Ресничка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 позырьте: https://www.babedra.ru/index.php?id=1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 позырьте: Все это было-бы смешно, если не-было грустно, а то что машину во время аварии может так завернуть, развернуть и закрутить, знаю не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как НЕ НАДО переходить дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как НЕ НАДО переходить дорогу. Кис я когда посмотрел вот эти два видео (по ссыле) как абреки бабу сбили реально ..оуел. https://mreporter.ru/reports/12026 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Даааааа.....Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В каком городе это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В каком городе это было? Это у нас в Москве было, на улице Косимовская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это у нас в Москве было, на улице Косимовская. Номера этих просто были Саранские, коменты читал какая там могла быть группа поддержки?? мдя ну понимаю еще сбили, но сваливать зачем да еще с трупом за бортом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не любила на ДТП выезжать, если честно. Мы же только на смертельный исход ездили. Понавидалась, конечно....И своих приходилось осматривать, это самое тяжёлое. но сваливать зачем да еще с трупом за бортом.. Под наркотой-то чего не сделаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ппц... нет слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну коли в ту степь пошло то смотрите https://www.youtube.com/watch?v=xv_9NshsuH0 Под наркотой-то чего не сделаешь..... да тут скорей всего боязнь правосудия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да тут скорей всего боязнь правосудия Ну ясен пень. Труп-то можно было скинуть, а не переть полкилометра за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уф, досмотрел что сам выложил.. фсе желание ехать отпало куда-нить отпало.. З.Ы. при просмотре вспоминаешь свои полеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Номера этих просто были Саранские, Ага. тока за рулем ЛКНы. Под наркотой-то чего не сделаешь..... Вообще, мне кажется, что они все осознавали, и с трупом (а возможно тогда еще и не с трупом) на колесе поехали специально, в надежде, что он отцепится отцепится от машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ага. тока за рулем ЛКНы. Вообще, мне кажется, что они все осознавали, и с трупом (а возможно тогда еще и не с трупом) на колесе поехали специально, в надежде, что он отцепится отцепится от машины. а что такое ЛКНы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это мрак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а что такое ЛКНы? Лицо(ца) Кавказской Национальности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это мрак.. Да уж, страшная картина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да уж, страшная картина..... вот как он будет жить с этим.. как вот можно жить после этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не знаю.Люди разные бывают, некоторым пофигу, некоторые во всем кого угодно, только не себя обвиняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это мрак.. Мде... .......................... Сегодня с утра возвращаюсь с работы домой, уже почти подъехал к дому, стою на последнем светофоре перед "финишной прямой" и в этот момент(слава богу не на полном ходу) задницу моего автомобиля "целует" авто за рулем которой сидела ТУПОБЛОНДИКА но к счастью, "поцелуй" оказался не сильным и на внешность авто не повлиял. После прочтения мною морали разъехались с миром.. но после этого случая мне окончательно захотелось свою машину продать ибо несчастливая она какая(( И еще пришел я к выводу, что "пилоток" в автошколах надо обучать не менее полугода минимум, что бы на дорогах не чудили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И еще пришел я к выводу, что "пилоток" в автошколах надо обучать не менее полугода минимум, что бы на дорогах не чудили. Этому не учат. Это либо есть, либо нет. На прошлой неделе выезжаю из ворот на Смольной. А перед воротами, открытыми, изначально, кстати, мордой на встречу выезжающим, перекрывая выезд стоит машина и водилы нет. Телефон под стеклом хоть был. Спускается через 20 (!) минут после звонка, ...о, да... БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как пишется обычно далее: меня охватили смешанные, противоречивые чувства. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Этому не учат. Это либо есть, либо нет. На прошлой неделе выезжаю из ворот на Смольной. А перед воротами, открытыми, изначально, кстати, мордой на встречу выезжающим, перекрывая выезд стоит машина и водилы нет. Телефон под стеклом хоть был. Спускается через 20 (!) минут после звонка, ...о, да... БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как пишется обычно далее: меня охватили смешанные, противоречивые чувства. о, врет. на чем выезжала то, на своих двоих?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это мрак.. Баналбность-каждый день такое бывает....просто планктон на это внимание не обращает,а мы с подобным работаем ежедневно.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Чем дальше в лес - тем толще партизаны..." (с) День не задался с самого утра , зато появился повод в очередной раз погордиться качеством своего последнего "танка" : возвращался с ЮБК в паскудном настроении из-за осенних дождей и при въезде в свой родной город на первом же квартале с второстепенной дороги мне в бок въезжает свеженький Порш Каен с блондинкой за рулём и её "папиком" на пассажирском сидении ... В общем - "морда" Каена стала короче в два раза , в ней стали проглядываться шарпеевские черты ( это - не только внешне , но и с учётом риличной лужи из масла и тосола ). А на моём "танке" - всего лишь незначительные царапины на правом пороге . Страховка - страховкой , а гайцов я всё-таки вызвал , не смотря на возмущения "папика" и его депутатские "корочки" . В общем - приехавшие по вызову "работники с большой дороги" оправдали меня , лучше чем Падва своих подзащитных , и посоветовали "господину депутату вместо понтового паркетника купить в следующий раз своей барышне не Каен , а Секвою " . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.