Andrei Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ОВД " Левобережное" тоже не подарок.Один раз меня забрали в отделение,правда в отделении извенились и отпустили но только после того как я поинтересовался фамилией и должностью того фрукта который меня туда доставил и сел писать бумагу. А вот свежий случай - сегодня приезжаю на адрес,предварительно договорившись с родственниками.Там сидит участковый и рисует свои бумажки.Узнав что я агент начинает наезжать на меня.Просит предьявить документы,жетон т.п.Потом в наглую просит меня удалится,без обьяснения причин.Поняв что нахрапом взять не удаётся,отводит дочь умершего и начинает ей втирать,что лучще не связыватся со мной и оформить похороны --- через поликлиннику!!! Я конечно сразу спросил его в каком кабинете в 108 пол-ке находиться ритуальный агент и какое имет право милиция вмешиватся в работу ритуала,тем более давать совершенно неверные сведения родственникам которые и так находятся в шоке.Участковый ничего не ответил и важно надув щеки и расправив усы ретировался. Этот случай интересен еще и тем,что бросив взгляд на квартиру он и сам бы мог оценит финансовое состояние родственников и понять что у людей вряд ли найдутся средства на пожороны.Вообщем циннизм ... Лиш бы заработать впихнув своего агента.Надо учить но вот как?Родственникам до нашей грызни с такими ментами нет дела-у них своё горе,да и связыватся с милицией не всякий захочет. Зовут участкового - Гудков Илья Николаевич.Конечно хотелось бы со временем чтобы профсоюз обратился в МВД,или УСБ и попросил бы розяснить как квалифицировать действия данных сотрудников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВА КПСС Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Самое лучшее в службу собственной безопасности.У меня и телефончик имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent008 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ОВД"ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ"по сравнению сОВД г .Химки -цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ОВД"ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ"по сравнению сОВД г .Химки -цветочки. Так создай тему и расскажи про все безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent008 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 С большим удовольствием могу рассказать всем ,кто не был на заказах в Химках,форма протокола для всех одна и та же,просто постановление для проведения суд. мед. экспертизы,независимо от возраста и заболеваний _диагноз один морг г. Сходня,независимо от пожеланий заказчика,мент протокол не оставляет,а 03 вообще не имеет такой бумаги ,как констатация и даже на обычном листке бумаги(этого бывает достаточно)не могут написать под диктовку ,что зрачки расширены,пульс не прослушивается и вообще признаков жизни не обнаруживается,предлагаю открыть новую тему-г.Химки,как отдельное гос-во,а морг Сходня.как посмертный приговор для всех и я так думаю,что самый страшный-вонючка еще та............................. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Agent008 Тема создана пиши в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 не надо так нагло обманом разводить родственников покойных на такие огромные деньги тогда и не будут никого посылать в поликлинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 не надо так нагло обманом разводить родственников покойных на такие огромные деньги тогда и не будут никого посылать в поликлинику Это что за выкрик "из кустов"? К чему? О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVERICK Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дело было в Химках. В 2005 году дома умерла моя бабушка, и не со скорой помощью, ни с милицией, ни с санитарами небыло ни одного агента, небыло ни каких звонков. И даже когда мы пытались вызвать агента надом нам было отказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дело было в Химках.В 2005 году дома умерла моя бабушка, и не со скорой помощью, ни с милицией, ни с санитарами небыло ни одного агента, небыло ни каких звонков. И даже когда мы пытались вызвать агента надом нам было отказано! А кем оказано? Или отказались забирать тело в морг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVERICK Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всё прошло нормально, просто агент отказался приехать на дом для оформления заказа (всякие ритуальные принадлежности: гроб, венки, свидетельство (кстати за свидетельством в итоге пришлось ездить самим - что отнимает много врени)и т.д.)! Почитал форум (и сам сталкивася) когда "к телу" устремляется несколько агентов и дело доходило чуть-ли не до драки (у меня был случай когда санитары привезли своего агента а милиционеры своего, стояли над телом и выясняли - кто лучше) ! А тут такой разительный контраст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А тут такой разительный контраст! Чем крупнее контора, тем ближе к "совку". Скоро, как в старые времена - очереди будут выстраиваться, чтобы оформить и радостно отдавать деньги без лишних вопросов. Даёшь лицензирование и монополию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.