varkki Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Точно,собственники! Встречался с двумя девушками...оказались подруги... чуть не побили. Каждая думала,что я её! Делиться не стал - расстался с обоими... Представляю как это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Каждая думала,что я её! Делиться не стал - расстался с обоими... Вот так и образуются гомосексуальные пары! Несчастье объединяет людей. А жил бы с двумя - все были бы счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот так и образуются гомосексуальные пары! Несчастье объединяет людей. А жил бы с двумя - все были бы счастливы! Ага! ДВЕ тёщи и всякого "добра"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага! ДВЕ тёщи и всякого "добра"... А ты где трудишся? С тёщами и решить кардинально можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умница-красавица Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А ты где трудишся? С тёщами и решить кардинально можно... Люди могут понять неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Люди могут понять неправильно А тут лишних и не должно быть! Всё сам, своими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А тут лишних и не должно быть! Всё сам, своими руками... Сегодня меня моя знакомая насмешила.Когда я из ящика своего рабочего стола доставала документы ,она заметила там мой револьер и сказала: "Ну у тебя сдесь полный сервис -сама грохнешь,сама похоронишь,сама закопаешь,фиг кто найдет." Ну хоть стой,хоть падай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня меня моя знакомая насмешила.Когда я из ящика своего рабочего стола доставала документы ,она заметила там мой револьер и сказала: "Ну у тебя сдесь полный сервис -сама грохнешь,сама похоронишь,сама закопаешь,фиг кто найдет." Ну хоть стой,хоть падай! Хм,азчем в рабочем столе револьвер,да еще в ритуальной фирме?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда я из ящика своего рабочего стола доставала документы ,она заметила там мой револьер... Пригодится револьвер. Вдруг из ямы голодные полезут. "-Мозги...мозги...!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пригодится револьвер. Вдруг из ямы голодные полезут. "-Мозги...мозги...!" Я нахожусь у себя в похоронном бюро,которое находится в 15 км от кладбища,так что ваша версия ,не оправдала ваши ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм,азчем в рабочем столе револьвер,да еще в ритуальной фирме?.... И с какого перепугу Вы к девушке прицепились ? Ну может хобби у неё такое - револьвер в столе держать ! А вообще - вспомните фразу Абдуллы из "Белого солнца пустыни" - "...Кинжал хорош , когда он есть . И плохо , когда его не окажется в нужную минуту! ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня меня моя знакомая насмешила.Когда я из ящика своего рабочего стола доставала документы ,она заметила там мой револьер и сказала: "Ну у тебя сдесь полный сервис -сама грохнешь,сама похоронишь,сама закопаешь,фиг кто найдет." Ну хоть стой,хоть падай! А у меня,в столе,чего только нет... Даже камертон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я нахожусь у себя в похоронном бюро,которое находится в 15 км от кладбища,так что ваша версия ,не оправдала ваши ожидания. Значит - для себя? Сильно, брутально. Чувствуется советский запал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня меня моя знакомая насмешила.Когда я из ящика своего рабочего стола доставала документы ,она заметила там мой револьер и сказала: "Ну у тебя сдесь полный сервис -сама грохнешь,сама похоронишь,сама закопаешь,фиг кто найдет." Ну хоть стой,хоть падай! А мысль интересная! Подозреваемая - директор кладбища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А мысль интересная! Подозреваемая - директор кладбища... ...Установили на эксгумации (Варки,прости я не созла!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мысль интересная! Подозреваемая - директор кладбища... Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения- Оне не заблуждаются, оне Вас откровенно дразнють (наябедничала). Из зависти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умница-красавица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Замечательные девушки работают в ритуалке Очень жаль, что далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оне не заблуждаются, оне Вас откровенно дразнють (наябедничала). Из зависти!! Оне не только дразьнють,а оне исчо провоцируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оне не только дразьнють,а оне исчо провоцируют! О лучших своих мгновениях жизни всегда узнаёшь из рассказов "очевидцев "-санитаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О лучших своих мгновениях жизни всегда узнаёшь из рассказов "очевидцев "-санитаров Мы последние,кто вас любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы последние,кто вас любит! Хотелось бы знать за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хотелось бы знать за сколько? Скупая и суровая любовь санитаров не продаётся ,в отличии другой "любви"! Оплата идёт за труд,за выполненный заказ... Не надо сравнивать с "жрицами любви"...В этом случае оплата за труд,идет по другим моральным меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скупая и суровая любовь санитаров не продаётся ,в отличии другой "любви"! Оплата идёт за труд,за выполненный заказ... Не надо сравнивать с "жрицами любви"...В этом случае оплата за труд,идет по другим моральным меркам. Так я про оплату за труд и спросила,а вы что подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так я про оплату за труд и спросила,а вы что подумали? Я высказался, что мы последние,кто с любовью относится к умершим. А тут, как серпом по :tear1: ... пальцам - за сколько? Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.