ivanov-studio Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день. Ищу прабабушек и прадедушек. На Кузьминском кладбище нашел записи в книгах, есть участок..... но могилу не смог найти.... на ней не были лет так 40..... На Ваганьковском кладбище искал прадеда 38 года умер. у них книги только с 42, это правда? как у такого старого кладбища может не быть книг? на этой могиле никого не было лет 60 (((( Подскажите, реально хоть что то найти, есть полные ФИО и даты смерти и рождения.... Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день.Ищу прабабушек и прадедушек. На Кузьминском кладбище нашел записи в книгах, есть участок..... но могилу не смог найти.... на ней не были лет так 40..... На Ваганьковском кладбище искал прадеда 38 года умер. у них книги только с 42, это правда? как у такого старого кладбища может не быть книг? на этой могиле никого не было лет 60 (((( Подскажите, реально хоть что то найти, есть полные ФИО и даты смерти и рождения.... Владимир Найти захоронения я думаю Вам вряд ли, удастся по нескольким причинам: 1) При СССР были нередки случаи когда неухоженные и брошенные могилы уничтожались и передавались другим людям. 2) могила запросто за такой срок могла сама по себе сравняться с землей либо на ее месте могло вырасти дерево которое корнями и стволом ее уничтожило, такие случаи тоже не редкость. Так. что шансов найти захоронение на котором никто не был 40 и 60 лет у Вас нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov-studio Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Найти захоронения я думаю Вам вряд ли, что то удастся по нескольким причинам:1) При СССР были нередки случаи когда неухоженные и брошенные могилы уничтожались и передавались другим людям. 2) могила запросто за такой срок могла сама по себе сравняться с землей либо на ее месте могло вырасти дерево которое корнями и стволом ее уничтожило, такие случаи тоже не редкость. Так. что шансов найти захоронение на котором никто не был 40 и 60 лет у Вас нету тут была последняя надежда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тут была последняя надежда..... Единственное, что могу посоветовать это пройти по участку еще раз и внимательно все посмотреть. Так же можно поинтересоваться в Администрации кладбища могли ли меняться номера участков погоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov-studio Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Единственное, что могу посоветовать это пройти по участку еще раз и внимательно все посмотреть. Так же можно поинтересоваться в Администрации кладбища могли ли меняться номера участков погоста. а по архиву за 38 год, может они сдали его куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Добрый день.Ищу прабабушек и прадедушек. На Кузьминском кладбище нашел записи в книгах, есть участок..... но могилу не смог найти.... на ней не были лет так 40..... На Ваганьковском кладбище искал прадеда 38 года умер. у них книги только с 42, это правда? как у такого старого кладбища может не быть книг? на этой могиле никого не было лет 60 (((( Подскажите, реально хоть что то найти, есть полные ФИО и даты смерти и рождения.... Владимир Владимир. "Следопыт" на Щербинке (1983 год смерти) обощелся в 500 рублей. На старых кладбищах может тоже есть деды, которые помнят его "от и до" и умеют искать. На относительно (1938 г.) может и другая процедура поиска, мне сказали о моей личной проблеме и возможных вариантах ее решения. Владимир, оба мы виноваты, что не помним участки, или не знаем их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.