Гость Гость_pogodanew_* Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет! Хочу сказать спасибо людям которые создали этот сайт. Вы лучшее!!! Ваш постоянный посетитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Smith Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Давай деньшку! Спасибо не булькает. А не завести ли жертвенную коробочку, типа веб мани или чего там. Нажал кнопочку - пришла денежка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорший сайт! Недавно получил задание набирать команду бальзамировщиков по всей Литве. Всех кто желает ими стать буду направлять на сайт поучится у проффесионалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Давай деньшку! Спасибо не булькает.А не завести ли жертвенную коробочку, типа веб мани или чего там. Нажал кнопочку - пришла денежка. Спасибо за предложение. Завел способ материального спасиба по СМС..>> Можно благодарить из России, Украины и Казахстана. Может починить яндекс кошелек или веб мани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Выражаю огромную благодарность ПЫЛИНКЕ за подарок моему ПАО(принтер со сканером)!Это облегчит нашу "бумажную"работу!Огромное спасибо ПЫЛИНКЕ и сайту Проф-ритуал! :respect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Выражаю огромную благодарность ПЫЛИНКЕ за подарок моему ПАО(принтер со сканером)!Это облегчит нашу "бумажную"работу!Огромное спасибо ПЫЛИНКЕ и сайту Проф-ритуал! :respect: Как приятно делать приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А можно мне сони плейстейшен 3!!! ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :jester: :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А можно мне сони плейстейшен 3!!! ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :jester: :jester: Может и тебе повезёт!Ты главное верь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Флуд перенесен во флудильню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.