soknektar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Продам место для захоронения на Ваганьковском кладбище. Близко к центральной аллеи, рядом речка, удобный подход. Собственник. 900000 руб. ХХХХХХХХХХХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ст. 159 УКРФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Продам место для захоронения на Ваганьковском кладбище. Близко к центральной аллеи, рядом речка, удобный подход. Собственник. 900000 руб. +ХХХХХХХХХХХХХХ Право собственности чем подтверждается? В Росреестре недвижимость зарегистрирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Право собственности чем подтверждается? В Росреестре недвижимость зарегистрирована? Да! И выписку из ЕГРП покажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ... ХХХХХХХХХХХХХ ...а это чтоб быстрее купили... или "Ы" - чтоб никто не догадался :jester:... я бы себе купила участочек... надо думать о будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ...а это чтоб быстрее купили... или "Ы" - чтоб никто не догадался :jester:... я бы себе купила участочек... надо думать о будущем! Администрация до проверки инфы засекретила, и вообще... политика партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ...а это чтоб быстрее купили... или "Ы" - чтоб никто не догадался :jester:... я бы себе купила участочек... надо думать о будущем! Правильно,я уже давно купила на 4 места и опалубку сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Правильно,я уже давно купила на 4 места и опалубку сделала. Не затягивай с процессом, что добро зря не пропадало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не затягивай с процессом, что добро зря не пропадало! А печку в крематории на определенное число заказать можно??? Лет так через 70???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А печку в крематории на определенное число заказать можно??? ...а что... услугу такую надо предусмотреть... это как билет на самолёт с открытой датой :jester:......я уже давно купила на 4 места... ...это ж зачем столько??? :respect: Администрация до проверки инфы засекретила...Горком себе что ли оставил??? :surprise: Не затягивай с процессом, что добро зря не пропадало! ...ну или сдавайте в аренду :autopsy:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.