Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

ОВД Выхино

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Вот такое бывает.

i-44.jpg

Будем готовить обращение для начала к руководству ОВД

• 1 год спустя...

да по Ферганскому проезду и его окрестностям вааще бапредел участковые роящиеся в доме 7 к 1 по тойже улице,ХГоняют нас бедолаг с адресов в наглую,чтобы прислать своего аХГента (имя фамилию опускаю,кто работает в этом квадрате прекрасно его знают).Мало того что их ждёш по 3-4 часа так они ещё и родственников шантожируют,хорошо если родственники мыслящие,а если нет.В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим шаблоном.....просто БЕСПРИДЕЛ!!!

basof сказал:
да по Ферганскому проезду и его окрестностям вааще бапредел участковые роящиеся в доме 7 к 1 по тойже улице,ХГоняют нас бедолаг с адресов в наглую,чтобы прислать своего аХГента (имя фамилию опускаю,кто работает в этом квадрате прекрасно его знают).Мало того что их ждёш по 3-4 часа так они ещё и родственников шантожируют,хорошо если родственники мыслящие,а если нет.В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим шаблоном.....просто БЕСПРИДЕЛ!!!

Давай. Две бумажки это лучше, чем одна. Время принципиально значение не имеет. С одной трудновато - "типа это разовый случай", "нет доказательств" и пр. отговорки. А когда телег много - это система.

Если повезёт сделаю как мона быстрее,но загвоздочка в том что тут такая трясина что попадаеш туда 1-2 раза в месяц,а сначалом дачного сезона и эти попадания заметно сократятся.

• 1 год спустя...
  Vigen сказал:
ОВД"Выхино"роботает с 2ГВВ причем свое вознаграждение отрабатывает хорошо. :!:

:D :D :D ?не то слово хорошо :D

Жаль раньше на тему внимания не обратил почему-то... А зачем приёмщик заказов впоследствии выезжал в помещение оказавшееся опорным пунктом - опорный ведь не в квартире располагается, а адрес куда едешь наверное известен заранее?

Пропорция труп-агент 1:1 черезчур идеальна и я конечно понимаю, что конкуренция и т.п, но может приёмщику заказов имеет смысл работать не со всеми подряд... осведомителями, а с той их категорий которая непосредственно труп осматривает? Тогда количество конфликтов на адресах должно теоретически свестись к минимуму. Возможны конечно побочные негативные эффекты, но всё гладко не бывает нигде.

А про конфликт с т.Чеботарёвым можно бы и подробнее. Что говорил (дословно), чем запугивал (конкретно)...

basof сказал:

Я,просто, о...балдеваю от ваших разборок!У нас в городе этого нет,и мы не допустим,таких ситуаций.

GORKOM сказал:
А как?

Извини,GORKOM,могу быть резким,в своих высказываниях(в дальнейшем).У нас в городе нет агентов и заказы на похороны,идут непосредственно с нашим участием,т.е.санитаров и в ПАО и в СМЭ.Все ритуалки, согласуют время и день с нами.Это, что бы не было "накладок" и прочих эксцессов с погребением.Получение свидетельств,доставка одежды и прочее - дело родственников.Да,это занимает много времени,для них,тем более надо учитывать сложившуюся ситуацию(смерть близкого).Но, все переговоры, идут на прямую и тут видно кто,что представляет и что хотят от нас.(пожелания,просьбы).А,агенты,как таковые, нам не нужны(пока).Пытались, предприимчивые люди, организовать свою сферу обслуживания,но у них не вышло.Плохо,наверно, заитересовали!И,смотря по переписке,окунаться в такую клоаку, нам не охота.Скорая-есть скорая,менты-ментами,врачи-врачами:пусть все занимаются своим делом!Пусть лечат,констатируют,охраняют,ищут,спасают,но здесь наше.У нас есть пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!

Санитар сказал:
Извини,GORKOM,могу быть резким,в своих высказываниях(в дальнейшем).У нас в городе нет агентов и заказы на похороны,идут непосредственно с нашим участием,т.е.санитаров и в ПАО и в СМЭ.Все ритуалки, согласуют время и день с нами.Это, что бы не было "накладок" и прочих эксцессов с погребением.Получение свидетельств,доставка одежды и прочее - дело родственников.Да,это занимает много времени,для них,тем более надо учитывать сложившуюся ситуацию(смерть близкого).Но, все переговоры, идут на прямую и тут видно кто,что представляет и что хотят от нас.(пожелания,просьбы).А,агенты,как таковые, нам не нужны(пока).Пытались, предприимчивые люди, организовать свою сферу обслуживания,но у них не вышло.Плохо,наверно, заитересовали!И,смотря по переписке,окунаться в такую клоаку, нам не охота.Скорая-есть скорая,менты-ментами,врачи-врачами:пусть все занимаются своим делом!Пусть лечат,констатируют,охраняют,ищут,спасают,но здесь наше.У нас есть пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!

(извени за фразу)После этого я тебя зауважал!!!!

Хотел тоже самое сказать,да не успел!

Все Верно!!!!!

Санитар сказал:
....У нас есть пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!

Это нормальная ситуация для небольших объемов смертей на регион. Я тебя тоже поддерживаю.

Но меня интересовало каким образом вы можете не допустить, например, того, если сотрудник милиции будет направлять родственников в ту или иную ритуальную фирму? И как вы можете не допустить злоупотребления при этом с его стороны? Каковы механизмы влияния?

GORKOM сказал:
... Но меня интересовало каким образом вы можете не допустить, например, того, если сотрудник милиции будет направлять родственников в ту или иную ритуальную фирму? И как вы можете не допустить злоупотребления при этом с его стороны? Каковы механизмы влияния?

В одной из тем данный вопрос почти года назад уже обсуждался и я своё мнение выссказал...

Людоед сказал:
... эти жалобы в усб-хусб на сотрудников милиции впаривающих своих агентов желательного вам результата не дадут. факты привлечения сотрудников по таким делам если и есть, то очень редки. я бы сказал, наверняка единичны даже в масштабах страны. и зачем тогда поощрять словоблудие? если тока у кого негатива накопилось выплеснуть...

А усб и так есть чем заняться и кого "попасти" - они тоже кушать хотят. им проще и быстрее взять гаишника на взятке или ппс-ника на глупом вымогалове чем колупаться выстраивая цепочку доказательств от удаления одного агента до заинтересованности участкового в получении заказа другим агентом. Поймать на этом можно только дурака первого года службы и то если он сознается и подпишет...

... и до настоящего времени в общем-то при этом мнении и остаюсь.

Людоед сказал:
В одной из тем данный вопрос почти года назад уже обсуждался и я своё мнение выссказал...

Я помню. Меня интересует методы от Санитара

GORKOM сказал:
Я помню. Меня интересует методы от Санитара

Весь день "гоняю"тему,как грамотно ответить(без выражений и эмоций),что бы не поставить себя в глупое положение,и не зарекомендовать отморозком.Если расписать весь расклад, положения ритуальной службы в нашем городе,не хватит терпения, не у меня. не у читающего.Постараюсь кратко.У нас 2 ритуалки(муниципалы и ООО),появилась ещё одна,но она чисто на телефоне,заказов нет.Их деятельность, заключается: в предоставлении гроба,могилы,катафалка и прочих принадлежностей,для похорон.Ну,ещё муниципалы посадили у себя человека,выписывать свидетельства.Кладбище одно,действующее - городское.Посёлки - их проблемы.Команда "геологов","могильщиков" - муниципальная.Так,что заказы на могилы, проходят через гос.ритуал.Коммерсанты,на счёт могил, созваниваются.Вывозят те,кому позвонили,или у кого есть свободные машины.Скорая констатирует,милиция оформляет.Если криминал,то в один морг,патологовский - в другой.Агентов,бегающих за заказами нет.Всё ложится на плечи родственников,в принципе не долго,если вскрытие не задержится(всякое бывает).Где лазейка поиметь деньги?Только отправлять,делать заказ в ту или другую ритуалку.Но кто будет платить?Нам без разницы,откуда забирают(главное,что забрали),а брать % за подгон?Другие обидятся(везде знакомые и кореша).Надо жить мирно и дружно.Где кому нравится,пусть туда и идёт.Предлагали вы нам,мы вам.Но мы не хотим, быть от кого -то зависимы.В данной ситуации,нет вариантов:где-то,как-то.Всё начинается с нас.И "чужой".засветится сразу же,а должности и звания , здесь роли не играют.Можно попросить,договориться по человечески.Так,что все "купаются"в своих корытах,и любое изменение будет присекаться(методов много).Короче,мы честно работаем и с нами, ни кто не хочет связываться.Да,и "крыша" у нас своя - мы сами!

Санитар сказал:
Можно попросить,договориться по человечески.Так,что все "купаются"в своих корытах,и любое изменение будет присекаться(методов много).

Вот ты опять вокруг да около. "Методов много" ...

Если я, к примеру завтра к вам приеду и организую агентскую службу. А параллельно воткну столярку по производству гробов и т.д. ну и т.д...

Будут изменения? - Будут. Будет "пресекаться"? Если да то как?

GORKOM сказал:
Вот ты опять вокруг да около. "Методов много" ...

Если я, к примеру завтра к вам приеду и организую агентскую службу. А параллельно воткну столярку по производству гробов и т.д. ну и т.д...

Будут изменения? - Будут. Будет "пресекаться"? Если да то как?

А кто разрешит?Без нашего ведома?Тебе просто не дадут работать!Сидеть в конторе,типа "Рога и Копыта"?Прибыль -то как будет получатся?Разоришься!Лучше сразу застраховаться:пожар,цунами(может),землятресение,извержение вулкана(случается),ДТП,падение с высоты,отравление продуктами и т.д.Конечно,это не наш метод,но...

Санитар сказал:
...У нас в городе этого нет,и мы не допустим,таких ситуаций.

Горком сказал:
А как?

Позвольте мне выссказать мнение. Мне кажется, что никак. Если даже и город маленький, то и в этом случае не получится не допустить. Хоть тресни, а не получится. Можно лишь попортить тело или потом как-нибудь по-другому свести счёты, а вот не допустить ну - никак. Будет спрос - будет и предложение. А если в населенном пункте (участке местности) не развит так сказать институт приёмщиков ритуальных заказов, то это вовсе не результатат недопущения. Просто нет большого спроса. Соответственно нет и предложения. Нет большого кол-ва фирм принимающих заказы. И не допускать пока поэтому и нечего... Вот так. А появится спрос и предложение появится и конкуренция. Конкуренция эта может принять ещё и не такие формы как в Москве, а похлеще.

Активность рынка предоставления ритуальных услуг вызвана большой плотностью населения естественное следствие которой: относительно большое кол-во смертей - с этим, надеюсь, все согласны. Активность рынка несколько чрезмерна (трупов не хватает всем агентам), что, соответственно, влечёт за собой конкуренцию, как здоровую, например, в виде снижения стоимости услуг или предоставления дополнительных за ту же цену, так и нездоровую в виде навязывания другого... "трупоператора" (это если без крайностей). И этим "навязыванием" помимо агентов, что в общем-то объяснимо - занимаются ещё и госслужащие которые в силу должностных обязанностей имеют отношение к смертям граждан. И чем больше должностных лиц имеют (прошу прощения за каламбур) доступ к телу тем больше среди них будет лиц заинтересованных агентами в получении заказа той или иной конторой.

Я все эти банальности изложил к тому, что вовсе не заслуга Санитара или других санитаров в том, что все трупы образовавшиеся в населённом пункте имеющим 1-2 морга "стекаются" в эти самые морги.

зы.пока писал появилось ещё три поста от Горкома и Санитара. Изменять ничего не буду и за ляпы прошу извинить.

Людоед сказал:
Позвольте мне выссказать мнение. Мне кажется, что никак. Если даже и город маленький, то и в этом случае не получится не допустить. Хоть тресни, а не получится. Можно лишь попортить тело или потом как-нибудь по-другому свести счёты, а вот не допустить ну - никак. Будет спрос - будет и предложение. А если в населенном пункте (участке местности) не развит так сказать институт приёмщиков ритуальных заказов, то это вовсе не результатат недопущения. Просто нет большого спроса. Соответственно нет и предложения. Нет большого кол-ва фирм принимающих заказы. И не допускать пока поэтому и нечего... Вот так. А появится спрос и предложение появится и конкуренция. Конкуренция эта может принять ещё и не такие формы как в Москве, а похлеще.

Активность рынка предоставления ритуальных услуг вызвана большой плотностью населения естественное следствие которой: относительно большое кол-во смертей - с этим, надеюсь, все согласны. Активность рынка несколько чрезмерна (трупов не хватает всем агентам), что, соответственно, влечёт за собой конкуренцию, как здоровую, например, в виде снижения стоимости услуг или предоставления дополнительных за ту же цену, так и нездоровую в виде навязывания другого... "трупоператора" (это если без крайностей). И этим "навязыванием" помимо агентов, что в общем-то объяснимо - занимаются ещё и госслужащие которые в силу должностных обязанностей имеют отношение к смертям граждан. И чем больше должностных лиц имеют (прошу прощения за каламбур) доступ к телу тем больше среди них будет лиц заинтересованных агентами в получении заказа той или иной конторой.

Я все эти банальности изложил к тому, что вовсе не заслуга Санитара или других санитаров в том, что все трупы образовавшиеся в населённом пункте имеющим 1-2 морга "стекаются" в эти самые морги.

зы.пока писал появилось ещё три поста от Горкома и Санитара. Изменять ничего не буду и за ляпы прошу извинить.

Я.не утверждаю,что это наша заслуга.Пока не будет грамотного руководителя. в этой сфере услуг,приходится боротся самим с конкуренцией.И учитывать материальное состояние клиентов.Мы все люди,хотим зарабатывать,но нельзя же гнать цены,наживаясь на горе других!Разброс цен будет,при большом кол-ве служб и останутся самые лояльные,вот с ними будет приятно работать.Но,пока..всё останется(у нас)как есть.

Санитар сказал:
Я.не утверждаю,что это наша заслуга.Пока не будет грамотного руководителя. в этой сфере услуг,приходится боротся самим с конкуренцией.И учитывать материальное состояние клиентов.Мы все люди,хотим зарабатывать,но нельзя же гнать цены,наживаясь на горе других!Разброс цен будет,при большом кол-ве служб и останутся самые лояльные,вот с ними будет приятно работать.Но,пока..всё останется(у нас)как есть.

Так никто и не говорил, что ты что-то утверждал и никаких слов тебе не приписывал. То, что я изложил - исключительно моё частное мнение, которое я никому не навязываю и которое у меня сложилось исходя из твоих же слов в данной теме. Вот выдержки из постов если не веришь:

Санитар сказал:
...У нас в городе нет агентов и заказы на похороны,идут непосредственно с нашим участием, т.е.санитаров ...Все ритуалки, согласуют время и день с нами. ...Но, все переговоры, идут на прямую и тут видно кто,что представляет и что хотят от нас... А,агенты,как таковые, нам не нужны(пока)...И,смотря по переписке,окунаться в такую клоаку, нам не охота ... путь все занимаются своим делом ... но здесь наше ... пословица:разборки, пусть будут между всеми,но мы держим всё, в своих руках!
и ещё
  Санитар сказал:
...Но мы не хотим, быть от кого -то зависимы. В данной ситуации,нет вариантов:где-то,как-то.Всё начинается с нас.И "чужой".засветится сразу же,а должности и звания , здесь роли не играют.Можно попросить,договориться по человечески.Так,что все "купаются"в своих корытах,и любое изменение будет присекаться(методов много).Короче,мы честно работаем и с нами, ни кто не хочет связываться.Да,и "крыша" у нас своя - мы сами!
А вообще с самой верхней выделеной цитатой я во многом согласен, особенно насчёт цен и снисходительности к родственникам. Правда, не уверен, что с конкуренцией надо бороться - ведь отсутствие конкуренции нередко подразумевает наличие монополии, что наверняка повлечёт и задир цен и снижение какчества и навязывание допов. Если пока этого не произошло, согласись, что не от того, что все люди в городе порядочные, а исключительно потому, что в городе все друг другу "друзья-кореша" (кстати, что за город-то или хотя бы скажи численность населения, только не официальную, а фактическую). Например, ты - санитар, а я - сантехник или гаишник. Сегодня ты мне плохо бабушку затампонировал, а завтра я тебе соседскую канализацию случайно под натяжной потолок выведу или протокол на лишение прав выпишу, правильно?

Санитар сказал:
.А кто разрешит?Без нашего ведома?Тебе просто не дадут работать!Сидеть в конторе,типа "Рога и Копыта"?Прибыль -то как будет получатся?Разоришься!Лучше сразу застраховаться:пожар,цунами(может),землятресение,извержение вулкана(случается),ДТП,падение с высоты,отравление продуктами и т.д.Конечно,это не наш метод,но...
Я так понимаю, что указанные стихийные бедствия и несчастные случаи и есть те самые указанные тобой "свои методы"? :lol: :lol: :lol: Если это так, скажи "да" и я буду писать дальше, если "нет", то не будем отвлекаться и я продолжу... Я так понимаю, что в городе Санитара нет достаточного коликчества ритуальщиков чтобы тема нарушения их прав и борьбы с этими нарушениями стала представлять из себя какую-то систему или проблему. Тёрки между агентами с одной стороны и разными должностными лицами с другой возможны только при условии жесткой конкуренции. А почва для этой конкуренции возможна только в больших населённых пунктах.

Санитар сказал:
с нами, ни кто не хочет связываться.Да,и "крыша" у нас своя - мы сами!

Ай,молодца!

С этого и надо было начинать.Если вы можете самостоятельно защищать свои интересы в таком бизнесе честь вам и хвала!

Эти методы могут применятся,только в исключительных случаях.Но,если люди не понимают,и не принимают доводы,то ДА! А,город,если вместе с районами,то около 150 тыс.человек.

Санитар сказал:
Эти методы могут применятся,только в исключительных случаях.Но,если люди не понимают,и не принимают доводы,то ДА! А,город,если вместе с районами,то около 150 тыс.человек.

И в защиту каких доводов эти методы могут применяться и применялись ли они ранее при разрешении ритуальных споров? В любом случае в эффективности такого разрешения споров в наше время у меня баааальшие сомнения. Поясняю причину сомнений: сейчас не 90-е годы и организующий дело комерс всегда перед открытием в городе дела знает куда надо зайти и куда с какой периодичностью потом следует заходить. Вот куда он будет правильно заходить там его и будут поддерживать. Какой бы малый город не был и какие бы "друзья-кореша" ни были рядом не верится, что все они захотят оказаться рядом с местом стихийного бедствия, ДТП или несчастного случая, особенно нелетального и особенно если за... потерпевшим стоят власть имущие :D. Да и комерс (вряд ли он совсем одинок в своих делах даже если и неместный) может и не насмерть отравиться к примеру и из инфекционки рано или поздно выпишется. Тогда страховать имущество, а то и поторопиться к нотариусу придётся уже тем самым устроителям стихийных бедствий и организаторам отравлений :D Вулкан может проснуться под гаражом конкурента или его неосторожное обращение с телевизором или электрочайником может повлечь взрыв данных бытовых электроприборов эквивалентом мощности в три-четыре 200-грамовых тротиловых шашки или там несчастный случай на охоте. Не знаю как у вас, но в крупных городах такие методы борьбы с конкурентами - вчерашний, а то и позавчерашний день. :rolleyes: Хотя везде есть исключения и я возможно ошибаюсь.

Людоед сказал:
И в защиту каких доводов эти методы могут применяться и применялись ли они ранее при разрешении ритуальных споров? В любом случае в эффективности такого разрешения споров в наше время у меня баааальшие сомнения. Поясняю причину сомнений: сейчас не 90-е годы и организующий дело комерс всегда перед открытием в городе дела знает куда надо зайти и куда с какой периодичностью потом следует заходить. Вот куда он будет правильно заходить там его и будут поддерживать. Какой бы малый город не был и какие бы "друзья-кореша" ни были рядом не верится, что все они захотят оказаться рядом с местом стихийного бедствия, ДТП или несчастного случая, особенно нелетального и особенно если за... потерпевшим стоят власть имущие :D. Да и комерс (вряд ли он совсем одинок в своих делах даже если и неместный) может и не насмерть отравиться к примеру и из инфекционки рано или поздно выпишется. Тогда страховать имущество, а то и поторопиться к нотариусу придётся уже тем самым устроителям стихийных бедствий и организаторам отравлений :D Вулкан может проснуться под гаражом конкурента или его неосторожное обращение с телевизором или электрочайником может повлечь взрыв данных бытовых электроприборов эквивалентом мощности в три-четыре 200-грамовых тротиловых шашки или там несчастный случай на охоте. Не знаю как у вас, но в крупных городах такие методы борьбы с конкурентами - вчерашний, а то и позавчерашний день. :rolleyes: Хотя везде есть исключения и я возможно ошибаюсь.

Согласен,что обозначенные методы,вчерашний день!Но,у всех правил есть исключения.Комерс не сможет вести своё дело,если у него не будет клиентов.Он просто разорится.И договариваться ему прийдётся с нами,а не с чиновниками-бюрократами.А с чьей стороны он может "надавить"на нас,и что из этого выйдет?Ну не идут к ниму,люди.Правда,после общения с нами.Дело пойдёт,только после переговоров и получения удовлетворения обеих сторон.Власть имущих,вхожесть в кабинеты-это всё ерунда,сталкивались и не раз.Имущие,то же смертны,и обращаются они к нам.За чем им портить с нами отношения?У них своих поблем полно!

Санитар сказал:
Согласен,что обозначенные методы,вчерашний день!Но,у всех правил есть исключения.Комерс не сможет вести своё дело,если у него не будет клиентов.Он просто разорится.И договариваться ему прийдётся с нами,а не с чиновниками-бюрократами.А с чьей стороны он может "надавить"на нас,и что из этого выйдет?Ну не идут к ниму,люди.Правда,после общения с нами.Дело пойдёт,только после переговоров и получения удовлетворения обеих сторон.Власть имущих,вхожесть в кабинеты-это всё ерунда,сталкивались и не раз.Имущие,то же смертны,и обращаются они к нам.За чем им портить с нами отношения?У них своих поблем полно!

Не знаю, не знаю... Сдается мне - всё с ног на голову ставишь или я сам чего-то недопонимаю. Не обижайся, но если ты - санитар, то это не тот масштаб, и не та должность чтобы как-то активно влиять на ситуацию. Поэтому пока вернёмся к нашим баранам. 150.000 населения это - 15-20 трупов в сутки, так? Ситуации-то самой получается - нет. То есть нет поля для возникновения рынка и конкуренции. Следовательно никто не заинтересован в давлении на ЛИЦ с целью склонить их к размещению заказа в "нужном" месте. И поэтому к вам ни у населения ни у власть имущих вопросов нет и быть не может. И не должны люди идти к агенту после общения с санитарами. Это всё равно что телегу поперед лошади воткнуть, мля! На х.я нужен агент если ЛИЦА ходят к санитару?! Агент должен от людей ходить по врачам, санитарам и землекопам! И дело пойдёт без всяких там переговоров с санитарами, землекопами и водителями как только появится достаточное количество граждан не желающих лично заниматься разрешением проблем связаных с похоронами. Исполнители, они, простите за выражение мелко плавают чтобы с ними договариваться. Например, я занимаясь похоронами не общался ни с какими санитарами, озеленителями и землекопами. Мне это нах не нужно. Один раз зашёл к администратору учреждения, выссказал требования (не просьбы или пожелания, а именно требования). Если администратор пытается отослать договариваться к... к кому-то сразу шёл к начальнику или главрачу, снова излагал свои Законные требования и в случае невнятного мычания пояснял, что есть госорганы готовые данного руководителя в течении кратчайшего времени поправить и нарушения законности устранить, а он может идти... сам договариваться со своими подчинёнными :D :D :D . И власть имущие к вам обращаться никогда не будут. Они даже обращаться к вашему руководству скорее всего не будут. Они в необходимых случаях будут отдавать распоряжения вашему руководству (иногда в форме просьбы) кого по высшему разряду забальзамировать, одеть и уложить (а если потребуется, то на своём горбу до автобуса дотащить), а вы будете исполнять эти распоряжения. На то они и имущие власть, пользуются ею всласть. Если имеете достоинство и не дорожите трудовой занятостью - не исполняйте, но ваш начальник не будет портить отношения с власть имущими. Он дорожит этими отношениями. Поэтому не исполните раз, не исполните два, а на третий снИмете клеёнчатый передник и пойдёте в шахту уголёк добывать или на железную дорогу костыли в шпалы заколачивать, а на ваши санитарские вакансии желающие найдутся. Санитар морга эту ситуацию в одной из тем неплохо расписал. Я прошу прощения если обидел чем-то. С уважением, Людоед.

p.s. Нет. Ну я просто не представляю ситуации, кгда, например, санитар 11 БСМЭ, говорит ЛИЦАМ привезшим свой гроб: "Э, а вы со мной и с моими корешами договорились?" :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...