drin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как жалко что слетела тема с Ниной... Наш коллега "морг спб" там просто отжег!!!! Кто читал тот поймет!!! Так вот кто за то чтобы он поменял ник с "морг спб" на "Нина Спб"?? :jester: :jester: :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как жалко что слетела тема с Ниной... Наш коллега "морг спб" там просто отжег!!!! Кто читал тот поймет!!! Так вот кто за то чтобы он поменял ник с "морг спб" на "Нина Спб"?? :jester: :jester: :jester: Тебе тогда надо-"ВАНЯ-ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!!Но лучше НИНАдо!Оставим всё как есть.Жаль тема стёрлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тебе тогда надо-"ВАНЯ-ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!!Но лучше НИНАдо!Оставим всё как есть.Жаль тема стёрлась Не!!! Ну ты перлы отписывал!!! Мне зачем менять??? Короче будем смотреть что другие скажут!!! Если большинство поддержит, то прости!!! Придется на время стать "Ниной Спб"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не!!! Ну ты перлы отписывал!!! Мне зачем менять??? Короче будем смотреть что другие скажут!!! Если большинство поддержит, то прости!!! Придется на время стать "Ниной Спб"!!!! Лучше ваней,подожди меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лучше ваней,подожди меня :D Как общественность скажет!!! Может и Ваней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как общественность скажет!!! Может и Ваней!!!! Только в печку не ставьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как жалко что слетела тема с Ниной... Наш коллега "морг спб" там просто отжег!!!! Кто читал тот поймет!!! Так вот кто за то чтобы он поменял ник с "морг спб" на "Нина Спб"?? :jester: :jester: :jester: И я об этом же подумала- жаль:такая классная тема потерялась, повеселил!!!. :jester: Но не будем сильно расстраиваться, он после очередного падения с дивана повторит!!! :drink2: Я ЗА "Нину" двумя руками!!! :ok: :ok: А "Ваня, подожди меня!" тоже прикольно, пусть сам выбирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И я об этом же подумала- жаль:такая классная тема потерялась, повеселил!!!. :jester: Но не будем сильно расстраиваться, он после очередного падения с дивана повторит!!! :drink2: Я ЗА "Нину" двумя руками!!! :ok: :ok: А "Ваня, подожди меня!" тоже прикольно, пусть сам выбирает! Не миновать тебе участи!!!)))) Пол можешь не менять!!)))) :stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не миновать тебе участи!!!)))) Пол можешь не менять!!)))) :stol: Спасибо добрые друзья :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я за то, чтобы Морг СПб оставался Моргом СПб.)А отжечь - это мы и так - всегда пожалуйста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я за то, чтобы Морг СПб оставался Моргом СПб.)А отжечь - это мы и так - всегда пожалуйста!))) Наш человек!Суббота раз в неделю бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наш человек!Суббота раз в неделю бывает! 4 раза в месяц! Запасаюсь пивом и жду следующей субботы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 4 раза в месяц! Запасаюсь пивом и жду следующей субботы!!! Но там может быть уже не НИНА)))Это будет зависеть от параллельно воспроизводимой музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я за то, чтобы Морг СПб оставался Моргом СПб.)А отжечь - это мы и так - всегда пожалуйста!))) Ну на месяцок ради хохмы мона!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так ты в минуашую субботу НОМ слушал??? <object width="425" height="344"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=AYFTZLIW0K4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param'>https://www.youtube.com/watch?v=AYFTZLIW0K4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=AYFTZLIW0K4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> И НОМ тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И почему ты еще не "Нина Спб"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И почему ты еще не "Нина Спб"???? Сегодня я слушаю другую музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня я слушаю другую музыку Аааа! Значит "Нина"-это состояние души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аааа! Значит "Нина"-это состояние души!!! Слава Богу,что не тела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный биотехнолог Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 о, ЗРАЗЫ! Я бы съел какую-нибудь заразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Меня преследуют!ВАНЯ!Подожди меня!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, есть ещё места на форуме, мной недообследованные... Чего то я на эту тему только что наткнулась... Только в печку не ставьте!!! Перефразирую: только на ю-туб вчерашнее не выкладывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, есть ещё места на форуме, мной недообследованные... Чего то я на эту тему только что наткнулась... Перефразирую: только на ю-туб вчерашнее не выкладывайте... А чего вчера.Вроде всё прилично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А чего вчера.Вроде всё прилично.. Это от поговорки: не помнишь, как вчера погуляли, загляни сегодня на ю-туб. Я к тому, что это страшнее, чем назваться Ниной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это от поговорки: не помнишь, как вчера погуляли, загляни сегодня на ю-туб. Я к тому, что это страшнее, чем назваться Ниной. Это да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.