Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Штурм морга!

drin

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2010 в 21:01, морг спб сказал:

Да,но в России-Российские законы и если иноверец умер здесь,то он будет находиться в морге,пока не завершатся экспертизы и прокуратура не даст разрешение на захоронение или выдачу тела.

Безусловно! И адекватные представители другой веры это понимают. :)

Возможен вариант выдачи тела без вскрытия в том случае , когда покойник был гражданином другого государства и против вскрытия выступает посольство (консульство) его страны .

В 14.11.2010 в 21:32, бальзаматор сказал:

Возможен вариант выдачи тела без вскрытия в том случае , когда покойник был гражданином другого государства и против вскрытия выступает посольство (консульство) его страны .

А сколько уйдет времени на бумаготворчество между инстанциями?

В 14.11.2010 в 21:36, Пылинка сказал:

А сколько уйдет времени на бумаготворчество между инстанциями?

А факс на что ? ( не нужно притворяться глупее , чем Вы есть на самом деле)

В 14.11.2010 в 20:39, Пылинка сказал:

Именно! Строгость соблюдения канонов - основа порядка.Не понимаешь - прими как аксиому - потом, по мере роста над собой поймешь. И, правильно! Что было бы, если б Священное Писание, например, трактовали все, кому не лень и как не лень? Ерунда была бы. Ну, собственно, вольнотрактующие, у нас называются сектантами. И с тем, как они проявляют себя, у нас принято бороться даже на законодательном уровне. ДАЖЕ на законодательном! При том, что Церковь отделена от государства.

Думаю, что мой вопрос не в тему, но всё таки задам его. А какое отношение имеют сектанты к вопросу отделения церкви от государства? Да и в нашем современном законодательстве речь идет исключительно о тоталитарных сектах.

В 14.11.2010 в 21:41, бальзаматор сказал:

А факс на что ? ( не нужно притворяться глупее , чем Вы есть на самом деле)

Хм... Вот лично я даже печать "нарисую" так, что она не будет отличаться от натурально- живой...с моим-то опытом обработки изображений...Её НЕнатуральность сможет выявить только хим.экспертиза. да и то, надо будет доказать, что изо нанесено без согласия правообладателя. и.т.д и т.п... ;) Не смешите мои тапки...

В 14.11.2010 в 21:53, Гость_я сказал:

Думаю, что мой вопрос не в тему, но всё таки задам его. А какое отношение имеют сектанты к вопросу отделения церкви от государства? Да и в нашем современном законодательстве речь идет исключительно о тоталитарных сектах.

Я к тому, что они так "чудят", что даже светский закон нарушают - , а это уже епархия правоохранительных органов.

Почему, не только тоталитарные? Местечковые тоже могут "зажечь" так, что мало никому не покажется. :)

В 14.11.2010 в 21:54, Пылинка сказал:

Хм... ...

...Не смешите мои тапки...

Никто и не собирается заниматься такими глупостями : по получении факса тело не будет подвергаться вскрытию , но ведь выдача тела производится исключительно по "живым" документам , так что смысла в "палёном" факсе никакого , кроме некоторой отсрочки по времени вскрытия ...

В 14.11.2010 в 22:02, бальзаматор сказал:

...так что смысла в "палёном" факсе никакого...

И не дай Бог... :)

Вроде всё тихо.Даже по местным новостям не показали.В газете прочёл,что основная версия-захоронить тело по религиозным канонам мусульман.Итог захвата закончился задержанием граждан сотрудниками милиции.

В 15.11.2010 в 13:40, морг спб сказал:

Вроде всё тихо.Даже по местным новостям не показали.В газете прочёл,что основная версия-захоронить тело по религиозным канонам мусульман.Итог захвата закончился задержанием граждан сотрудниками милиции.

Ну и мы тут поговорили поговорили. :)

В 14.11.2010 в 17:01, drin сказал:

Несколько десятков кавказцев пытались забрать тело соотечественника из морга больницы на Вавиловых, чтобы похоронить по религиозным канонам.

Году где то в 96-97 мне довелось стать свидетелем похожей ситуации.

А дело было так: Повезла меня моя бабуля к своему знакомому врачу-стоматологу лечить зубы. Идем мы с бабулей в районе Комсомольского Проспекта (или даже по нему шли) в районе "Лужников" и видим, что нам на встречу стремительно движется толпа орущих "горцев" (в минимальной численности около 300-т человек) неся впереди колонны тело "земляка". Мы с бабулей даже не поняли, что все это значит. А уже вечером из СМИ узнали, что на рынке в Лужниках был убит один из торговцев являющимся ЛКН. Когда ОМП был закончен и дело шло к доставлению трупа к перевозке, землякам было разрешено донести тело то труповозки. но вместо этого земляки взяв труп, толпой двинулись вместе с ним по улицам, все это шествие чуть не переросло в беспорядки, и было остановлено только силами ОМОН.

В 14.11.2010 в 18:18, Пылинка сказал:

)))))))))) Да, кремировать, банально... Требовали-то, небось, с документами оформленными.

Да, кто ж их там знает. Только предполагать остается...

кавказцы не кремируют.

В 16.11.2010 в 12:37, alex-ttr сказал:

кавказцы не кремируют.

Мы это в плане сокрытия улик, имели ввиду кремацию...

У нас в Кенике с выходцами с Северного Кавказа такие качели всегда получаются.срачу суд-мед крышу вызавает ментов и те уже разруливают.с другими мусульманскими народами такого нет.еще геморой возникает с попами,тоже наезжают как кавказцы чтоб без вскрытия отдали.тех ставит на место сам суд-мед.

В 16.11.2010 в 12:49, alex-ttr сказал:

У нас в Кенике с выходцами с Северного Кавказа такие качели всегда получаются.срачу суд-мед крышу вызавает ментов и те уже разруливают.с другими мусульманскими народами такого нет.еще геморой возникает с попами,тоже наезжают как кавказцы чтоб без вскрытия отдали.тех ставит на место сам суд-мед.

Да неправильно это.Закон есть закон и всё.Не в деревне глухой,где самим можно похоронить(разрыть,закопать и без документов).

В 14.11.2010 в 17:21, морг спб сказал:

Я думаю это фанатичная религия.Много раз слышал не просьбы,мольбы о том,чтобы не вскрывали.В России другие законы.

В Москве в 20 гкб, таки ночью украли, там завозная на сиплом замке держиться, пни и откроется, как вспомню три дня милиция потом охраняла. было такое, согласен это фанатизм по определению

В 17.11.2010 в 20:44, Tanatopraktik сказал:

В Москве в 20 гкб, таки ночью украли, там завозная на сиплом замке держиться, пни и откроется, как вспомню три дня милиция потом охраняла. было такое, согласен это фанатизм по определению

Ты долбоюноша не пиз..обоь, я в тот период в этой больничке лежал, и про эту историю знаю! И все там было по другому! Так, что засунь свой шприц Жане куда поглубже и помалкивай! Понял?

В 17.11.2010 в 22:19, commandante 02 сказал:

Ты долбоюноша не пиз..обоь, я в тот период в этой больничке лежал, и про эту историю знаю! И все там было по другому! Так, что засунь свой шприц Жане куда поглубже и помалкивай! Понял?

Банить нада,банить....

Вобще, комендант, нервный,легковозбудимый....

В 17.11.2010 в 22:27, Jakov сказал:

Банить нада,банить....

Вобще, комендант, нервный,легковозбудимый....

да не не надо.нормально пишет комендант.то брат пылинки пишет херню про кражи трупов.

В 18.11.2010 в 01:05, alex-ttr сказал:

да не не надо.нормально пишет комендант.то брат пылинки пишет херню про кражи трупов.

извини что подумал о твоем родстве с П.

Хорошо, скажика уважаемый, раз так распинаешься, в каком году это было ? это первое, второе, при каких обстоятельствах данное тело попало в морг, как это тело до смерти померло и где ????? что бы обвинить меня во лжи сейчас, тебе придеться очень попотеть...сынок, мне 42 года, отвратительное серое вещество ты мне ещё будешь тут что то указывать ? кто ты в этой жизни и что значишь ? хамло ты и есть хамло и ставлю вопрос об твоем выдворении с форума !1 ) это тело ещё живым было обноружен между трамвайными путями и железной дорогой , сотрудником ДПС ( тогда ГАИ ) мент был на мотоцикле с коляской, его доставили с множественными травмами,глабальными гематомами лица ( весь синий ) пол пасти фасеток и коронок желтого металла, умер он в операционной ( подняли его туда ночью, к пяти утра он умер, тупая травма живота, был разрыв ), теперь сообщите мне в каком году...умник

В 18.11.2010 в 01:23, Tanatopraktik сказал:

Хорошо, скажика уважаемый, раз так распинаешься, в каком году это было ? это первое, второе, при каких обстоятельствах данное тело попало в морг, как это тело до смерти померло и где ????? что бы обвинить меня во лжи сейчас, тебе придеться очень попотеть...сынок, мне 42 года, отвратительное серое вещество ты мне ещё будешь тут что то указывать ? кто ты в этой жизни и что значишь ? хамло ты и есть хамло и ставлю вопрос об твоем выдворении с форума !1 ) это тело ещё живым было обноружен между трамвайными путями и железной дорогой , сотрудником ДПС ( тогда ГАИ ) мент был на мотоцикле с коляской, его доставили с множественными травмами,глабальными гематомами лица ( весь синий ) пол пасти фасеток и коронок желтого металла, умер он в операционной ( подняли его туда ночью, к пяти утра он умер, тупая травма живота, был разрыв ), теперь сообщите мне в каком году...умник

ну дока понесло!

+1 Предупреждение Будет перебор. Будет бан на квартал.

В 18.11.2010 в 01:23, Tanatopraktik сказал:

Хорошо, скажика уважаемый, раз так распинаешься, в каком году это было?

Это было в начале двухтысячных годов. Я в тот период лежал в 20ГКБ, и из морга там не труп стырить пытались, а похитить иконы из Ритуального зала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...