orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Осталось случаи из судебной практики вспомнить... А были. Ортодокс, мне кажется вы задались утопической идеей - перевоспитать взрослых сформировавшихся людей. Ещё Ключевский говорил,что можно возле ученика поставить хоть 1000 учителей, но если ученик сам не захочет научиться, его никто никогда не научит. Берегите себя, Ортодокс. А я с Вами не спорю. Я знаю что религия нужна для зубоскальства. Моя задача дать и все, а будут они брать или нет это их проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я знаю что религия нужна для зубоскальства. Я вообще в шоке над Вами! Вы все "знаете" и знаете почему-то только всё самое плохое о людях. Бабы-суки, религия не для спасения, а для зубоскальства, попы плохие...Вы о людях хоть каплю хорошего думаете или всех, на фиг, на костёр надо??? Я вот со своим священником разговариваю(а у вас разница в 2 года), мне жить как-то легче, а Вас послушаешь, хочется удавитья-один хрен(по Вашим суждениям) все грешники и в Ад попадём!! Офигеть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я вообще в шоке над Вами! Вы все "знаете" и знаете почему-то только всё самое плохое о людях. Бабы-суки, религия не для спасения, а для зубоскальства, попы плохие...Вы о людях хоть каплю хорошего думаете или всех, на фиг, на костёр надо??? Я вот со своим священником разговариваю(а у вас разница в 2 года), мне жить как-то легче, а Вас послушаешь, хочется удавитья-один хрен(по Вашим суждениям) все грешники и в Ад попадём!! Офигеть!!! Ну про зубоскальства это опыт этого форума, скажите что я не прав и тут такого нет? - Я машину освятил и в аварию попал. Это что вопль раскаяния был? или жажда спасения души? Про костер это Ваша фантазия, я же не против открывайте темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну про зубоскальства это опыт этого форума, скажите что я не прав и тут такого нет? А почему Вы только плохое видите во всём? Один вякнул про машину, стало быть все над религией зубоскалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А почему Вы только плохое видите во всём? Один вякнул про машину, стало быть все над религией зубоскалят. Прибегут... И не Вы ли мне говорили не заниматься тут этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так я и сейчас советую отдельную ветку открыть, только предварительно с модераторами договориться, чтобы все зубоскальства вырезали. А открыть, видимо, надо, раз народ интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Антон молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Антон молчит... что не отвечает? не хочет значит вырезать зубоскальство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 что не отвечает? не хочет значит вырезать зубоскальство.. Наверно...Значит все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть ещё Sanitar morga и drin. Им модерировать-то, с ними и договариваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну смотрите делайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну смотрите делайте... Но ты-же на себя миссию возложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но ты-же на себя миссию возложил? Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ох как верно сказал, Санитар морга Вы можно сказать и подвели черту под темой. Людей не духовное интересует, а околодуховное, в этом вся и проблема. Ну глядите и попы Вам плохи и врачи не хороши. Все кругом дрянь. Как Вы живете в этом аде? Я стесняюсь спросить, а как Вы к работникам коммунальной сферы относитесь. как раз в своем посте я и рассказал что настоящие врачи книг не пишут,ибо им некогда за спасением жизней. Философией должны философы заниматся а не врачи.Когда пытаются объять не объятное-сами знаете что из этого получается. А с чего я должен относится к комунальным работникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как раз в своем посте я и рассказал что настоящие врачи книг не пишут,ибо им некогда за спасением жизней. Философией должны философы заниматся а не врачи.Когда пытаются объять не объятное-сами знаете что из этого получается. А с чего я должен относится к комунальным работникам? Ну их покритикуйте... попы дрянь, врачи дрянь (ишь книги гады пишут). Теперь этих обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Антон молчит... А что он должен сказать, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А что он должен сказать, если не секрет? Что согласен на мое условие. А то опять демократию и свободу слова разведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что согласен на мое условие. Всё интереснее. А какое условие? А то опять демократию и свободу слова разведут. ??? А что плохого в демократии и свободе слова в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну их покритикуйте... попы дрянь, врачи дрянь (ишь книги гады пишут). Теперь этих обсудим. Бли-ииин, началось опять...любимая тема....:russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 когда я попала в этот грёбаный дтп...мне не бошку свою разбитую было жаль....мне машинку жалко было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 когда я попала в этот грёбаный дтп...мне не бошку свою разбитую было жаль....мне машинку жалко было.. че не страхована что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 че не страхована что-ли? не деньгииии машинку!!! малышечку мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рабы железа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну их покритикуйте... попы дрянь, врачи дрянь (ишь книги гады пишут). Теперь этих обсудим. никого я не критикую....я рассуждаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все вопросы о православие теперь пишите сюда https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/blog/23-orthodoxs-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3/ Блог будет развиваться по мере вашего интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.