tbgg Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться,чтобы найти место захоронения моего знакомого? Знаю ФИО, дату рождения и его адрес. И сколько такая услуга примерно будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться,чтобы найти место захоронения моего знакомого? Знаю ФИО, дату рождения и его адрес. И сколько такая услуга примерно будет стоить? Где-то на форуме уже обсуждался такой вопрос. Все зависит от города. Но чаще всего такие сведения можно найти только в городских архивах, куда сдают свои регистрационные книги местные кладбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbgg Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 г. Москва. Но я думал,что можно найти человека, который бы помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 г. Москва. Но я думал,что можно найти человека, который бы помог? В Москве ситуация со сдачей документов в госархивы самая отвратительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиполицай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 г. Москва. Но я думал,что можно найти человека, который бы помог? Обращайтесь, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел_Смерти Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброго времени суток, коллеги! Вопрос по Николо - Архангельскому кладбищу в г. Москва. Подскажите как и где узнать номер ячейки в колумбарии по известному ФИО человека захороненному в ячейке?! Искал дальних родственников, захороненных на Николке, да так и не смог найди могилу. Помню рядом были указатели 61А и 48/1. Давно дело было. Помогите разобраться. Иначе получается как с Семёном Фарадой: Кто так строит?! Ну, кто так строит?! Как разобраться?! ;-) Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.