drin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 За убийство и организацию банды бывшего старшего санитара Городского патологоанатомического бюро Валерия Бурыкина приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. При этом, его могут обвинить ещё в 3-х убийствах - так что, "дело санитаров" не закончилось. Ваши комментарии коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipndale Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А не коллегам можно комментарии? Думаю, дел у санитаров по гроб жизни хватит. Я не про уголовные. А шумиха в прессе поднятая закончится через пару недель. Про теракты в Мск перестали упоминать после извержения в Европе вулкана с труднопризносимым названием. А эти темы погромче дела каких-то там санитаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А не коллегам можно комментарии? Думаю, дел у санитаров по гроб жизни хватит. Я не про уголовные. А шумиха в прессе поднятая закончится через пару недель. Про теракты в Мск перестали упоминать после извержения в Европе вулкана с труднопризносимым названием. А эти темы погромче дела каких-то там санитаров. Все заняли чисто созерцательную позицию! На работу санитаров это не скажется! А вот то что все услуги в моргах будет оказывать мед. учреждение- это больше всех волнует! Ну а "дело санитаров"-это уже история. Типа последние из магикан 90-х!!! :grobovschik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 За убийство и организацию банды бывшего старшего санитара Городского патологоанатомического бюро Валерия Бурыкина приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. При этом, его могут обвинить ещё в 3-х убийствах - так что, "дело санитаров" не закончилось. Не банда,а профсоюз! Теперь обвинят во всех "смертных" грехах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не банда,а профсоюз! Теперь обвинят во всех "смертных" грехах... Коллектив по интересам!!!! :gun_rifle: :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Коллектив по интересам!!!! :gun_rifle: :jester: Под названием ОПГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Коллектив по интересам!!!! :gun_rifle: :jester: Ждать никого не собираюсь,как писАл sanitar_morga,да и не боюсь. :moon: Если создаться негативная обстановка,по отношению к работе санитаров морга,то прийдётся создать такой "коллектив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Под названием ОПГ! Ну если так рассуждать тогда можно всех санитаров ГПАБ под одну гребенку!!!!! :priso1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну если так рассуждать тогда можно всех санитаров ГПАБ под одну гребенку!!!!! :priso1: Давайте не будет отвлекаться на всех санитаров ГПАБ, речь идет конкретно о Бурыкине и Ко! То, что Бурыкин, создал ОПГ, в которую входили, санитары ГПАБ, более чем доказано и спорить тут смысла я не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Давайте не будет отвлекаться на всех санитаров ГПАБ, речь идет конкретно о Бурыкине и Ко! То, что Бурыкин, создал ОПГ, в которую входили, санитары ГПАБ, более чем доказано и спорить тут смысла я не вижу! Согласен! главное чтобы люди не посвященные в эту тему ненароком под О П Г всех санитаров ГПАБ не записала! Вот я про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СВОЛОТА , САНИТАРСКАЯ. :moon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СВОЛОТА , САНИТАРСКАЯ. :gun_rifle: нормальный вообще человек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :gun_rifle: нормальный вообще человек??? Drin, это известный в свое время на нашем форуме тролль Собчак. Полтора года его не было слышно, но сейчас он вновь активизировался. Вы в этом разделе модератор и можете стирать его посты, даже не читая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А мне кажется сейчас ситуация повторяется.Я на счёт пригородных бюро,где одно известное ООО решило взять себе все "судебные"трупы и выделило своих санитаров для работы в этих моргах.А из за этого зарплаты тамошних санитаров заметно поубавились естественно.Даже на ночь оставляют принимать 2 санитаров.1 принимает "своих"-пат.Другой-судебку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашний"человек и закон"был посвящён Бурыкину и "банде санитаров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашний"человек и закон"был посвящён Бурыкину и "банде санитаров". Ну могу сказать, что как всегда все преувеличено!!!! Да и доказательства по делу косвенные в основном! Просто- ПОЛИТИКА!!!! На место "Василича" пришли "начальники" и их замы!!! Одно скажу, при нем такого бардака не было... Вот и думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А мне кажется сейчас ситуация повторяется.Я на счёт пригородных бюро,где одно известное ООО решило взять себе все "судебные"трупы и выделило своих санитаров для работы в этих моргах.А из за этого зарплаты тамошних санитаров заметно поубавились естественно.Даже на ночь оставляют принимать 2 санитаров.1 принимает "своих"-пат.Другой-судебку. Про зарплаты в судебке не соглашусь!!!Наоборот существенно уменьшилась она. На это повлияло и распоряжение правительства города о единых ценах на услуги похоронщиков, и пришедшее тобою упомянутое ООО!!! Вспомни 2005 год как на "катьке" забастовка "старых" санитаров была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Про зарплаты в судебке не соглашусь!!!Наоборот существенно уменьшилась она. На это повлияло и распоряжение правительства города о единых ценах на услуги похоронщиков, и пришедшее тобою упомянутое ООО!!! Вспомни 2005 год как на "катьке" забастовка "старых" санитаров была!!! На счёт "судебных"зарплат-не знаю,но объём работ у суд.санитаров увеличился точно за счёт пригородных бюро.Значит увеличилась прибыль начальникам,деректорам.Но могу сказать точно на примере одного из бюро,что пат.ан.санитары очень сильно потеряли в деньгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На счёт "судебных"зарплат-не знаю,но объём работ у суд.санитаров увеличился точно за счёт пригородных бюро.Значит увеличилась прибыль начальникам,деректорам.Но могу сказать точно на примере одного из бюро,что пат.ан.санитары очень сильно потеряли в деньгах... ООООчень сильно потеряли!!!!! А пригородное бюро (области) к городскому отношения никакого не имеет!!! А вот объем работ увеличился из-зи того что прокуратура всех "домашних" стала возить на катьку!!! Как они сами комментируют с целью борьбы со "скрытыми" преступлениями. БРЕД!!!! Просто после этого вскрыть труп на следующий день стоит 3800!!! Иначе говорят ждите неделю!!! Р.S. Что самое интересное это практика не только "катьки" где действительно завал, но и всех точек БСМЭ!!!! Даже там где поток минимальный!!!! Бабло побеждает зло... Вот ссылка на программу: https://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20101007/programma-chelovek-i-zakon-efir-7-oktyabrya-2010-g-6197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ООООчень сильно потеряли!!!!! А пригородное бюро (области) к городскому отношения никакого не имеет!!! А вот объем работ увеличился из-зи того что прокуратура всех "домашних" стала возить на катьку!!! Как они сами комментируют с целью борьбы со "скрытыми" преступлениями. БРЕД!!!! Просто после этого вскрыть труп на следующий день стоит 3800!!! Иначе говорят ждите неделю!!! Р.S. Что самое интересное это практика не только "катьки" где действительно завал, но и всех точек БСМЭ!!!! Даже там где поток минимальный!!!! Бабло побеждает зло... Вот ссылка на программу: https://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20101007/programma-chelovek-i-zakon-efir-7-oktyabrya-2010-g-6197 Про область не знаю.Я про город.Ведь из пригорода всю гисто и другие "объекты"везут на "катьку"курьер-машиной.Следовательно они пренадлежат к городскому БСМЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Про область не знаю.Я про город.Ведь из пригорода всю гисто и другие "объекты"везут на "катьку"курьер-машиной.Следовательно они пренадлежат к городскому БСМЭ. Нет!!! Там свои точки областного СМЭ!!! А главное бюро их на обводном! не путай! На катьку из области везут ооочень редко!!!! Например если уголовное дело в городе, а труп обнаружили в области. И то в основном в областные. Не важно короче! Главное что там завал!!!! БАРДАК!!!!! НА свободу Василича!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет!!! Там свои точки областного СМЭ!!! А главное бюро их на обводном! не путай! На катьку из области везут ооочень редко!!!! Например если уголовное дело в городе, а труп обнаружили в области. И то в основном в областные. Не важно короче! Главное что там завал!!!! БАРДАК!!!!! НА свободу Василича!!!)))) Да не про область я.У меня в контакте и есть тот курьер-девушка ИРА с "катьки",которая ездит по БСМЭ Петродворца,Пушкина,Сестрорецка....и везёт "объекты на "катьку" в лабораторию.В том числе и из городских точек СМЭ в крупных больницах.Вскрываются в бюро по месту смерти(пригороды),но лабораторные исследования на катьке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да не про область я.У меня в контакте и есть тот курьер-девушка ИРА с "катьки",которая ездит по БСМЭ Петродворца,Пушкина,Сестрорецка....и везёт "объекты на "катьку" в лабораторию.В том числе и из городских точек СМЭ в крупных больницах.Вскрываются в бюро по месту смерти(пригороды),но лабораторные исследования на катьке! А это не областные точки, а городские!!! Не путай!!!! Сестрорецк-это вообще район города Спб!!! Курортный район!!!! Это все что ты перечислил относится к городскому СМЭ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А это не областные точки, а городские!!! Не путай!!!! Сестрорецк-это вообще район города Спб!!! Курортный район!!!! Это все что ты перечислил относится к городскому СМЭ!!! Да я тебе про них и пишу 10 раз уже!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А это не областные точки, а городские!!! Не путай!!!! Сестрорецк-это вообще район города Спб!!! Курортный район!!!! Это все что ты перечислил относится к городскому СМЭ!!! Областное бюро СМЭ находится на ул.Шкапина... Замечательный район! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.