Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Служебный роман

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Гость_я сказал:
Как утверждал другой доктор - все болезни от нервов и только одно от удовольствия.

Правда, сейчас оно уже не одно.

Ага,сифилис,СПИД,и гонорея...

Miranda Di сказал:
Согласна с Вами, Varkki. Высокие отношения -это очень хорошо.......правда не всем так везет......да и трудоемко это (на мой взгляд). Я не за беспорядочные отношения.

Высокие отношения доступны каждому человеку, просто к ним надо идти не растрачивая себя по мелочам.

Цитата
Но считаю, что если ты свободный от обязательств человек, то качественный секс с мужчиной который тебя привлекает .......даже без "высоких чувств" очень полезен для здоровья:-)

А что дальше...И кто даст 100%,что с этим мужчиной секс на одну ночь будет качественным?А главное что будет у вас в душе твориться?

Пустота,ощущение,что вами попользовались и выбросили,как использованный предмет.Поэтому для меня Душевное здоровье,дороже физического.

Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.

умница-красавица сказал:
Фу! Ужос что вы пишете :blink:

Правду "умница",правду! :o

Санитар сказал:
Правду "умница",правду! :o

Страшно вообразить, кого вы "любите" глядя на лево. :unsure:

<полностью поддерживаю varkki>

умница-красавица сказал:
Страшно вообразить, кого вы "любите" глядя на лево. :unsure:

<полностью поддерживаю varkki>

Любить "на лево" - это образное выражение! В основном,здесь подразумевается нерегулярные встречи с проверенными "боевыми" подругами,а не с первыми попавшими в поле зрения,представителями женского пола. "Нам это нужнО,как китайцам рис...,но я не хочу подхватить сифилис!" В.Маяковский.

а я считаю, что если возникли чувства между людьми - то уже не важно, служебный это роман или нет.

Главное, что они "счастливы вместе"!

Санитар сказал:
Любить "на лево" - это образное выражение! В основном,здесь подразумевается нерегулярные встречи с проверенными "боевыми" подругами,а не с первыми попавшими в поле зрения,представителями женского пола. "Нам это нужнО,как китайцам рис...,но я не хочу подхватить сифилис!" В.Маяковский.

Что ж у вас за бои, если подруги такие?! :rolleyes:

умница-красавица сказал:
Что ж у вас за бои, если подруги такие?! :rolleyes:

"Боевые" - это проверенные,во всех отношениях! Которые не подведут и не "кинут".

Санитар сказал:
"Боевые" - это проверенные,во всех отношениях! Которые не подведут и не "кинут".

Так ведь и "награждают", "боевые подруги" ..нипадеццки.имхо

умница-красавица сказал:
Так ведь и "награждают", "боевые подруги" ..нипадеццки.имхо

Вот они не "награждают",потому что проверенные! И им можно доверять,как и они доверяют нам!

Санитар сказал:
Вот они не "награждают",потому что проверенные! И им можно доверять,как и они доверяют нам!

Жены, подруги, "боевые подруги"...

Однако!! Какой обширный, у вас, круг общения :lol:

умница-красавица сказал:
Жены, подруги, "боевые подруги"...

Однако!! Какой обширный, у вас, круг общения :lol:

Круг общения,однако,на этом не замыкается! Мне,например,приходится общаться со всеми слоями населения,будь то банкир или БОМЖ- алкоголик. Стараюсь не "отвергать" человека и не показывать своё внутреннее отношение к нему.

Санитар сказал:
Круг общения,однако,на этом не замыкается! Мне,например,приходится общаться со всеми слоями населения,будь то банкир или БОМЖ- алкоголик. Стараюсь не "отвергать" человека и не показывать своё внутреннее отношение к нему.

Вообще - то мы тут про любоффь, на работе! :)

умница-красавица сказал:
[/b]

Вообще - то мы тут про любоффь, на работе! :)

;) Так я про любовь к человеку и говорю! Люблю общаться на работе! :lol::lol::lol:

Санитар сказал:

Они что сидят на попе ровно и ждут,когда сызволит по графику или настроению придти Его Величество единственный и неповторимый ,свет в окошке ,султан-Санитар 1? после nn захода к другой боевой подруге...Как вы мужчины любите приукрасить ваши " боевые атаки ".Почему то сразу вспомнился тост:

"Так выпьем же за то,чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями!"

Как женщины любят хоть как то унизить мужчин,Покажите хтоь одну представительницу прекрасного пола,которая не хочет чтоб ее ждали,любили,верили и в рот заглядывали.И если есть такой человек,то без разницы ,полностью он "свой"или только немножко,главное что он есть....

Jakov сказал:
Как женщины любят хоть как то унизить мужчин,Покажите хтоь одну представительницу прекрасного пола,которая не хочет чтоб ее ждали,любили,верили и в рот заглядывали.И если есть такой человек,то без разницы ,полностью он "свой"или только немножко,главное что он есть....

Вы считаете, что все это не нравится мужчинам? :P

умница-красавица сказал:
Вы считаете, что все это не нравится мужчинам? :P

Я считаю что мужчине и женщине нравится одно и тоже.Так как созданы мы друг для друга,и по подобию..

Только разница в том что женщины любят быть слабыми и беззащитными,а мужики сильными и мужественными,но все равно это все на уровне рефлексов.

Супротив природы не попрешь...

Jakov сказал:
Покажите хтоь одну представительницу прекрасного пола,которая не хочет чтоб ее ждали,любили,верили и в рот заглядывали.

Вот как вы сейчас красиво сказали...Вот если бы было так сказано о том,как вы мужчины нас ждете верите и любите нас единственных и неповторимых,то тогда и мы для вас нашли пару теплых и нежных слов.

Говорю..

Сегодня еду по городу,солнце,весна!Девушки дефилируют.Как говорится"Девушки сняли колготки,в воздухе запахло весной".Рука сама тянется к телефону,набираю,автоматически, номер своей благоверной,

-Дорогая-ты не представляеш как я тебя люблю!

-Ты по городу едеш?Ясно.Я тебя тоже,очень сильно!...

Вот так,только посмотрел,а уже знает...

Jakov сказал:
Сегодня еду по городу,солнце,весна!Девушки дефилируют.Как говорится"Девушки сняли колготки

Сколько же у вас сегодня градусов на улице?

varkki сказал:
Сколько же у вас сегодня градусов на улице?

Градусов 12-18,но солнце яркое и небо чистое!

Jakov сказал:
Как женщины любят хоть как то унизить мужчин,

Вот уж неправда ваша, дяденька. Мы просто не любим, когда унижают нас. А нас унижает, когда "считают пучками".

Цитата
Покажите хтоь одну представительницу прекрасного пола,которая не хочет чтоб ее ждали,любили,верили и в рот заглядывали.И если есть такой человек,то без разницы ,полностью он "свой"или только немножко,главное что он есть....

И опять полное непонимание женской психологии. Это мужику без разницы, а женщина инстинктивно стремиться к своему единственному. Мы - собственницы.

Точно,собственники! Встречался с двумя девушками...оказались подруги... чуть не побили. Каждая думала,что я её! Делиться не стал - расстался с обоими...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...