varkki Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лучшие сотрудники похоронной отрасли смогут вскоре получить орден или медаль за свои профессиональные заслуги Как сообщил “МК” исполнительный директор Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Уланов, высшая награда — это орден “Сочувствие и Содействие”. В его основе — циферблат без стрелок, символизирующий вечность, внизу — ладья (символ похоронной службы), а венчает орден чаша с огнем (символ памяти) в окружении елового венка. Кроме того, разработан ряд медалей, в частности, “За заслуги в похоронном деле”, “За вклад в развитие кремации”, “За вклад в развитие похоронной архитектуры”, а также почетные знаки — “Мастер управления похоронным делом”, “Мастер похоронного обслуживания”, “Мастер похоронного искусства” и другие. Примечательно, что при создании всех наград авторы консультировались со специалистами Геральдического совета при Президенте РФ. https://www.mk.ru/pol...krematsiyu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Предлагаю первым наградить Сулоева, а вторым Бурыкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно,кого-нибудь уже наградили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А про санитаров-бальзаматоров естественно забыли....а фигли,воняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно,кого-нибудь уже наградили? Ага. Для начала - самих организаторов и бизнесменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Надо учредить ещё почётный знак " Ветеран ритульных услуг" и назначить спец. пенсию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага. Для начала - самих организаторов и бизнесменов Да пора уже профсоюзу свои награды придумать!!! Почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да пора уже профсоюзу свои награды придумать!!! Почему нет? Бюджет давай - придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бюджет давай - придумаем! может пересмотреть расходные статьи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Предлагаю первым наградить Сулоева А Сулоева наградить действительно не мешало бы. Поскольку он все же внес большой вклад в развитие и окультуривание московских кладбищ да и вообще системы рит. обслуживания и такую награду заслужил по праву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А Сулоева наградить действительно не мешало бы. Поскольку он все же внес большой вклад в развитие и окультуривание московских кладбищ да и вообще системы рит. обслуживания и такую награду заслужил по праву. Кладбища и при Прохорове не хуже развивались и окультурировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кладбища и при Прохорове не хуже развивались и окультурировались. Лично по моим наблюдениям, при Сулоеве сделано гораздо больше. К примеру на Домодедовском кладбище не было элементарного окультуренного туалета. окромя строения М.Ж аля "как у бабушки в деревне" которое располагалось через дорогу от кладбища около лесочка, и в которое в виду не очень приятных запахов и санитарных условий, мало кто отважился ходить, и пипл в основной массе топал в лесочек расположенный за этим "Чудо-домиком". И нормальный благоустроенный туалет отвечающий всем требованиям появился там относительно недавно. Да и кладбище тоже весьма преобразилось. И лично мое ИМХО, что при Сулоеве качество благоустройства и обслуживания кладбищ вышло на высокий уровень и кладбищенский сервис тоже стал заметно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лично по моим наблюдениям, при Сулоеве сделано гораздо больше.... Согласен. Но по непроверенным данным ежегодно на это уходило около 2 млрд. рублев.Это кстати, никак не принижает заслуги Анатолия Михайловича. При нем было как-то стабильнее. И коллектив себя чувствовал увереннее в завтрашнем дне. может пересмотреть расходные статьи?? Сначала давай рассмотрим доходные. Предлагай источники дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сначала давай рассмотрим доходные. Предлагай источники дохода. разместите временно свободные остатки средств, полученных в виде членских взносов, на депозитных счетах в банках с целью минимизации риска потери (обесценивания) указанных средств и их дальнейшего использования в уставной деятельности!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А нету членских взносов! Размещать нечего. Какие ещё предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А нету членских взносов! Размещать нечего. Какие ещё предложения? Я Я Я, могу, могу копать, а могу не копать, устройте меня на московское кладбище, а я вам взносы платить буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А нету членских взносов! Размещать нечего. Какие ещё предложения? :surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я Я Я, могу, могу копать, а могу не копать, устройте меня на московское кладбище, а я вам взносы платить буду..... Профсоюз трудоустройством не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на что вы существуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на что вы существуете? Работают люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Работают люди. сама организация!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Профсоюз трудоустройством не занимается. Жаль если честно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сама организация!! Организация в сущности подразумевает оформленные соответствующим образом документы, т.е. организационно-правовой статус и не более. Документы могут лежать и кушать не просить практически совсем. А телодвижения разные совершают люди, которые в ней трудятся..., а могут и не совершать... И ничего сильно от этого не изменится. Но они существуют и они совершают эти самые телодвижения и на свои средства кое чего организуют, что будет полезно и нужно всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Организация в сущности подразумевает оформленные соответствующим образом документы, т.е. организационно-правовой статус и не более. Документы могут лежать и кушать не просить практически совсем. А телодвижения разные совершают люди, которые в ней трудятся..., а могут и не совершать... И ничего сильно от этого не изменится. Но они существуют и они совершают эти самые телодвижения и на свои средства кое чего организуют, что будет полезно и нужно всем... осспади... Горкома спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 осспади... Горкома спрашиваю. Ну, жди, когда ответит... Тут вообще-то форум и все имеют право высказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.