Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Помогите неграмотным

Partiza

Рекомендуемые сообщения

GORKOM сказал:
Как успехи в штурмовании? Месяц целый прошел....

Gorkom, без связей на ритуалке штурмовать ритуалку пустая трата времени. Оба это понимаем.

Зачем тогда человека пытать расспросами? И через полгода не найдет, если подобными методами искать морговскую работу

Partiza сказал:
Как это у вас было кто без блата?

Тот кого укусит санитар морга, сам становится санитаром морга. )))))))))))))))))))))

chipndale сказал:
Тот кого укусит санитар морга, сам становится санитаром морга. )))))))))))))))))))))

:lol: Или взбесится,как некоторые,при одном упоминании - санитар морга. ;):lol:

trupnikov сказал:
Gorkom, без связей на ритуалке штурмовать ритуалку пустая трата времени. Оба это понимаем.

Зачем тогда человека пытать расспросами? И через полгода не найдет, если подобными методами искать морговскую работу

Я не пытаю.

Есть тема без продолжения. Хочется узнать...

• 4 месяца спустя...

Всю голову сломал, в общем, думаю, над паролями, которые я на придумывал. Все перебрал не смог вспомнить. Вот отвечу от нового. Проходя мимо морга, я вдруг заметил, что с непривычки стал настигать меня тремор. Походив и подумав надо мне это или нет, решил, что надо. Немного поговорив, стало ясно, что без связей в такое место не берут. Ну и понеслось. Я как то не очень, раньше играл в онлайн игры, а тут думаю, что терять. А по телевизору громыхало: кризис! гуляет по стране кризис. Пролетали недели и месяцы. Виртуальная реальность, захватывала меня, думаю тем, что там можно стать кем то, возвыситься над сообществом других игроков затрачивая свое время, нервы и механическую фантазию. Суровое было время, бездумные вечера у железной машины, поглощали мои мечты и желания. Так прошла осень. Из порочного забытья меня возвратил ролик, который придумали ребята из института инновационных технологий о годе молодежи. Знакомая из детства мелодия долбила в ушах, глаза ловили мимолетные отрывки слов, которые просто разрывали сознание. Войны, взрыв ядерной бомбы, полет Гагарина, который у меня всегда вызывал гордость за СССР. И я посмотрел на себя со стороны. Это было жалко. Человек разбитый не желающий нечего, только пользующий систему. И мне подумалось, а реально, что я считаю ценным в этом мире и я ничего не ответил в себе. Я начал взахлеб изучать труды изотерической науки. Зачитываясь Кастанедой, Робертом Монро и слушай восточные практики, учения которые практикую, и по сей день. К концу года я смог преодолеть зависимость от игры и переключиться, на что то другое хотя все тянуло.

Итог: Меня не взяли, избрал метод развлечения(игры) что потом удалось преодолеть.

В начале этого года мы с другом решили создать свое дело которое сейчас растет и развивается. ;)

Даже странно как то, при таком количестве образований проблема с трудоустройством, так же как и с понятием "куда же идти,что бы устроиться на работу".

• 9 лет спустя...

Добрый вечер!  Есть ли какие-то документы об обязательной установке бактерицидной лампы в холодильнике?  Грядёт установка нового холодоса. Сказали, если предоставим документы-будет лампа.  Часть больницы инфекционная.

Прямо в холодильной камере?:wacko:

Насколько я знаю таких СанПинов нет. Только обработка дезинфектантами. А лампа предусмотрена для помещений с холодильными модулями.

Приобретите мобильную бактерицидную установку и закатывайте её в холодильную камеру, если, конечно, это не кассетная установка, а именно холодильная камера.

Ну или приобретайте новый холодильник, в котором уже конструкционно предусмотрена такая опция.

В 11.07.2019 в 14:19, malas сказал:

Прямо в холодильной камере?:wacko:

Насколько я знаю таких СанПинов нет. Только обработка дезинфектантами. А лампа предусмотрена для помещений с холодильными модулями.

Приобретите мобильную бактерицидную установку и закатывайте её в холодильную камеру, если, конечно, это не кассетная установка, а именно холодильная камера.

Ну или приобретайте новый холодильник, в котором уже конструкционно предусмотрена такая опция.

Показать  

Да, хотелось бы , чтобы в камере была лампа, но никаких санитарных норм , СанПинов не нашёл. Попробуем выписать мобильную. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...