Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Поговорим о санитарах морга

Гость_я

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2011 в 15:03, морг спб сказал:

Разве вы видели сумасшедших работников морга.Туда идут люди,зная,что выдержат такую работу.Конечно иногда тяжеловато морально,но это быстро проходит.

вы меня не поняли , я не говорю про сумашедших работников , я говорю о тех кто сошел с ума ( если такие есть , я и задал этот вопрос ) работая там , тут и ежу понятно ,что выпрут

В 15.04.2011 в 15:24, Georg сказал:

вы меня не поняли , я не говорю про сумашедших работников , я говорю о тех кто сошел с ума ( если такие есть , я и задал этот вопрос ) работая там , тут и ежу понятно ,что выпрут

Про таких не ведаю... пока. :mellow:

Я не встречал.Знаю санитаров,которые по 15-20 лет работают.

В 15.04.2011 в 15:42, Georg сказал:

я дева :gun:

А я "козья рожа"... (Козерог), и что??? :jester:

В 15.04.2011 в 15:45, морг спб сказал:

Я не встречал.Знаю санитаров,которые по 15-20 лет работают.

Это только подтверждает твое высказывание: таких тут не держУт.

...алкоголь....

...едет крыша...

Georg, ответы на заданные Вами вопросы есть, просто они "разбросаны" по разным темам.

Интересующее Вас неоднократно ужЕ здесь обсуждалось.

Почитайте форум, особенно раздел "Санитарская № 128".

В 15.04.2011 в 15:48, Юзер сказал:

А я "козья рожа"... (Козерог), и что??? :jester:

Это только подтверждает твое высказывание: таких тут не держУт.

задали вопрос - ответил =)

спасибо всем кто помог

В 15.04.2011 в 16:25, Юзер сказал:

А в чем? :)

за ответы

отгаваривают работать там мотивируя тем , что там все спиваются , крыша едет , снятся , там дно обшества , алкаши и тп . теперь все расставленно на свои места , опытные люди со стажем ( я надеюсь) дали понять , что все впорядке .

В 15.04.2011 в 16:51, Georg сказал:

за ответы

отгаваривают работать там мотивируя тем , что там все спиваются , крыша едет , снятся , там дно обшества , алкаши и тп . теперь все расставленно на свои места , опытные люди со стажем ( я надеюсь) дали понять , что все впорядке .

Вообще вам очень повезло.Не слушайте никого и устраивайтесь.В морги всегда было сложно устроиться.

В 15.04.2011 в 17:10, морг спб сказал:

Вообще вам очень повезло.Не слушайте никого и устраивайтесь.В морги всегда было сложно устроиться.

я по знакомству , еще только в начале своего пути , сейчас пробиваю почву через друга - катафальщика . у нас на дальнем востоке не так трудно устроится думаю .

В 15.04.2011 в 17:20, Georg сказал:

я по знакомству , еще только в начале своего пути , сейчас пробиваю почву через друга - катафальщика . у нас на дальнем востоке не так трудно устроится думаю .

Да везде по знакомству.С улицы думаю вообще нереально.

В 15.04.2011 в 17:33, Georg сказал:

тебя же взяли :rolleyes:

Так тоже не без знакомства)))

Я тихо хренею , когда объяснения по таким вопросам дают граждане , имеющие очень поверхностное представление о санитарах и санитарской работе ( к стати - о санитарах каких моргов - ПАО или СМЭ идёт речь , а может о санитарах детской прозектуры ? )

Georg - если есть конкретные вопросы , воспользуйтесь "личкой" - не кормите форумных троллей !

если тебе не понравился чей то ответ,то напиши свою версию.Форум на то и существует,чтобы обсуждать,советоваться,а не писать в личку.

В 15.04.2011 в 19:02, морг спб сказал:

если тебе не понравился чей то ответ,то напиши свою версию.Форум на то и существует,чтобы обсуждать,советоваться,а не писать в личку.

По " Профсоюзу работников ритуальных услуг" впору заказывать заупокойную - он давно превратился в форум блогеров забаненых на других ресурсах . Даже в "Спецах" уже можно встретить кого угодно ...

Людям - реально работающим в моргах ( да и вообще в ритуалке ) готов помочь советом ( да и не только ) по мере сил и возможностей , а кормить форумных тролей нет никакого желания !

В 16.04.2011 в 05:42, бальзаматор сказал:

По " Профсоюзу работников ритуальных услуг" впору заказывать заупокойную - он давно превратился в форум блогеров забаненых на других ресурсах . Даже в "Спецах" уже можно встретить кого угодно ...

Людям - реально работающим в моргах ( да и вообще в ритуалке ) готов помочь советом ( да и не только ) по мере сил и возможностей , а кормить форумных тролей нет никакого желания !

мой вопрос был совсем в другой ветке и в отдельной теме . объеденили темы . не по моей просьбе . вот и думай кто виноват :bottom:

В 15.04.2011 в 15:42, Georg сказал:

я дева :gun:

Классный знак..и мозги на месте и денежки умеют зарабатывать!

С девами нормально работать, они ответственные и жизнь понимают

такой какая она есть, без розовых соплей. Так что с ума ты не сойдешь,

а строить долгосрочные отношения с водкой, это ПЛЁХО (про водку тебе и в интернете и... пенсионеры на лавочках расскажут). :)

В 16.04.2011 в 07:18, Georg сказал:

мой вопрос был совсем в другой ветке и в отдельной теме . объеденили темы . не по моей просьбе . вот и думай кто виноват :bottom:

Georg, не обращайте внимания. Это не более чем субъективное мнение бальзаматора.

В 15.04.2011 в 18:52, бальзаматор сказал:

Я тихо хренею , когда объяснения по таким вопросам дают граждане , имеющие очень поверхностное представление о санитарах и санитарской работе ( к стати - о санитарах каких моргов - ПАО или СМЭ идёт речь , а может о санитарах детской прозектуры ? )

Georg - если есть конкретные вопросы , воспользуйтесь "личкой" - не кормите форумных троллей !

А смысл по личкам тариться?

Вроде не алкаши и не наркоманы собрались на форуме, чего света белого бояться?...

ПЕшите открыто, обсудим вместе. :)

*не ну когда планируете взрыв в Белооруссии например или там ещё чего опасного..

тогда конечно по темным углам ныкайтесь, опасливо... нешто мы не понимаем B)

В 16.04.2011 в 07:30, Нико сказал:

Классный знак..и мозги на месте и денежки умеют зарабатывать!

С девами нормально работать, они ответственные и жизнь понимают

такой какая она есть, без розовых соплей. Так что с ума ты не сойдешь,

а строить долгосрочные отношения с водкой, это ПЛЁХО (про водку тебе и в интернете и... пенсионеры на лавочках расскажут). :)

про водку я по себе знаю) стоял на учете в наркодиспансере , "курсы" прошол - теперь 1 год не пью ,и к слову 4 года не курю ( курил 11 лет )

B)

В 16.04.2011 в 13:51, Georg сказал:

про водку я по себе знаю) стоял на учете в наркодиспансере , "курсы" прошол - теперь 1 год не пью ...

B)

Вы боитесь, что попадёте в среду, где можете подвергнуться соблазну снова выпить?

В 16.04.2011 в 14:25, Юзер сказал:

Вы боитесь, что попадёте в среду, где можете подвергнуться соблазну снова выпить?

у меня нету соблазнов , потому что алкоголь мне теперь не приятен =) если кто-то будет пить я даже не задумываюсь присоединится

В 16.04.2011 в 14:45, Georg сказал:

у меня нету соблазнов , потому что алкоголь мне теперь не приятен =) если кто-то будет пить я даже не задумываюсь присоединится

Хорошо, если это действительно так. Остается пожелать вам только удачи. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...