Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

БАТЮШКИ вы мои

Оценить эту тему:

LEGOS

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2011 в 15:04, Юзер сказал:

По части чего в теме вам грустно ?

Если по части людей, которые воображают себя серыми кардиналами, Наполеонами и гениальными актерами с тысячью лиц в одном флаконе ? Так ничего нового... Но это действительно грустно, т.к. только отталкивает от форума нормальных людей, у которых один НИК и один провайдер с его диапазоном IP , а налево они отродясь не ходили (не меняли провайдера часто).

Что-нибудь ещё???

горыня...

ложь..

стукачество...

......

В 15.03.2011 в 15:04, Юзер сказал:

По части чего в теме вам грустно ?

Если по части людей, которые воображают себя серыми кардиналами, Наполеонами и гениальными актерами с тысячью лиц в одном флаконе ? Так ничего нового... Но это действительно грустно, т.к. только отталкивает от форума нормальных людей, у которых один НИК и один провайдер с его диапазоном IP , а налево они отродясь не ходили (не меняли провайдера часто).

Что-нибудь ещё???

Я не понял всю эту реплику

Кто серые кардиналы

Я Ваши тех термины не понял?

В 15.03.2011 в 17:23, orthodox сказал:

Я не понял всю эту реплику

Кто серые кардиналы

Я Ваши тех термины не понял?

Да вы бы для начала свои пояснили. :) Так в чем на вас тема навеяла грусть?

В 15.03.2011 в 17:35, Юзер сказал:

Да вы бы для начала свои пояснили. :) Так в чем на вас тема навеяла грусть?

Вот этим -

Мищеряков!Недавно он взашей выгонял из залов священников,которые там работают.Клиенты были в шоке-покойника не могли отпеть перед сожжением!Ему,видимо,мало денег,которые он получает со своего,коммерческого,крематория.Вот что он придумал было:создать фонд помощи крематорию священнослужителями.Т.е. заработанные за отпевание деньги батюшка должен был пожертвовать малоимущему Мищерякову

----

Извините вот это рэкет называется.

Он выгнал отца Родиона и отца Владимира, заменив их теми священниками, которые будут ему платить хорошую мзду (это я знаю не по наслышке). Мищеряков выживает из крематория тех людей, которые не хотят на него работать в плане отступных и в плане доносительства. Сейчас он решил и хочет сделать так, чтобы отпевания оплачивались в кассе на регистрации, а батюшки будут олучать с этого процент.

---

https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/5199-nikolo-arhangelskii-krematorii/page__st__20

Поговорим опять что попы хапуги?

В 15.03.2011 в 17:50, orthodox сказал:

Он выгнал отца Родиона и отца Владимира, заменив их теми священниками, которые будут ему платить хорошую мзду (это я знаю не по наслышке). Мищеряков выживает из крематория тех людей, которые не хотят на него работать в плане отступных и в плане доносительства. Сейчас он решил и хочет сделать так, чтобы отпевания оплачивались в кассе на регистрации, а батюшки будут олучать с этого процент.

---

https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/5199-nikolo-arhangelskii-krematorii/page__st__20

Ха а зачем вообще им этот крематорий? и а сами-же тут пишете что кто согласен на условия кто нет. Я писал у же про свой диалог с попом. который меньше 700 не едит, но больше так запросто, вы читали?

Да и он-же мирянин. или поп себя должен вести еще хуже мирянина?.

Цитата

С НЕЙ не надо. Рискуете получить в ответ цитату из этого же вопроса:"заменив их теми священниками, которые будут ему платить хорошую мзду"

В 15.03.2011 в 17:55, cazemir сказал:

Ха а зачем вообще им этот крематорий? и а сами-же тут пишете что кто согласен на условия кто нет. Я писал у же про свой диалог с попом. который меньше 700 не едит, но больше так запросто, вы читали?

Да и он-же мирянин. или поп себя должен вести еще хуже мирянина?.

1. Раз зовут отпеть в крематорий приходится туда ходить. Сами же закричите попы не гуманные.

2. С чего поп жертву должен делить?

В 15.03.2011 в 18:01, orthodox сказал:

1. Раз зовут отпеть в крематорий приходится туда ходить. Сами же закричите попы не гуманные.

2. С чего поп жертву должен делить?

Так людям обоснованный отказ нас туды не пущяют, везите в храм.

Какую жертву с кем? поп что коршун?

В 15.03.2011 в 18:05, cazemir сказал:

Так людям обоснованный отказ нас туды не пущяют, везите в храм.

Какую жертву с кем? поп что коршун?

И Вы же опять взвоете тут попы не гуманные войти в положение людей не хотите.

Определитесь граждане сперва чего хотите.

Какую жертву с кем? поп что коршун? - МОДЕРАТОРЫ !!! - Эта фраза несет оскорбительный и кощунственный характер прошу принять меры.

В 15.03.2011 в 18:10, orthodox сказал:

И Вы же опять взвоете тут попы не гуманные войти в положение людей не хотите.

Определитесь граждане сперва чего хотите.

Какую жертву с кем? поп что коршун? - МОДЕРАТОРЫ !!! - Эта фраза несет оскорбительный и кощунственный характер прошу принять меры.

коршуны над жертвой кружат, вот и привел такое сравнение, может ваше написание жертва, оскорбление и кощунство?

Причем тут взвоете? лучше скажите кормушку попам терять не хочется вот и идут на контакт с комерсом, один комерс в рясе, делает откат другому комерсу.. все нормально, а вот если пару жалоб от граждан то что там нельзя отпевать то данным субъектом заинтересовались-бы нужные органы.

cazemir

Предупреждаю, что в таком контексте с такими эпитетами говорить о социальной группе, попахивает экстремизмом.

Я понимаю, что похоронщиков все давно в интернете называют "коршунами", только давайте не уподобляться таким авторам

В 15.03.2011 в 18:16, cazemir сказал:

коршуны на жертвой кружат, вот и привел такое сравнение, может ваше написание жертва, оскорбление и кощунство?

Причем тут взвоете? лучше скажите кормушку попам терять не хочется вот и идут на контакт с комерсом, один комерс в рясе, делает откат другому комерсу.. все нормально, а вот если пару жалоб от граждан то что там нельзя отпевать то данным субъектом заинтересоваться нужные органы.

Фраза - Жертва - имеет религиозный контекст и глумится над этим понятие это нарушение нескольких статей в том числе и УК.

В 15.03.2011 в 18:19, GORKOM сказал:

cazemir

Предупреждаю, что в таком контексте с такими эпитетами говорить о социальной группе, попахивает экстремизмом.

Я понимаю, что похоронщиков все давно в интернете называют "коршунами", только давайте не уподобляться таким авторам

Какой экстремизм? и причем здесь ритуальщики? я про жертву спросил.

Примечание:

А действительно! Можно ли называть священнослужителя священнослужителем, если он не только сам нарушает основные заповеди, но и провоцирует остальных подавая пример с коррупцией и откатами?

orthodox!

может действительно для таких заменить достойный термин "священнослужитель" на какой-нибудь уничижительный?

В 15.03.2011 в 18:22, cazemir сказал:

Какой экстремизм? и причем здесь ритуальщики? я про жертву спросил.

Что имел ввиду под термином "жертва"?

В 15.03.2011 в 18:20, orthodox сказал:

Фраза - Жертва - имеет религиозный контекст и глумится над этим понятие это нарушение нескольких статей в том числе и УК.

Кто сказал что я глумился?? почему мне что-то шьется? Вы уже истинный смысл, не видите слов? все мерещиться заговоры против попов???

В 15.03.2011 в 18:23, GORKOM сказал:

Примечание:

А действительно! Можно ли называть священнослужителя священнослужителем, если он не только сам нарушает основные заповеди, но и провоцирует остальных подавая пример с коррупцией и откатами?

orthodox!

может действительно для таких заменить достойный термин "священнослужитель" на какой-нибудь уничижительный?

1- Пока он не в запрете нельзя. Нужно доказать его вину, а иначе мы с Вами навлекаем на себя вину.

2- Если нет доказательства, мы можем обсуждать так - такое деяние священнослужителя не допустимо, так священнослужитель делать не должен.

В 15.03.2011 в 18:25, GORKOM сказал:

Что имел ввиду под термином "жертва"?

Слова жертва, как оказалась имеет несколько значений, для меня жертва, это как для охотника цель, есть такое понятие у этого слова? или как? если человек пишет терминами пусть будет добр их расшифровывать.

orthodox

как относитесь к тому....что священослужители (даже не знаю как назвать это действо,освещают или что) автомобили??

В 15.03.2011 в 18:29, orthodox сказал:

1- Пока он не в запрете нельзя. Нужно доказать его вину, а иначе мы с Вами навлекаем на себя вину.

2- Если нет доказательства, мы можем обсуждать так - такое деяние священнослужителя не допустимо, так священнослужитель делать не должен.

Поражаюсь я, сам только что привел пример что кто-то соглашается, кто-то нет, а потом, а докажите.

Ортадокс вам спор этот не надоел? вы что нам хотели донести своим примером про Мещерякова? то что он подлец? так вот он мирской человек и мало того, коммерсант, так что это не подлость, а получение прибыли.

В 15.03.2011 в 18:32, Ресничка сказал:

orthodox

как относитесь к тому....что священослужители (даже не знаю как назвать это действо,освещают или что) автомобили??

1 - Нормально.Освящали же священники кареты и телеги (в требнике они называются колесницы),почему же машины нельзя.

2 - Если Вы меня опять про деньги спросите, читайте выше.

В 15.03.2011 в 18:37, cazemir сказал:

Поражаюсь я, сам только что привел пример что кто-то соглашается, кто-то нет, а потом, а докажите.

Ортадокс вам спор этот не надоел? вы что нам хотели донести своим примером про Мещерякова? то что он подлец? так вот он мирской человек и мало того, коммерсант, так что это не подлость, а получение прибыли.

Я хотел узнать с чего пожертвованием надо делиться, вот и все?

В 15.03.2011 в 18:42, orthodox сказал:

1 - Нормально.Освящали же священники кареты и телеги (в требнике они называются колесницы),почему же машины нельзя.

мошт хватит про деньги?

уже аскомина от этих разговорах о деньгах...

В 15.03.2011 в 18:37, cazemir сказал:

Я хотел просто узнать, почему чужие грехи считаете, а свои не видите?

Спрошу и я а что Вы мне в этой теме хотели донести 100 раз поминая поповские мерседесы, что все попы дрянь? Так это ложь!

В 15.03.2011 в 18:42, orthodox сказал:

Я хотел узнать с чего пожертвованием надо делиться, вот и все?

как можно делить пожертвования? прибыль делят а пожертвования я так думаю должно в церковную кассу идти. или я ошибаюсь? и простите, а почему нельзя завести тело по дороге в крематорий в храм? и там отпеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...