GORKOM Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Контент перенесен на новый движок и дизайн. Возможно большое количество неработающих ссылок, не открывающихся картинок, смещения текста и т.д. Эта тема для жалоб на глюки и баги. Сань! Подвинь Пагесы от левой стенки, также красиво как и новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Контент перенесен на новый движок и дизайн.Возможно большое количество неработающих ссылок, не открывающихся картинок, смещения текста и т.д. Эта тема для жалоб на глюки и баги. Сань! Подвинь Пагесы от левой стенки, также красиво как и новости! ... дай ссылку... А лучше и Юльке напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenberger Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А как добраться до ПОЛЕЗНЫХ ФИРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А как добраться до ПОЛЕЗНЫХ ФИРМ? Это ко мне. Схема и правила тебе известны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Антон, брависсимо! Дизайн отличный, явно выше уровня предыдущего. Поздравления всему творческому коллективу. -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сайт очень информативен , прекрасно иллюстрирован,подробное изложение информации. Удобство в пользовании и нахождении нужной информации , симпатичный дизайн. Доступность и полнота информации.ВИВАТ всем,кто принимал участие в создании и оформлении сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо, что гладите всех по голове, но и про глюки и баги не забывайте отписываться... Кстати! Админ! https://www.prof-ritual.ru/jokes.html надо поменять Анекдоты на Цитаты и посмотреть почему при кликанье на заголовок каждой цитаты выбрасывает на главную.. Кстати ещё раз! Со старой версии где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спаммер с ником Ranana_helf пролез в закрытый раздел "Правовая самозащита" и в теме "Инструкция для агента" оставил сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тоже не все в порядке. Пишу ответ, а мне сообщают, что нет прав на публикацию. Два раза пришлось перезаходить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тоже не все в порядке. Пишу ответ, а мне сообщают, что нет прав на публикацию. Два раза пришлось перезаходить на форум. Всплывают старые посты,как посланные сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всплывают старые посты,как посланные сегодня. У меня тоже самое. И сегодня тоже. Повылазили как новые темы 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Повылазили как новые темы 2006 года. Это, кстати, и на старом движке иногда случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Движок форума не менялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Движок форума не менялся. А что, так? Какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А что, так? Какие проблемы? А нет смысла. Он и так лицензионный. действующая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В "Агентской комнате" вывалился старый пост сегодняшним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В "Агентской комнате" вывалился старый пост сегодняшним. А это,что бы не забывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тема может вываливаться наверх и при появлении голова в голосовалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Администратор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 надо поменять Анекдоты на Цитаты Спасибо всем благодарившим! С Цитатником разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 При загрузке фото отсюда https://www.prof-ritual.ru/index.php?name=P...mp;go=add_photo альбом не выбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спаммер с ником CocoChanels пролез в закрытый раздел "Правовая самозащита" и в теме "Перевозка в цинковом гробу" оставил сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Весь сайт уже несколько дней открывается, как недооформленный. Таблицы остаются полуоткрытыми, вместо смайлов - пустые прямоугольники. При написании сообщения пишет во всю страницу и только потом, при отсылке, сообщение приобретает нормальный вид. Нет аватарок_пустые окна. Или у меня Mozilla глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня с сайтом все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мда... Скорее всего, это у меня что-то в компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня тоже Мозила и меня не пускает сайт как зарегистрированного посетителя, говорит нет такого. А на форум пускает. Пока еще.. тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.