? Яндекс рулит.... Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Яндекс рулит.... Моя ссылка Пасиб! ...понравилась комната, где деньги пачками уложены. Плоды буйной фантазии японских дизайнеров из Evergreen. Могильный креатив: https://www.nevmenoz.ru/650-mogilnyjj-kreativ.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кладбищенский костел Всех Святых в Чехии https://stepandstep.c...h-v-chehii.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Одно время я занимался вторсырьём (макулатура,полиэтилен) дык один знакомый из подмосковья предлагал мне 5(пять) тонн советских бумажных денег. К сожалению их ни кто не брался утилизировать,отказался и я. На самом деле это большая проблема утилизация старых денег.Сжигать их нельзя , а по стране таких залежей дох............! Помниш в обане был ролик похороны еды? https://www.youtube.com/watch?v=yCSO4-y6xek Тем временем на Камчатке... Утилизация конфискованной у браконьеров красной икры. Икра хорошая, свежая. В одном таком контейнере 25 кг икры. В машине 168 контейнеров. https://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00t1gaec Я смотрю на это без содрогания, но вот если бы они ч0рную также мне бы стало плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Жестоко,я насчёт икры , и не по хозяйски. Как впрочем многое у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Жестоко,я насчёт икры , и не по хозяйски. Как впрочем многое у нас! Да конешно, страна непуганных идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Оо спасибо, на ССС есть рубрика "Скорая помощь" но небыло картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дома было очень много гжели, мама накопила, всю продал в тяжолую годину, тоесть в те 10 адовых лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Смайлик "колобок" в новом амплуа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 С возвращением, ЮзООООр. Не выдержала душа поэтессы, ни на одном форуме , кроме этого, твои гробы, венки, кресты и урны не котируются???? А дневничок не читает никто? Как ты задолбала.....:gun_rifle: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.