Sanitar_morga Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 фигня этот ключ... не действует.... был в детстве такой, из маминой заколки.... пробки выбивало - и фсё.... помню даже розетки для электрозажигалок на кухне, глубина клемм - ничто... хватало того, что пальцы сильнее нужно вдавливать в розетку, трясло - будь здоров.... и ничего, так пару раз только тошнота подкатывала ))))) .... не вставляет короче.... И не говорите. Фигня. Не вштыривает, понимаешь))) У меня тоже подобное в детстве было. Взял вот такую https://bijmarket.ru/site/images/original/000200000062.jpg шпильку и вставил в розетку. В квартире погас свет (вышибло пробки), а мне, помню, даже пальцы не обожгло. И только спустя много лет, прочитав соотв. главу в учебнике по "судебке", я понял, почему жив остался. А вот к теме надгробий: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Творческий подход к празднованию Хеллоуина. Хьюстон, штат Техас, США. Источник: https://img.dirty.ru/sereznyi-podkhod-k-prazdnovaniiu-khellouina-1206669/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman51 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Еще к Хелоуину: 1. Чей-то двор: 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 При виде выражения "найти в Днепре приличного парня" мне сразу вспомнилась работа. Потом - фильмы ужасов. Затем - вот эта песня: Коллеги из Украины, не обижайтесь. Может, не стоило вашему правительству все-таки Днепропетровск переименовывать? "Найти парня в Днепре до 25 лет." Не, я не могу. Фантазия, уйди... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На всякий случай Когда смерть стучится в дверь, на врача смотрят, как на Бога.Когда он принимает вызов, на него смотрят, как на ангела.Когда он излечивает пациента, на него смотрят, как на обычного человека.Когда он просит платы за свою работу, на него смотрят, как на дьявола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 это же происходит, когда он пересчитывает бабло за вызов похоронного агента На всякий случай Когда он просит платы за свою работу, на него смотрят, как на дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 какой же это год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 История, к сожалению, умалчивает.Вероятно, 20-й век где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 думаю, что это позже, чем 20-30-е годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я ору просто от смеха над костью с кроссовком)))) Надо взять на заметку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 думаю, что это позже, чем 20-30-е годы Шрифт выглядит современно.Но "кооператив" хороший - заработают все. ☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Судя по фасону куртки на мужике, который спиной к фотографу - 80-е. Спортивный покрой, на плечах явно выделенные полоски-наплечники, да брючки на джинсы похожи..... Городок заштатный - оттого и чувство древних времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарандашЬ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 однозначно,мужик входящий одет очень уж, асфальт с бордюрами думаю, что это позже, чем 20-30-е годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 "Трудное" детство, ритуальные "игрушки"... (С) Взято у знакомого . Фото из его магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.