cazemir Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как я понял из этого письма, в фирму ритуальных услуг вы не обращались? и решив сэкономить взяли на себя сей процесс, я правильно понял прочитанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если я правильно понял рассказ тёщи, то организацию морга, транспорта и кладбища, взяло на себя Министерство обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если я правильно понял рассказ тёщи, то организацию морга, транспорта и кладбища, взяло на себя Министерство обороны. если это было так, то там было-бы по высшему разряду, скорей всего министерство выделяло деньги и все, остальное делали родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если это было так, то там было-бы по высшему разряду, скорей всего министерство выделяло деньги и все, остальное делали родственники. На новогодних праздниках Тверские приедут и только тогда я смогу с ними поговорить, если раньше ничего не случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На новогодних праздниках Тверские приедут и только тогда я смогу с ними поговорить, если раньше ничего не случится... пусть у вас, ничего не случится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindt Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пусть у вас, ничего не случится..... Почему же? Пусть случится! Встречи бывают и не по поводу проводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.