commandante 02 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня тоже Мозила и меня не пускает сайт как зарегистрированного посетителя, говорит нет такого. А на форум пускает. Пока еще.. тьфу-тьфу Гость я у меня аналогично было сменил пароль и вроде пока норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня в Опере все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня в Опере все нормально... Яков Опера достаточно паршивый браузер самая нормальная альтернативка это мозила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так ведь все работает,открывается,и закрывается?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Горком, на форуме изменился порядок цитирования. В опцию "Ответ" включается все цитирование, входящее в последний пост. А раньше был только последний пост, без внутренних цитат. Цитаты становятся очень тяжеловесными, многоступенчатыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитаты становятся очень тяжеловесными, многоступенчатыми. Двойное цитирование отключено. Ограничено количество цитируемых блоков в одном посте до 5. Проверяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спаммеры почему-то имеют свободный доступ к темам закрытого раздела "Правовая самозащита" и оставляют там сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Двойное цитирование отключено. Ограничено количество цитируемых блоков в одном посте до 5.Проверяйте Создаются определённые неудобства при попунктовом ответе на поставленные оппонентом вопросы ( которых зачастую бывает немногим более пяти ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Создаются определённые неудобства при попунктовом ответе на поставленные оппонентом вопросы ( которых зачастую бывает немногим более пяти ). могу поднять и больше, но будет тяжело вникать в диалог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 могу поднять и больше, но будет тяжело вникать в диалог. А почему разница во времени один час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А почему разница во времени один час? Так это здорово: мы стали на 1 час моложе! Хотя бы здесь! Чудеса все же бывают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А почему разница во времени один час? У меня нормальное время на форуме. Совпадает с московским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня нормальное время на форуме. Совпадает с московским. Посылаю в 21-37 и ... через 12 минут,время указано точно. Но эти дни было на час меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Посылаю в 21-37 и ... через 12 минут,время указано точно. Но эти дни было на час меньше. А у меня и сейчас на 1 час меньше! Странно, а теперь ...нормально! У вас там кто-то шутит так?(Взяли и "состарили" на 1 час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И у меня иногда время "скачет". Отправляешь пост, к примеру, в 7-55, а на форуме он появляется с надписью "6-55". Но я лично считаю, что это несущественные мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И у меня иногда время "скачет". Отправляешь пост, к примеру, в 7-55, а на форуме он появляется с надписью "6-55".Но я лично считаю, что это несущественные мелочи... Но всё же! :dyatel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Но всё же! :dyatel: Сейчас уже все исправилось, живем по московскому времени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас уже все исправилось, живем по московскому времени!!! А время опять скачет! Ну,очень заманчивая картина - письма из прошлого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я сейчас захожу на сайт только глубокой ночью, так он грузиццо по 2-3 мин. Или ночью идет профилактика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я сейчас захожу на сайт только глубокой ночью, так он грузиццо по 2-3 мин. Или ночью идет профилактика? 3-5 дня назад на хостере была глоюальная профилактика по созданию бэкапов. Сейчас, частичная дописка вроде проходит по ночам. У меня с с утра нормально грузилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотелось бы знать ,почему только у меня одной на форуме в профиле стоит строка- Предупреждения:(0%) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотелось бы знать ,почему только у меня одной на форуме в профиле стоит строка- Предупреждения:(0%) ? Это стоит у всех, но видно только обладателю профиля, т.е. тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это стоит у всех... Совершенно верно. Но видит каждый своё. А я, как модератор, вижу эту строчку у всех пользователей. И могу с нею в случае необходимости оперировать ( повышение-понижение уровня предупреждений ). Так что это никакой не глюк, ув. Varkki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так я и не знаю, что мне делать с сайтом. Какие только меры я не предпринимала - не пускает. Может кто-что посоветует? Пароль я уже сменила трижды. Пробовала заходить с разных компов и с разный АйПи - нипамагло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так я и не знаю, что мне делать с сайтом. Какие только меры я не предпринимала - не пускает. Может кто-что посоветует? Пароль я уже сменила трижды. Пробовала заходить с разных компов и с разный АйПи - нипамагло...... У меня сегодня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.