nanoweb Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Но Вы подумайте, а что после этого будет ощущать Ваш.. ээ... партнер? ( хотя да, Вас-то это уже не будет волновать... ) Или Вы предпочитаете помереть от оргазма, скажем так, мм.... в одиночку? Я думаю, что партнёру тоже понравится. Представляете себе переход тела из одного состояния в совершенно другое и всё это в судорожных конвульсиях и сокращениях мышц и Вы не забывайте ещё про звуки арфы и цветочный аромат. Вот это будет всем оргазмам - оргазм. Наверное это самая красивая и удивительная смерть. Смерть от наслаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Но Вы подумайте, а что после этого будет ощущать Ваш.. ээ... партнер? ( хотя да, Вас-то это уже не будет волновать... ) Или Вы предпочитаете помереть от оргазма, скажем так, мм.... в одиночку? По предвартельной, скажем так, договорённости...Может быть, в моей жизни появится человек, с которым я буду делить радости и невзгоды много лет, вот с ним-то и помереть.Одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoweb Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По предвартельной, скажем так, договорённости...Может быть, в моей жизни появится человек, с которым я буду делить радости и невзгоды много лет, вот с ним-то и помереть.Одновременно Какая предварительная договорённость, Вы, милая моя, опять ведёте торговлю, да с кем, со смертью? Тогда у Вас будет всё принципиально прозаичней, разрывание тела трактором, смех санитаров в секционке и никудышний, пьяный оркестр, вместо арфы. Я шучу конечно, душа моя, но чем чёрт не шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асенька Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Про трактор - это Вы жёстко У меня один знакомый умер года три назад - извиняюсь, на унитазе - от сердечного приступа... Долго не выходил, родные думали - проблемы с кишечником (понятное дело...). Потом когда дверь сломали - было уже поздно скорую вызывать. Вот так вот умереть, пожалуй, не хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я думаю, что партнёру тоже понравится. Представляете себе переход тела из одного состояния в совершенно другое и всё это в судорожных конвульсиях и сокращениях мышц и Вы не забывайте ещё про звуки арфы и цветочный аромат. Вот это будет всем оргазмам - оргазм. Наверное это самая красивая и удивительная смерть. Смерть от наслаждения. Конечно понравится, особенно если партнёр ритуальный агент! Представляете? Оргазм от предстоящей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Тогда у Вас будет всё принципиально прозаичней, разрывание тела трактором, смех санитаров в секционке и никудышний, пьяный оркестр, вместо арфы Во -первых, изумрудный мой, в любом случае всё будет прозаично:с постным лицом судмедэкспертов, со смехом санитаров, не дай Бог с откатыванием пальцев криминалистами, с совершенно одинаковым как для Вас - почтенного работника морга(утрирую), так и для бомжа и нового русского..; а во-вторых: никакого оркестра. Это противоречит православию. Никакой музыки, веселья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoweb Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Во -первых, изумрудный мой, в любом случае всё будет прозаично:с постным лицом судмедэкспертов, со смехом санитаров, не дай Бог с откатыванием пальцев криминалистами, с совершенно одинаковым как для Вас - почтенного работника морга(утрирую), так и для бомжа и нового русского..; а во-вторых: никакого оркестра. Это противоречит православию. Никакой музыки, веселья... Дитя моё, я позабочусь об оркестре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Дитя моё, я позабочусь об оркестре. Спасибо, коллега, не стоит. Верю, что позаботилисьбы и организовали "усё чинно и благородно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 с постным лицом судмедэкспертов, со смехом санитаров, Я чего-то в толк не возьму, а почему санитары должны все поголовно смеяться? Вы считаете, что вид расчлененного или раздавленного трактором трупа вызывает у нас безудержное веселье? Да если это еще ( не дай Бог ) случится с кем-то из наших коллег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я чего-то в толк не возьму, а почему санитары должны все поголовно смеяться? Вы считаете, что вид расчлененного или раздавленного трактором трупа вызывает у нас безудержное веселье? Да если это еще ( не дай Бог ) случится с кем-то из наших коллег? А чего злимся? Наши санитары не смеются, очень серьёзные люди, немногословные. А на днях ездила по делам в один из моргов, так просто была в ужасе от поведения персонала. И смех, и пьянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ожидание смерти, хуже самой смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ожидание смерти, хуже самой смерти. Это неизвестно! А когда будет известно, уже не расскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Это неизвестно! А когда будет известно, уже не расскажем А Вы хотите знать, когда умрете и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Знать интересно конечно... Единственное моё желание и самая страстная моя мольба - чтобы мы (с любимым мужчиной) могли покинуть этот мир вместе; и эта мольба не перестанет звучать на земле, она будет жить в сердце каждой любящей женщины...Но, если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, - ибо он силён, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него - для меня не жизнь, как же я буду её влачить?.. "Дневник Адама", Марк Твен Хотелось бы быстро и без мучений, а там как Бог даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А Вы хотите знать, когда умрете и как. Упаси меня Бог! Конечно, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Знать интересно конечно... Не согласен. Отвратительно жить, считая оставшиеся дни как до дембеля..., если об этом не узнал случаянно..., как Абдулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не согласен. Отвратительно жить, считая оставшиеся дни как до дембеля... А кто считать-то будет... Можно сделать то, что осталось несделанным и т.п. ...вот, к примеру, больные с онкологией - они знают (во многих случаях достаточно конкретно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (во многих случаях достаточно конкретно)... Но загадка все равно остается, а вдруг .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Но загадка все равно остается, а вдруг .... вот тут это было... https://prof-ritual.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=7416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Но, если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, - ибо он силён, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него - для меня не жизнь, как же я буду её влачить?.. Цитата прекрасная, но так же думает и любящий Вас человек. Лучше случайно....Меня, например, точно грохнет кто-то из милиционеров. За характер Надеюсь, не в голову, а то не красиво будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не согласен. Отвратительно жить, считая оставшиеся дни как до дембеля Ну почему? Человек, знающий, сколько ему осталось, может привести в порядок все свои земные дела. Чтобы люди поминали его только добрым словом. Написать завещание, раздать долги, решить годами нерешавшиеся дела типа "а! времени полно! еще успею!" и т.д. ( если, конечно, он не впадет в депрессию или в психоз )... Помнишь кино "Достучаться до небес" ? Вот прекрасная иллюстрация. Надеюсь, не в голову, а то не красиво будет Ох, женщины-женщины, ну ничем вас не исправить. Даже в таком деле думаете прежде всего о красоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну почему? Человек, знающий, сколько ему осталось, может привести в порядок все свои земные дела. Чтобы люди поминали его только добрым словом. Написать завещание, раздать долги, решить годами нерешавшиеся дела и т.д. ( если, конечно, он не впадет в депрессию или в психоз )... Помнишь кино "Достучаться до небес" ? Вот прекрасная иллюстрация. Опять вспомню фильм"Знакомьтесь, я - Джо Блек". Таких сильные личности, которую сыграл Хопкинс, найти очень сложно. Менталитет у нас совершенно другой, и, думаю, что большинство наших сограждан скорее всего ударились бы в запой, в стремление побыть с семьёй, в слёзы и сопли, и очень немногие, думаю, смогли бы заняться вышеперечисленными делами, т.е. наследством и долгами. Ох, женщины-женщины, ну ничем вас не исправить. Даже в таком деле думаете прежде всего о красоте. На то мы и настоящие Женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Опять вспомню фильм"Знакомьтесь, я - Джо Блек". А я вспомнил, как умирал знаменитый физиолог Иван Павлов. Когда вокруг его смертного одра сидели его ученики и со слезами на глазах записывали, по его приказу, его же ощущения в момент "отхода". Никто, конечно же, не знает, ЧТО ДЕЙСТВИТИЕЛЬНО испытывал сей великий ученый в момент смерти. Но что смог - он передал. Кто из современных изнеженных антропосов способен такое повторить? Ну-ка.... Вечная память Ивану Петровичу Павлову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А я вспомнил, как умирал знаменитый физиолог Иван Павлов. Когда вокруг его смертного одра сидели его ученики и со слезами на глазах записывали, по его приказу, его же ощущения в момент "отхода". Никто, конечно же, не знает, ЧТО ДЕЙСТВИТИЕЛЬНО испытывал сей великий ученый в момент смерти. Но что смог - он передал. Кто из современных изнеженных антропосов способен такое повторить? Ну-ка.... Вечная память Ивану Петровичу Павлову... Я ещё раз повторюсь, что таких сильных духом людей очень-очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть еще такое понятие как инстинкт самосохранения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.