Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочешь я выложу? С кладбища, в порточках висячих на жопе? Обблюются все, это точно. Если так хотите, пожаЛСта...Специально для вас. Только звиняйте, кроме как в колумбарном толчке, зеркал больше нигде не было... На стену с надписью "Их разыскивает ми/полиция" , можете не лепить...она уже разыскала... А это на предмет того, что у кого то там большое пузо и .опа... Другую фотку с :moon: не нашла... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 . Только звиняйте, кроме как в колумбарном толчке, Упал ПАЦТОЛ :stol: :stol: :stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кроме как в колумбарном толчке, Было бы удивительно, если бы это было в сортире Большого театра)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Упал ПАЦТОЛ :stol: :stol: :stol: Вот все как она и говорила. Все мужики будут её.. Ты просто первый не выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А! Забыла. Рост 1.80 . Теперь, кажись, всё... Ещё что нужно будет, спрашивайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Свои намёки в попку себе засунь... Кошка, +1 предупреждение... ...Удивительно, но в замужах и в мамах, ей побывать так и не довелось... Ничего удивительного. Если женщина вот так сразу сама бросается на мужика с фразой типа "давай переспим", то мужик ( если он, конечно, достаточно взрослый и разумный ) предпочтет от нее откреститься. Потому что такое поведение со стороны женщины - мягко говоря, очень нестандартно. И лично у меня сразу вызвало бы какие-то закономерные подозрения. И польститься в данной ситуации на подобное сверхдоступное тело сможет либо полный дурак, либо помирающий от острого спермотоксикоза подросток лет 17-ти. P.S. ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А это на предмет того, что у кого то там большое пузо и .опа... Другую форку с :moon: не нашла... И в руках пакет с бутылками пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И в руках пакет с бутылками пива. Нет. Ещё две попытки. Угадаешь - получишь конфетку.Подсказка: зная как вы любите пивную тему, с пивом выкладывать бы не стала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 От сладкого толстеют, сама ешь. И врать не надо. А пивную тему ВЫ любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ничего удивительного. Если женщина вот так сразу сама бросается на мужика с фразой типа "давай переспим", то мужик ( если он, конечно, достаточно взрослый и разумный ) предпочтет от нее откреститься. Потому что такое поведение со стороны женщины - мягко говоря, очень нестандартно. И лично у меня сразу вызвало бы какие-то закономерные подозрения. И польститься в данной ситуации на подобное сверхдоступное тело сможет либо полный дурак, либо помирающий от острого спермотоксикоза подросток лет 17-ти. P.S. ИМХО, конечно. Так и женщина, реально желающая заполучить кого бы то ни было, бросаться на шею тоже не будет. Кроме вышеописанных тёток,т.е., если она: "полный дурак", либо помирающий от острого спермотоксикоза подросток лет 17-ти, ... либо все дружно перепили на корпоративе и назавтра будут краснеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Если так хотите, пожаЛСта...Специально для вас. Только звиняйте, кроме как в колумбарном толчке, зеркал больше нигде не было... На стену с надписью "Их разыскивает ми/полиция" , можете не лепить...она уже разыскала... А это на предмет того, что у кого то там большое пузо и .опа... Другую форку с :moon: не нашла... А чего так щеки нарумянила? Отфотошопилась?Прямо как из кинофильма "Морозко".Воздуху то хватило,когда живот свой под ребра прятала? Я имею в виду вид сзади. Рост 180,а на каблуках 190,вот это да.... С таким ростом можно везде романы заводить,даже на кладбище.:respect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чего так щеки нарумянила? Отфотошопилась?Прямо как из кинофильма "Морозко".Воздуху то хватило,когда живот свой под ребра прятала? Я имею в виду вид сзади. Я всегда румяная и без фотошопа... "фирменное отличие", если хотите. Технологией прятания живота под рёбра подЕлитесь? По секрету, конечно. Я никому вас не выдам. Пы.Сы. А мы не начали флудить? Может в мордобивочную проследуем? Рост 180,а на каблуках 190.... Есть такое дело... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я всегда румяная и без фотошопа... "фирменное отличие", если хотите. Технологией прятания живота под рёбра подЕлитесь? По секрету, конечно. Я никому вас не выдам. Пы.Сы. А мы не начали флудить? Может в мордобивочную проследуем? Есть такое дело... Нет,ну что вы право....Никакой я технологией не владею,я просто константирую факт. С вами в мордобивочную всегда пожалуйста. :gun_rifle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ...я просто константирую факт. Ой, да, ладно...И глаза у меня как у китайца...Конечно...всегда знала, что брюки с заниженной талией - не моё...Что - нибудь еСЧо? С вами в мордобивочную,всегда пожалуйста. Будьте так любезны. Модератор- тоже человек...,и даже уважаемый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ничего удивительного. Если женщина вот так сразу сама бросается на мужика с фразой типа "давай переспим", то мужик ( если он, конечно, достаточно взрослый и разумный ) предпочтет от нее откреститься. Потому что такое поведение со стороны женщины - мягко говоря, очень нестандартно. И лично у меня сразу вызвало бы какие-то закономерные подозрения. И польститься в данной ситуации на подобное сверхдоступное тело сможет либо полный дурак, либо помирающий от острого спермотоксикоза подросток лет 17-ти. P.S. ИМХО, конечно. Так ведь она бросается, сама. Да, поведение нестандартно, все обсуждают...но ничего в её поведении не меняется. Экология наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так ведь она бросается, сама. Да, поведение нестандартно, все обсуждают...но ничего в её поведении не меняется. Экология наверное Видимо, ты не вращалась в кругах, где думают ГОЛОВОЙ! ...а толку, объяснять? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Видимо, ты не вращалась в кругах, где думают ГОЛОВОЙ! ...а толку, объяснять? А ты не и объясняй..когда не просят. Кстати, что за некрасивая манера, унижать, испытывая собственное бессилие? А вот это объясни, мне интересно будет прочитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А ты не и объясняй..когда не просят. Кстати, что за некрасивая манера, унижать, испытывая собственное бессилие? А вот это объясни, мне интересно будет прочитать. ДУРЫ! Вы не думаете о том, что мужики читают и ржут...если не блю.т? Давайте заканчивать бабские перепирания. Для НИХ!, они не имеют никакого значения и кажутся глупостью... Спокойной ночи, барышни, в общем... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ДУРЫ! Вы не думаете о том, что мужики читают и ржут? Давайте заканчивать бабские перепирания. Для НИХ!, они не имеют никакого значения и кажутся глупостью... Спокойной ночи, барышни, в общем... Вопросов нет, всё понятно. Пришла и всё объяснила! Приятно общаться с умным человеком, всегда. И тебе, милая, не хворая крепко спать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Будьте так любезны. Модератор- тоже человек...,и даже уважаемый... Подлизнула?:dyatel: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ДУРЫ!... Юзер, +1 предупреждение. ЛЮДИ ( всех касается ), вы перестанете наконец из каждой темы срач и флудильню устраивать?? Неужто "мордобивочной" не хватает?? Вот честное слово, устал ужЕ всё это читать, подтирать где надо и размахивать банхаммером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поскольку в последние время (видимо в виду Весны) на форуме в разных темах, периодический проскакивают разговоры на интимные темы и сексуальные взаимоотношения. И дабы не засорять ветки форума, Для желающих поговорить на любовные, интимные и связанные с этим разговоры открываю данную тему. Пы.Сы. Прошу воздерживаться в данной теме от срача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=MtAvfqf3cDw&feature=fvst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот тема Интим перенесена сюды=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.