commandante 02 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас в новостях по первому каналу передали, что со Станции метро Тульская и Нагатинская в спешном порядке эвакуируют пассажиров. Инфа с Эха Москвы. 26.01.2011 18:12 : Со станции "Тульская" Серпуховско-Тимирязеской линии московского метрополитена эвакуируют пассажиров Со станции "Тульская" Серпуховско-Тимирязеской линии московского метрополитена в среду вечером эвакуируют пассажиров, сообщил "Интерфаксу" один из очевидцев. По его словам, дежурный по станции обратился к пассажирам по громкой связи с требованием покинуть платформу. По предварительным данным, на станции "Тульская" обнаружен подозрительный предмет. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации от правоохранительных органов. https://www.echo.msk.ru/news/744939-echo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне людей жаль. Упокой Господи душу невинно убиенных рабов Твоих. А раненным дай сил и терпения и здравия... у меня больше слов нет... :tear1: И у меня. Людей просто отчаянно жалко!:tear2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня и на Горбушке искали "взрывное устройство"... Куда катится этот город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНИТАР МОРГА 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да вообще ужас! Не тут так там вот и все!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нам реально надо научиться жить с этим. Массовые мероприятия и массовые места - на фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.