бальзаматор Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, всё-таки в рай... План мероприятий по встрече конца света 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю. 1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю. Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света,ни страшной и мучительной смерти.Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем.Значит и моя жена тоже узнает.Значит все-таки страшная и мучительная смерть. — А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! — Вы хотите дьявола? - Ты кем работаешь? - Телохранителем. - Круто! А где? - В телохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 - Как хочешь, Миша, но больше я тебя финансировать не стану, - говорит отец сыну. - После того, как ты женился на этой кикиморе Светке, ты для меня умер. - Батя, тогда гони деньги на погребение. Следователь допрашивает задержанного: - Ну, проник ты в квартиру к бабке. Ну взломал ты шкатулку с драгоценностями, ладно. А старушку-то саму зачем убил? Ты ж знал, что она глухая, ничего не услышит, да и спала она в соседней комнате! - Ээ, гражданин начальник, мы люди с понятиями, нарушить не можем. На шкатулке была надпись: "Вскрыть только после моей смерти." - Я люблю Вашу дочь. Не могу без нее жить! - Так что же Вы делаете здесь, молодой человек, у меня в кабинете? Похоронное бюро находится на соседней улице! Старые супруги: - Дорогая, завтра у тебя день рождения. Что тебе подарить? - Может, ты купишь для меня хорошее место на кладбище? Спустя год. - Милый, а что ты мне подаришь на этот раз? - Ничего! Ты ведь даже прошлогодним подарком не воспользовалась! Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: - Дорогой, как я рада тебя снова видеть! - Э нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас. Циник- это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба. Юбилей праздновали с большой помпой, но троих из числа приглашенных откачать все же не удалось. Из архивов КВН: Вопрос: Что нельзя сделать в космосе ? Ответ: ПОВЕСИТЬСЯ! Тамара Петровна утонула в реке, несмотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни. Пьяный водитель в итоге понял, что проехал не на тот свет... но только после того, как его остановил лично Апостол Петр. Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... Ударение сами поставите! Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!" Из русской сказки: "Жил он долго и счастливо. И умер в один день." Стоит могила, незнамо чья, но очень мило, что не моя... Перевожу с немецкого и армянского на ... Ваганьковское. Одна голова хорошо - а все тело лучше. Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта. Под лежачий камень мы всегда успеем. Магазин при похоронном бюро - "Shop ты сдох" Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Инспектор ГИБДД останавливает священнослужителя. — Что вы пили? — Воду. Простую воду. — Почему же я чувствую запах вина? Священник , поднимая лицо к небу : — Господи, ты опять сделал это!.. Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Запоздавшие новогодние: 31 декабря. Мужик в депрессии. Друзей нет, с женой развелся, гости, соответственно, не идут, настроения никакого... "Накатывает" водочки, ставит табуретку и забрасывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Ч-чего это ты там делаешь? - Да жизнь - дерьмо, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке... Расскажи, что ли, стишок!! Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки, и тут... к нему выходит чувак в костюме «смерти», в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и стихи читай! Мальчик, трясясь, заползает на скамейку: - Отче наш! Иже еси на небеси… "А ну, кто еще хочет на елку?" - весело покрикивал Дед Мороз, закидывая петлю на ветку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. - Вам надо делать срочно операцию! - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! хирург задумался... Прошла минута, две, пять... - Доктор, ну почему вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORIZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Покупатель в магазине "Ритуальные услуги" рассматривает гробы. - Как вы думаете, какой гроб лучше? - Трудно сказать, - отвечает продавец, - Цинковые долговечнее, однако деревянные полезнее для здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Покупатель в магазине "Ритуальные услуги" рассматривает гробы. - Как вы думаете, какой гроб лучше? - Трудно сказать, - отвечает продавец, - Цинковые долговечнее, однако деревянные полезнее для здоровья Напомнило реальный случай из собственной практики.Выдалось как-то свободное время, стоим (я, еще один коллега-санитар, несколько судмедов) в "ритуальной" комнате при морге, рассматриваем образцы гробов. Параллельно разговариваем с гробовщиком. Кто-то из нас, щупая обивки домовин: - А вот эта (трогает один гроб) от вот этой (трогает соседний) ткани чем, в принципе, отличается?? Гробовщик: - Ну вот эта, например, в земле дольше цвет сохраняет... Пауза. ПотОм до всех одновременно доходит. Посмеялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Смерть Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста» фраза то банальная и ничего страшного в ней нет,но только недальновидные продавцы упускают тот момент что рост живого меряется по пяткам,а покойного по носкам и еще + подошва ботинок-туфель.... часто поражаются люди "как это,его рост при жизни был 185,почему он в гроб 190 не войдет??!!!" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста» это... как вашего возраста. моей бабуле 87,(было) мине ..."27".. -баб, а сколько ей лет?? -..ну, нашего возвраста.. мине "27, бабкее 87, вот и пойми... нашего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORIZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Судья спрашивает подсудимую-блондинку: - Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями. Приятель жалуется приятелю: - Никак не могу найти идеального квартиранта, чтобы не пил, не курил, не сорил, не слушал музыку, не сквернословил, не водил девок, лежал себе тихо целый день... У тебя нет никого на примете? - Как насчёт Ленина?... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 - Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, теперь он ищет твой дом. - Не, я задолбалась ждать. Отменяйте заказ , я в другой конторе закажу . Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - переведи мне на телефон 200 рублей, покажу! - перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - переведи ещё сотню! - перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простынью, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Муж-могильщик задерживается на работе. Час, другой, третий... Жена не выдерживает и пишет ему смс: - Куда пропал? Ты что делаешь, милый? - Засыпаю… Жена в шоке: - Как... что...где... БЕЗ МЕНЯ??? - Трупы землёй, дура… Объявление на столбе: "Копаем, моем, носим!" Строительная фирма «XXXX». Ниже от руки другой телефон и приписка: "То же самое. Похоронное бюро «YYYY». Муж: - Дорогая, ведь с презервативом - это не измена? Жена: - Конечно, дорогой... Тогда и с глушителем - не убийство. Ученик 7-Б класса Петр Иванов по заданию учительницы написал рассказ "Неудачная охота". Содержание: "Пошел один дядя на охоту. И утонул. А его собака - нет. Пришлось ее застрелить..." - Что такое сверхсправедливость? - Это когда за переход улицы на красный свет человека приговаривают к смертной казни через наезд автомобилем. - Товарищ майор, а для чего у противогаза шланг? - А для того, сынок, чтобы при ядерном взрыве голова далеко не улетала. Каждый выпитый стакан — это гвоздь, забитый в наш гроб. Так выпьем же за то, чтоб наш гроб не развалился! Если о тебе хорошо говорят - не перебивай... И не вздумай встать из гроба! Поднимают цены на алкоголь, чтоб мы меньше пили. А цены на коммунальные услуги - чтоб мы меньше жили? Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что... их в сто раз меньше, чем остальных. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 - Сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сдохнуть. - Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги. ****** – Смотри, человек умирает! Надо что-то делать! – Ой тебе лишь бы докопаться до кого-нибудь! Раз умирает, значит занят. ******* Zoran, +1 предупреждение за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Объявление: Семья молодых врачей, за право наследования жилплощади, обеспечит одинокому пожилому пенсионеру уход. Качественный, быстрый, безболезненный. Операция в самом разгаре. Хирург: - Скальпель! Тампон! Зажим! Тампон! Тампон! Тампон, я говорю!!! - Тампоны кончились! - Да? Ну ладно... Тогда молоток, гвозди и крышку!. Урок рисования в школе. Учитель: - Где ты видел ангела с тремя крыльями? Ученик: - А где вы вообще видели ангела? — Сидим мы такие в кальянном клубе,в покер играем, к нам трое подлетают , ну мы стволы достаем, прыгаем в свой "Ягуар" и за ними — Батюшка,это всё интересно , а вот проповедовать Вы сегодня будете? — Пойдёмте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! — А мне — доброе сердце. — А мне?! — А ты будешь донором. Дочка отцу: - Пап, а вот завтра, говорят, Пасха начинается, а что такое Пасха? - Ну Пасха, дочь, это такой церковный праздник, который идет сразу после поста. - А пост что такое? - А пост это когда мяса нельзя, яйца нельзя и пить нельзя. - Пап, так ты ж вчера пил водку и закусывал мясом и яйцами... - Понимаешь, дочка, в религии главное не блюсти, главное - это верить! Посмотрев в Интернете стоимость органов для трансплантации, я начал понимать, что имею довольно-таки богатый и ценный внутренний мир. Умер очень молодой человек. В квартире в момент смерти, кроме него, находилась 70-летняя бабка. Следователь: - Расскажите, как все произошло? - Понимаешь, милок, это муж моей внучки. Он у нас часто хворал. То одно заболит, то другое. Вот и сейчас уж так его скрутило. Все хужеет и хужеет. Я прям не знала, что делать. Потом вспомнила, что мне внучка-то рассказывала. Я, говорит, как ему становится худо, все с себя сниму, перед ним попрыгаю, мячиками своими потрясу, задом повиляю, и смотрю, порозовел, румянец появился, оживает мой милый. Вспомнила я про этот чудо-метод, да все свои прелести перед ним и вывалила. Да верно, силы красоты своей не ращщытала... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORIZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай.... Все так обрадовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 - На костер ведьму!!! - Но, господин Великий Инквизитор... - Что ??? - Она такая красивая... - Хм...Ну ладно. Но потом - на костер!!! Помер мужик. СтоЯт у гроба жена, тетки, бабки и проч. - Он курить любил, давайте ему в гроб блок сигарет положим... - Да он и выпить был не дурак, давайте в ноги тоже - пол-литру... - Девки, ну вы даете. Он и женщин тоже любил, давайте ему туда резиновую бабу из секс-шопа запихнем! - Доктор, я умру? - Гм, гм, батенька, ну зачем же так грустно? ДАвайте на это взглянем с другой стороны. Можно, к примеру, сказать так: если я вас вылечу, мне дадут Нобелевскую. Жена - мужу: - Дорогой, наконец-то завтра мою маму выписывают из больницы после того ужасного и непонятного отравления!! Муж (про себя): - Да, медицина-то развивается. Рецепты, которые передал мне дед на смертном одре, уже не срабатывают... На самом деле братьев Запашных было гораздо больше, чем сейчас. Просто остались самые невкусные. На мотив песенки из х/ф "Человек-амфибия": "Эй, моряк! Ты слишком долго плавал... Мне тебя теперь не опознать..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Про ведьм напомнило: Хорошо было в средневековье:девушка не дала,пошел в церковь,сказал что она ведьма и сожгли нафиг дуру.. Муж с женой смотрят ужастик,вдруг на экране внезапно,с криком,появляется ведьма: Жена: Ой мамочки! Муж: Ага,узнала!!! - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. Муха села на варенье. Вот и всё. Дизентерия. — Мне так плохо, я хочу застрелиться. — Очень тебя прошу, умоляю, ТОЛЬКО НЕ ПРОМАХНИСЬ. — Ты веришь в существование Ада? — Я там шесть раз в неделю бываю. Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик. Нынешнее поколение в завещании будет оставлять логины и пароли от соц.сетей До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии: "жаль, что ты не рядом" или "обернись". На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола. – Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас! – На вот, подержи этот провод. - Что делать, если парень охладел? - Хоронить. у некоторых людей, наличие мозга можно подтвердить, только после вскрытия. Хотелось бы умереть, но завтра на работу с утра Некоторых людей просто нужно обнять. За шею. Веревкой. То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. - Девушка, Вы танцуете? - Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 — Абрам, уже голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? — Похороны. — Почему? — Всё то же самое, зато можно идти без подарков! Сидят два мужика на лавочке у подъезда, выпивают. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Иваныч из 15-го дома. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя появляется еще одно траурное шествие с гробом. — А это кто? — Семеныч из 17-го. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница... ДАВАЙ, НАЛИВАЙ!!! На одном из сайтов - комменты к фотке маляра, висящего на тросах: ХХХ: А я с промышленным альпинизмом завязал после того, как с 12-го этажа сорвался. YYY: А подробнее можно? Интересно ведь. ZZZ: Ответа не будет. Это он, пока летел, с телефона написал. На женском форуме: Светочка, 22: Девчонки, парень полностью охладел. Что делать??? Тамара Ивановна, 57: Что, что... Хоронить. Патологоанатом с хорошего бодуна залезает на сайт знакомств. Начинает там разговаривать с понравившейся девушкой. Девушка: Ну, опиши себя. Патанатом: Кости, мясо, полведра крови и ... веселые задорные глаза. Узнав от гадалки, что нынешней ночью он умрёт, пенсионер Петров принял "Виагру"... Утром довольная Смерть ушла от пенсионера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Работаю в кафе официантом. Утро. Приходят клиенты- мама и парнишка лет пяти. Мама заказывает два завтрака. Уточняю, что именно. Мама - сыну: - Ты что хочешь? Ребенок демоническим голосом: - Я ЖЕЛАЮ ПОЖИРАТЬ НЕРОЖДЕННЫХ!... Разговоры затихли, посетители смотрят. Мама устало: - Извините. Это он про яйца... Яичницу он хочет... На приеме у психиатра: - Доктор, я боевик и наемник, полжизни по горячим точкам. Наконец вернулся к мирной жизни, и жизнь мне кажется пресной. - Понятно. Вот, смотрите, девять таблеток аспирина. А вот одна таблетка стрихнина - убивает мгновенно. Перемешиваем - отличить невозможно. Принимайте по одной каждый день. Через недельку заходите. Через неделю: - Доктор, вы возродили меня к жизни! Я теперь каждый день, как на войне живу, потому что он может быть последним... - Странно. - Да нет, в самом деле. - Понимаете, я по ошибке дал вам девять таблеток стрихнина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На приеме у колдуна женщина умоляет: — Верните мужа, к девке молодой сбежал, гад, а у нас детей трое, тяжело мне одной и т.д. — Ладно, стоить будет столько-то, давай деньги, верну мужа. Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас. И молчит. Колдун: — Не пойму, муж вернулся или нет? — Ве-вернуться-то вернулся... Только не Васька. А Петька. Первый мой... Которого я 10 лет назад схоронила... Стоит на парапете моста девушка, этакая гламурная кисонька, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж: — Девушка, раз Вам уже все равно, можно, я Вас напоследок... того... поимею?? У меня так давно не было женщины! — КА-Азел! Ты вА-Абще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди-и! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я Вас внизу подожду. На мотив песни "Наша служба и опасна и трудна": "Если где-то человек попал в беду, я найду его и мелом обведу..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: — Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: — Боже, благослови пищу мою! - Доктор, мне кажется, в прошлом году я был у вас на приёме. - Это невозможно. - Почему? - Я патологоанатом. "Это надо не мёртвым, это надо живым!" - вспомнил строчки Роберта Рождественского оперативник, засовывая себе в карман бумажник убитого. В школе у детей спрaшивaют, кто кем хочет стaть. Мaшенькa: - Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы нaш нaрод был сaмым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенькa: - Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодaл. Хочу, чтобы нaшa земля былa сaмой плодородной и богaтой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочкa: - А я хочу ни фига не делaть, но получaть зa это реaльные бaбки. Хочу клaсть нa всех, дaже нa президентa. Хочу не плaтить нaлоги, и чтобы меня никто дaже пaльцем тронуть не смел. Поэтому я пойду учиться в духовную семинaрию. - Ребе, а можно и мне сказать пару слов в память об умершем Абраме? - Сказать можно, но помни - об умерших либо ничего не говори, либо хорошо. - Да, ребе. Друзья, Абрам умер. Как же это хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я... Я вижу их. Я вижу мёртвых людей... - Уволься из морга, придурок. *** Кто не рискует, того не хоронят в цинковом гробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Собрал отец (хозяин рит. фирмы) своих сыновей - наследников. Взял в руки пруток, согнул и сломал пруток...Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому, но не сломались прутики. - Так вот, сыны, мораль типа такая. Если нагнуть кого надо, то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится, всё пучком будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия! - Доктор, скажите! Я буду жить долго? - Да, в сердцах родных и близких. Одесское еврейское кладбище. Надпись на памятнике: "Дорогая мамочка, ты ушла от нас так рано! Благодарные дети". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.