Интересующийся Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А вашем крематории проводят день открытых дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А у нас только вечная память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ничего особенного,просто арка в поликлинике... Над комментариями своего друга смеялась до слез(человек далек от"богоугодных профессий))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 01.06.2018 в 09:31, Интересующийся сказал: А вашем крематории проводят день открытых дверей? Меня пополам сложило от хохота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В Москве раньше в крематорий на экскурсии возили. Как сейчас не знаю. У нас лет пять назад какой-то художник-фотограф, повернутый на некротеме, просил в аренду траурный зал под свою выставку. Шеф сначала загорелся идеей, я его отговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, viz сказал: В Москве раньше в крематорий на экскурсии возили. Как сейчас не знаю. У нас лет пять назад какой-то художник-фотограф, повернутый на некротеме, просил в аренду траурный зал под свою выставку. Шеф сначала загорелся идеей, я его отговорил. Долбанутых полно...Мы тут с Морг СПБ столкнулись с одним "судмедэкспертом"из Болгарии по которому смирительная рубашка плачет. Прочитав Ваш пост,вспомнила фразу из любимейшей саги ведьмак,сказанную мудрым вампиром: " На показ-то вы окружаете мертвых почестями и памятью, мечтаете о бессмертии, в ваших мифах и легендах то и дело кто-нибудь воскресает, побеждает смерть. Но если ваш достопочтенный покойник-прадедушка действительно неожиданно вылезет из могилы и потребует пива, начнется паника." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Инновации и модернизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman51 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Автомобильное. Хочу такой спидометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Группа худеющих представляет... «Анорексия, диета, булимия клуб» - ваши будущие клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 12.08.2018 в 17:43, Лили сказал: Автомобильное. Хочу такой спидометр. А такие не хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 15:43, Sanitar_morga сказал: А такие не хотите ? Первый спидометр нравится больше. Второй - слишком сентиментальный для байкера. 80 км/ч? Для байкера? Это вряд ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот еще забавное. Эпитафии тоже с юмором бывают. Самые смешные эпитафии. Часть 1. 28.08.2018 Составлена подборка самых смешных эпитафий. Американский актер озвучки Мел Бланк, работавший в студии Warner Bros. и подаривший голоса Багзу Банни, Даффи Даку, Поросёнку Порки, Фогхорну Легхорну, Спиди Гонсалесу и другим персонажам мультфильмов, выбрал в качестве эпитафии знаменитую фразу «That´s all folks» («Вот и всё, ребята!»), звучавшую в конце каждой серии мультсериала. «Я же говорил, что болен», – эпитафия Уильяма Хана, похороненного на Принстонском кладбище в штате Нью-Джерси. Хан заказал эту забавную надпись за неделю до смерти. Билли Уайлдер, американский кинорежиссер, сценарист, продюсер, художник и журналист родом из Австрии, положил в основу своей эпитафии диалог из фильма «В джазе только девушки» 1959 года: «Я писатель, но у каждого свои недостатки». Эпитафия Джорджа Спенсера Миллета на кладбище Вудлон в Нью-Йорке в странности не уступает обстоятельствам смерти несчастного подростка. «Погиб, упав и напоровшись на скребок для чернил, когда убегал от шести девушек, пытавшихся поцеловать его в честь дня рождения в офисе Метлайф-Билдинг». Джордж погиб в тот день, когда ему исполнилось пятнадцать. «Не держи в себе», - эпитафия Лесли Нильсена, популярного канадского и американского комедийного актера, появившегося более чем в 100 фильмах и 150 телепередачах. Эпитафия «Пока он жил, он был живым» на кладбище Южного университета в городе Севани, штат Тенесси доктору Каартеру. Надпись на его надгробии Мерфи Дреера: «Это не так уж плохо, когда привыкнешь». Американский телеведущий, музыкант, певец, актер и медиа-магнат Мерв Гриффин, похороненный в Лос-Анжделесе, выбрал в качестве эпитафии фразу «Я не вернусь после этого сообщения». Эпитафия дополнена рецептом любимого блюда — фаджа (молочного ириса). «Рецепт фаджа от Кей» 2 дольки шоколада и 2 столовые ложки сливочного масла растопить на медленном огне. Добавить, помешивая, 1 чашку молока. Довести до кипения. Добавить 3 чашки сахара, 1 столовую ложку ванилина и щепотку соли. Варить до состояния мягкого шарика. Выложить на мраморную доску. Остудить, отбить и есть». Ниже: «Куда бы она ни пошла, она приносит с собой веселье». Эпитафия Биллу Каглу, видимо, образцовому демократу: «Он никогда не голосовал за республиканцев и не имел к ним ни малейшего отношения». Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.