Steed Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Когда то в юности работал санитаром при травматологии в больнице, максимум - доставлял умерших в морг. Полтора года учился в медучилище, но бросил - нужно было работать, точнее зарабатывать. Сейчас мне 36 лет, имею высшее экономическое образование. Есть некий достаток (квартира,машина мотоцикл и т.д)- в общем средний класс.. Всегда тянуло на подобную работу, реально в Москве или недалёком районе МО устроится работать в морг? Готов сначала ночным, если нет полной ставки. С Уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Готовьтесь, вас завалят предложениями, короче.. оторвут с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Когда то в юности работал санитаром при травматологии в больнице, максимум - доставлял умерших в морг. Полтора года учился в медучилище, но бросил - нужно было работать, точнее зарабатывать. Сейчас мне 36 лет, имею высшее экономическое образование. Есть некий достаток (квартира,машина мотоцикл и т.д)- в общем средний класс.. Всегда тянуло на подобную работу, реально в Москве или недалёком районе МО устроится работать в морг? Готов сначала ночным, если нет полной ставки. С Уважением, Алексей На Тарном проезде дом 3 не так давно открылся новый морг Бюро Судебно Медицинской Экспертизы, (между прочим самый большой морг в Европе) Скатайся туда в отдел кадров может и возьмут. Кто то тут на форуме кажись писал, что туда устроиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На Тарном проезде дом 3 не так давно открылся новый морг Бюро Судебно Медицинской Экспертизы, (между прочим самый большой морг в Европе) Скатайся туда в отдел кадров может и возьмут. Кто то тут на форуме кажись писал, что туда устроиться можно. Взять его может и возьмут, только зарплата будет смехотворная. Пока один из заведующих там Фадеев, бывший директор 11-го судебного. На форуме ужЕ бранились, насчет фадеевской жадности. И отнесутся к парню более чем подозрительно: с в/о, "средний класс", что его в морг тянет, если не из-за денег, значит не все чисто в плане психики. Это стереотипы руководства московского СМЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей889922 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ищу работу в морге, желательно дневным. опыт 2 года в судебке. Без вредных привычек. 22 года sanitarmor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей889922 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте Дамы и Господа!!! Срочно нужна работа(Москва), Из СМЭ уволился 11.07.2011 Мне 22 года Не пью Работал в судебке полтора года, на секции, иногда совмещая ночные кому не хватает санитаров пишите на мыло, заранее спасибо sanitarmor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 10.08.2011: ГУЗ БСМЭ №2 в г.Сочи требуются санитары. З/п от 15000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей889922 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 10.08.2011: ГУЗ БСМЭ №2 в г.Сочи требуются санитары. З/п от 15000 рублей Жаль что не москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Жаль что не москва... На 15 тыс пошли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас мне 36 лет, имею высшее экономическое образование. Есть некий достаток (квартира,машина мотоцикл и т.д)- в общем средний класс.. С Уважением, Алексей Имеешь всё необходимое.Что ещё нужно для счастья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На 15 тыс пошли бы? У меня друг (к.м.н) заведует суд-мед отделением за 15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня друг (к.м.н) заведует суд-мед отделением за 15 тыс. Это смотря где. В Москве я вообще не представляю, как можно прожить на такие деньги. Особенно, если есть дети. За эти деньги можно подрабатывать пару дней в неделю, а работать - проще сразу застрелиться и не мучиться.Таковы наши тут реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Таковы наши тут реалии. Довольно часто по работе бываю в Москве. У нас цены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Довольно часто по работе бываю в Москве. У нас цены выше. У нас - это где? В северных краях и цены, выше и з.п выше, но я про Москву. Где-то на просторах нашей необъятной Родины и 15000 - это очень много. От региона, в общем, зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас - это где? Поволжье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хм. Не в курсе я ваших цен и з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поволжье. Это на че в Поволжье цены выше?? на похороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это на че в Поволжье цены выше?? на похороны? На жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На жизнь! Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trioditis Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ищу работу "трупугрузчик" или санитаром морга (!) город не важен пожалуйста на адрес: jeka_ryabinin@mail.ru ps сори что в теме написал, нужную не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trioditis Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тольятти, 25 лет, ищу работу санитар морга (!!!) либо "трупогрузчик", ГОРОД НЕ ВАЖЕН!!! в моем уже много лет не могу найти, всё занято, желаю наконец то постоянную работу, где могу работать Просьба писать на почту: jeka_ryabinin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Трупогрузчик... :gun_rifle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тольятти, 25 лет, ищу работу санитар морга (!!!) либо "трупогрузчик", ГОРОД НЕ ВАЖЕН!!! в моем уже много лет не могу найти, всё занято, желаю наконец то постоянную работу, где могу работать Просьба писать на почту: jeka_ryabinin@mail.ru А что так тянет в санитары или "трупогрузчики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что так тянет в санитары или "трупогрузчики"? Наверно желание бабло лопатой загребать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Наверно желание бабло лопатой загребать... Не подсказывать неправильные ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения