морг спб Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пропал мой пост в теме"благодарность санитару",где я благодарю drina за обучение методу аортального бальзамирования.Жаль. Прошу прощения у админов форума!Нашёл свой пост,только в "спецах".Так что это я глюки словил,а не форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прошу прощения у админов форума!Нашёл свой пост,только в "спецах".Так что это я глюки словил,а не форум Полезные посты авообще никто не удаляет вдруг. Это длительный процесс. Сначала тема закрывается, потом переносится в "сливочную". Если долгое время никто не возражает и не поднимает вопрос о её реанимации, тогда удаляется вся тем. Посты и тем могут переносится в другой раздел, если модератор считает, что там они актуальнее. Дурацкие посты с оскорблениями и несанкционированной рекламой будут тереться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дурацкие посты с оскорблениями и несанкционированной рекламой будут тереться. О-о-о!Если дурацкие посты тереть,то нужно сразу пол форума снести! Спасибо Людоеду и Команданте!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Доброго времени суток. у меня в Опере,и на телефоне и на компе при нажатии в листе форума"Последнее сообщение" форум всегда открывается с первого поста. Как это исправить,чтоб как раньше открывалось с последнего?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 чё фсё пропадает то?? и моё чё то пропало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 чё фсё пропадает то?? и моё чё то пропало!! Да ничего непропадает! Просто вместо последнего поста,всегда открывается первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброго времени суток. у меня в Опере,и на телефоне и на компе при нажатии в листе форума"Последнее сообщение" форум всегда открывается с первого поста. Как это исправить,чтоб как раньше открывалось с последнего?... UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня одного время написания сообщений на форуме глючит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У нас на форуме новый дизайн или это мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ни ..уя себе интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень красиво,стильно и со вкусом подобрана цветовая гамма.:respect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 нормально!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 АБАЛДЕТЬ!!! Выглядит... по нашему! :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень нравится!!! :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 4 ноября, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за положительные отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за положительные отзывы! :ok: :door1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за положительные отзывы! гАтичненький такой форум стал... Прямо то, что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 При написании постов не работает функция вставки ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за положительные отзывы! Все конечно Большой гуд! Только мне кажется, что фон надо сделать немного темнее, поскольку светло-серый тон немного на глаза давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.