кошка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, уловки и выдумки могут быть везде, не только в МВД. Кстати, там не так всё плохо с нравственностью, как принято считать. Это ты мне, менту со стажем, рассказывать будешь? Да при чём здесь возраст? Воспитание получают с детского сада, а если рос в интернате то нельзя допускать до работы с людьми и вобще умерщлять таких надо, сами видите что они из себя представляют, или пущай живут в резервации, изолированные от общества и бетон мешают на стройке. Вспоминается реалити шоу Голод, там был один интернатовский, так этот зло...... обиженник всем остальным покоя недавал, так и с этими серенькими. Вспоминается фраза из любимого фильма:-"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что Вы бредите"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а служебный роман завязывается от безысходности что ли? больше не на кого наброситься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а служебный роман завязывается от безысходности что ли? больше не на кого наброситься? По любови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а служебный роман завязывается от безысходности что ли?больше не на кого наброситься? У меня такое чувство, что да. У нас девки работали в ПДН( с детьми которые работают). У всех женатые любовники(в-основном, участковые).Я, честно говоря, не понимаю. И, самое главное, отговорка, что мужиков неженатых нет. У меня, например, проблем не возникало, всегда нормальные попадались, даже гражданские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ... что мужиков неженатых нет. Ангелов нет точно. Чем старше чел, тем больше багаж личных скелетов в шкафу. Куда от этого денешься? Это ты мне, менту со стажем, рассказывать будешь? Вспоминается фраза из любимого фильма:-"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что Вы бредите"... Мадам, вы знатная любительница э-э-э-э. Его , исходя из контекста, всю жизнь искали и находили*С... А у меня претензий к ним нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ангелов нет точно. Чем старше чел, тем больше багаж личных скелетов в шкафу. Куда от этого денешься? На кладбище что ли накопали?:stol: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня такое чувство, что да. У нас девки работали в ПДН( с детьми которые работают). У всех женатые любовники(в-основном, участковые). В ИПДН и ОД девочки клевые Для мну эти два подразделения самые любимые и обожаемые в конторе :wub: И моя Любовница как раз из Дознанки а отношения у нас с ней завязались на корпаративе по случаю ДМ в подразделении ИПДН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мадам, вы знатная любительница э-э-э-э. Его , исходя из контекста, всю жизнь искали и находили*С... Ха! Да, я люблю секс, и что? Было бы странно если бы не любила. Я-молодая женщина с хорошей фигурой,чувством юмора, огромными голубыми глазами и волосами ниже попы, а моё поведение в отношении мужчин таково, что всегда выбирала я, а не меня. А ты не любительница? Немудрено, если целыми днями шататься по кладбищам в отвисших на жопе портках в компании престарелых алкоголиков:moon: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 И моя Любовница как раз из Дознанки а отношения у нас с ней завязались на корпаративе по случаю ДМ в подразделении ИПДН :surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ха! Да, я люблю секс, и что? Было бы странно если бы не любила. Да она не понимает что секс нельзя не любить, и мы все любим секс (особенно хороший секс,) А ,Для нее это чуждо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну да. Между могил пошастаешь, не то, что секса-жить не захочешь:russian_roulette:А если каждый день там прохлаждаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дамы и господа, не переходИте на личности, тем более в этой теме. Будет прямое нарушение "Правил форума". С соответствующими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Улыбнуло... Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это со мной она стала плохая, А брал-то ее я хорошей. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну и как успехи? Крутите романы на работе? Расскажу вам небылицу..со странной дамой довелось мне поработать. Странностей у неё было много, но одна из особо выдающихся(вызывавших шушукание в коллективе), заключалась в том, что совершенно без повода (т.е. сам мужчина за ней не ухаживал, не кадрил и цветов не дарил, но ей этого не надо было),она просто подходила к понравившемуся начальнику и говорила что-то типа: Вы такой удивительно-замечательный, давайте уединимся, поговорим, то да сё обсудим и вообще...я хочу от вас ребеночка!!! Самое прикольное, что руководитель прифигевал удивленно (к землекопам она никогда не обращалась, только к начальникам)но о состоявшихся романах, ничего неизвестно. Вот такая дама, никогда не ждала милостей от природы...сама шла вперед, маленькой грудью. Удивительно, но в замужах и в мамах, ей побывать так и не довелось. Хотя...Годов там оххохо...что-то вроде 44 ужО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну и как успехи? Крутите романы на работе? На работе МЫ работаем и думаем головой, а не другим органом, у некоторых женщин её заменяющим. А с начальниками так вообще ни о чем кроме работы думать не получится. Такую ж ответственность возлагают, ещё и ходят по пятам тихо и контролируют, дабы ни-ни...,ни-и-и-опозорили их случайно. Ну, девушки, ну должен же кто то работать, когда у других перманентный март в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну и как успехи? Крутите романы на работе? Крутим=)) уже 13 месяцев крутим :P :P И помимо него еще один имеем :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На работе МЫ работаем и думаем головой, а не другим органом, у некоторых женщин её заменяющим. А с начальниками так вообще ни о чем кроме работы думать не получится. Такую ж ответственность возлагают, ещё и ходят по пятам тихо и контролируют, дабы ни-ни...,ни-и-и-опозорили их случайно. Ну, девушки, ну должен же кто то работать, когда у других перманентный март в голове... Она (бывшая коллега) тож думает о работе (как ты)ничего жеж не получается, с начальниками. О чем другом ей еще думать-то? Она ж страшная как чОрт и неухоженная вдобавок ... и ей вероятно хочется (весной) счастливо мурлыкать на груди любимого мужчины, но увы! Любая песня только о работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 О чем другом ей еще думать-то? Она ж страшная как чОрт и неухоженная вдобавок ... и ей вероятно хочется (весной) счастливо мурлыкать на груди любимого мужчины, но увы! Любая песня только о работе. Гы-ыыыыы:ok: На работе МЫ работаем и думаем головой, а не другим органом, у некоторых женщин её заменяющим.Ну, девушки, ну должен же кто то работать, когда у других перманентный март в голове... Свои намёки в попку себе засунь:moon: И завидуй молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Любая песня только о работе. Да-а-а... Уж очень работа ответственная... Бывает такое. Вот же ж Роза с Кларой подсуропили с правами женщин сто лет назад, теперь вот работаем*с...Куда деваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Любая песня только о работе. А такие мандамы которые мужикам не интрересны, всегда думают о работе, в купе с работой свободное время тратят на какую нить нелепую и чуждую для нормальных людей ..уйню, пытаются казаться правильными, умыными и ппц какими образованными. И все это идет от того, что они не состаялись как женщины не внешний не внутренний и понимают, что ни какому нормальному и уважающему себя мужику они НЕ НУЖНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да-а-а... Уж очень работа ответственная... Бывает такое. Вот же ж Роза с Кларой подсуропили с правами женщин сто лет назад, теперь вот работаем*с...Куда деваться... Дык.. без вариантов жеж. Если женщина оч страшная,никто в ресторан не позовет... Скажут: на работу, нЕгра! А Розе и Кларе да, соглашусь...капитально с фейсом не повезло. Вот и пришлось праздники выцарапывать...шариковой ручкой на календаре. А ведь и парикмахерские были и маникюры-педикюры всякие..Но нет. Почему-то страшным тёткам, нравится вечно всем и всё постоянно доказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 :stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дык.. без вариантов жеж. Если женщина оч страшная,никто в ресторан не позовет... Скажут: на работу, нЕгра! А Розе и Кларе да, соглашусь...капитально с фейсом не повезло. Вот и пришлось праздники выцарапывать...шариковой ручкой на календаре. А ведь и парикмахерские были и маникюры-педикюры всякие..Но нет. Почему-то страшным тёткам, нравится вечно всем и всё постоянно доказывать Хи... Наоборот. Чем женщина страшнее, тем у неё МЕНЬШЕ комплексов по поводу собственной внешности. А про прочих красавиц есть анекдот: Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! И ващще! Не искушайте. Выложу свою фотку - ващще фсе мужики форума мои будут. :jester::jester::jester: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочешь я выложу? С кладбища, в порточках висячих на жопе? Обблюются все, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Выложу свою фотку - ващще фсе мужики форума мои будут. :jester::jester::jester: Ну понятное дело... не какая-нить там КларО, не завалящая Цеткин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.